●健康家族公式●【アマニ油新配合でまた進...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-07-29

これ飲むと、喉が痛くなる。自分だけかもしれませんが。

1 2015-11-14

商品が届かない
日曜に注文して月曜には発送しましたメールが来たが届いたのは金曜。郵便といえどそんなにかかるとは考えられない。到着に2日〜5日と言っている時点でちょっと怪しく思えた。実際は発送してないのに発送しましたメールを送っているとしか思えない。週1回とか2回でまとめて発送してそう。

1 2015-08-10

1ヶ月以上経っても来ない。
ぜんぜん来ないし、連絡も無いので分からない。こんなお店初めてです。

1 2015-06-03

効果感じず
スタミナつくかなと思い2か月間飲みましたが全然効果なかったです。

1 2014-09-15

フルマラソンで飲んで効果を確かめたいです
フルマラソンで飲んで効果を確かめたいです~元気みなぎります~

1 2014-08-26

インタネットができない母に代わり
足がむずむずする病気ににんにく卵黄が効くと聞きインターネット注文が
できない母に代わり発注。効果は不明。

1 2014-06-09

支払いだけで商品が来ない
注文から8日たつがカード支払い案内は来たが商品が届かない。問い合わせの連絡をしたが、返事もない。

1 2014-05-14

飲んでもあまり効果ないしカタログ見たいのも沢山同封されてごみ増えました

1 2014-05-11

遅いです。
6日たっても まだ商品着ません
何回も購入してるんですが
今後どうするか思案してます

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,066

1 2014-03-07

夕方になると疲れてしまうので、CMでも良くみかける商品だったので購入してみました。
毎朝一粒飲み続けてみましたが、飲む前にはなかった眠気が出てしまい、私には合わなかったようです・・・。

1 2013-12-28

期待が大きすぎました
合わなかったみたいで、下痢しちゃってだめでした。残念です。

1 2013-11-11

合わなかったです
知り合いにすすめられて購入したのですが,私には合いませんでした。

1 2013-11-07

2年前に初めて飲んだときには夏バテに劇的に効果があったのですが、今年は効き目を実感できませんでした。
高いので来年はもう買わないかな。。。

1 2013-10-29

わからない
期待し過ぎたせいなのか、いまいち体の反応がわからない。
夜飲んで、翌朝、疲れが取れているという経験は今のところない。
飲むタイミングを変えてみようかと思う

1 2013-10-20

一人から商品レビューが・・・
一人から商品レビューが求められています???と記載されてきましたが・・・
まだ商品が届いていませんのでなんとも言えません。
金曜日のお昼に注文しました。
発送していましたら連絡下さいと今朝メールをしましたが返信まだ来ません。
本日中に連絡も頂けるのでしょうか・・?
迅速な対応・連絡と発送を希望しています。