●健康家族公式●【アマニ油新配合でまた進...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-18

効果を期待します
主人が力仕事のため、1袋購入してみました。飲み始めて数日なので、まだ良く分かりませんが、寝起きがとっても悪い主人が少しマシになったような、、、気がします。しばらく飲み続けてみます。

• dec-catさん
  • dec-catさん

4 2013-01-20

朝の目覚めが良いように感じます
出産後、睡眠不足など疲れから体調を崩すことが多くなり、授乳中で薬も飲めないため、何か良いものはないか…と色々探してみて、結局、昔からよく知ってはいたものの試すまでには至らなかったにんにく卵黄を試してみることにしました。
選んだ理由は、妊娠中・授乳中でも飲んでも大丈夫ということと、原材料の生産地や生産過程をきちんと公開され、安全性に信頼が持てたということでした。
飲み始めて3日程度ですが、初めは1粒から、ちょっと疲れてるなというときは2〜3粒飲んでいます。
にんにくのにおいはパッケージを開けるとほのかに香る程度で、数粒の服用ならば全く気になりません。
子どもの授乳のため、夜中に頻繁に起きるので朝がきつかったのですが、飲み始めてから頭の重さが軽減されたようです。
もう少し飲み続けないと効果はわかりませんが、風邪もひきにくくなるということで期待しています。

• amakuteさん
  • amakuteさん

5 2012-04-09

元気になります
虚弱体質なのでこれは欠かせません。
他のメーカーのも飲んでたんですが健康家族さんのにんにく卵黄が一番ばっちり効くのでこちらオンリーになりました。
飲むと倦怠感や疲労、病後や栄養不足等で動かない体がすごく元気になります。

• tinkthinkさん
  • tinkthinkさん

4 2011-05-08

祖母が、どこかのにんにく卵黄のサンプルを飲んで、すごく良かったというのでプレゼントに購入。
母も気に入ったようです。

5 2013-09-29

プレゼントに購入。とても喜ばれました!!
注文から4日ほど、一週間かからずのとても素早い対応でした。
今回こちらの商品は彼へのプレゼント用に購入し、渡したところ大変喜んでくれました!
一日中歩き回って遊んだ日にプレゼントし、2人で飲んで寝たのですが
翌朝は前日疲れていたのにかかわらずすっきりと目覚めたので
にんにく卵黄のおかげかなと思います^^
夜勤のお仕事をして忙しく睡眠もよくとれないから、これを飲んで元気にお仕事してほしいです。
商品と一緒に飲み方のQAのパンフレットなど、数種類のパンフレットが同封されており
はじめて購入した身としては大変参考になりました!

• m0m0cat9さん
  • m0m0cat9さん

4 2014-06-15

★4つ
無理をしているわけではないのに1年の間に何度も扁桃炎を患うので、購入。
飲んだ後の臭いもなく、カプセルが苦手なわたしでも2粒いっぺんに飲めました。
どんなに早く寝ても朝起きるのが辛かったのですが、
飲み始めて3日間の朝、体が楽になって来たのを実感しました。
週末の午後は必ず栄養ドリンクを飲んでいたのに今週は必要なさそうです。
続けていきたいですね。

5 2013-10-31

つわりにも効果が?
お試しサイズを1袋試しただけで、目覚めが良くなり体のだるさも感じなくなって以来半年程飲み続けています。
現在妊娠中で一般的にはつわりの時期に当たるのですが、にんにく卵黄を妊娠前から飲み続けているおかげか、つわりがほとんどありません。
出産育児に向けてますます風邪もひけないし、体力が必要になってくると思うので、今後も飲み続けたいと思います。

5 2013-09-03

リピです♪
授乳&仕事疲れの為か夜になると疲労がつらく購入しました。すごく効果がある!という感じはまだありませんが、寝かしつけ→にんにく卵黄飲む→家事をするが日課になっています。本当は食後にとりたいのですが、にんにくはおっぱいがまずくなる???と聞いたことがあるので今は控えています。子供が元気になって夜目がランランでも困りますし・・・。

5 2013-08-26

生にんにくを食べるより効率がいい
配達先と注文者住所が違っていたため商品はまだ届いていない状態で納品書だけが注文者住所に届き、商品が入ってない!と開封した母はビックリしていましたが、配達先別だからわざわざ分けて送ってくれたんやないのん。となだめておきました。
や●やのにんにく卵黄しか飲んだことないですが、朝ごはんを食べているとCMで御社の名前を聞いたので買ってみようかなと思いました。
親切心と配送スピード問題なく、二重丸です!

4 2013-07-01

期待を込めて。
ちょうど1年くらい前にも購入して飲んでいましたが、正直なところ疲労回復等にすごく効果がある!という実感はあまり得られませんでした。。
でも、身体に悪いものではないし飲み続けるのと全く飲まないのでは、少なからずは違うのだろうと信じて今回も夏を乗り切るために購入。
これで夏バテ防止や目覚めがスッキリしてくれるといいのですが。。。(>_<)

5 2012-08-05

熱中症や夏バテに悩まされて、効果があるか分かりませんが、元気が出るとのことでしたので、初めて購入してみました!
最近は体調がよくなり、頭痛もしなくなり毎日飲み続けようと思いました(^_-)-☆
疲れにくなって、本当によかったです(^^♪ 飲み方の説明書も付いていてわかりやすかったです!また、購入したいです☆

5 2011-10-01

2粒飲むと胃が変な感じがしたので1日1粒飲んでます^^
なんとなく良い感じがしたので両親にもすすめたら
飲んでるとあんまり疲れない気がすると言っていました。
私の両親はすすめても1度飲んだら「もう別に良いわよ」って飲んでくれなかったのに、今回は2人とも飲んでくれてるので多少なりとも効果を感じているんんだと思います(^o^)ノ 現在リピしてます!

5 2015-07-07

これを飲み始めてから、睡眠不足でも疲れにくくなりました!続けようと思います(*^^*)

4 2013-12-17

父に
最近「疲れた」と、口にすることが多くなった60代の父用に。試しに1袋購入です。

5 2013-12-12

リピ決定!
安く買えるし送料無料が嬉しいです!これを飲んで寒い冬を乗り切ります!!