1 2023-09-02

効果がわからない
効果をほとんど感じない。何が良いかよくわからない・・・・。
多分もう買わない・・。

1 2021-09-16

実感がない…。
飲んでも元気は出ないし、やる気も出ない。
これなら生のニンニクとアマニ油、栄養価の高いたまご買って料理して食べたほうがよほど満腹感も得られ費用対効果が良いのではないでしょうか。リピートはないでしょう。

1 2019-10-08

合わなかった
これを飲むと痒くなるので、数日飲んでで中止しました。残念です。

1 2019-04-03

まだ届きません。
いつも購入させてもらっています。が、今回3月10日に購入した分が4月3日現在届かず、発送の連絡も遅れる等の連絡もありません。忘れてないですか?
手元にある分が無くなりそうなので早く送って欲しいです。

1 2018-09-30

届きました。
一回だけ飲みましたが、にんにくのにおいがきつすぎて、私には気持ち悪くなりました。

1 2016-07-29

これ飲むと、喉が痛くなる。自分だけかもしれませんが。

1 2015-11-14

商品が届かない
日曜に注文して月曜には発送しましたメールが来たが届いたのは金曜。郵便といえどそんなにかかるとは考えられない。到着に2日〜5日と言っている時点でちょっと怪しく思えた。実際は発送してないのに発送しましたメールを送っているとしか思えない。週1回とか2回でまとめて発送してそう。

1 2015-08-10

1ヶ月以上経っても来ない。
ぜんぜん来ないし、連絡も無いので分からない。こんなお店初めてです。

1 2015-06-03

効果感じず
スタミナつくかなと思い2か月間飲みましたが全然効果なかったです。

1 2014-09-15

フルマラソンで飲んで効果を確かめたいです
フルマラソンで飲んで効果を確かめたいです~元気みなぎります~

1 2014-08-26

インタネットができない母に代わり
足がむずむずする病気ににんにく卵黄が効くと聞きインターネット注文が
できない母に代わり発注。効果は不明。

1 2014-06-09

支払いだけで商品が来ない
注文から8日たつがカード支払い案内は来たが商品が届かない。問い合わせの連絡をしたが、返事もない。

1 2014-05-14

飲んでもあまり効果ないしカタログ見たいのも沢山同封されてごみ増えました

1 2014-05-11

遅いです。
6日たっても まだ商品着ません
何回も購入してるんですが
今後どうするか思案してます

• plus+yさん
  • plus+yさん

1 2014-03-07

夕方になると疲れてしまうので、CMでも良くみかける商品だったので購入してみました。
毎朝一粒飲み続けてみましたが、飲む前にはなかった眠気が出てしまい、私には合わなかったようです・・・。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス