5 2014-09-10

やはりいいですね。
商品が切れて2週間ぐらい飲んでなかったのですが、何だか調子が悪い日が続いていました。
再度購入して飲み始めたら、体調も良くなってきました。
この商品を毎日続けていると気付かなくなってきますが、やはりこの商品はそれとなく元気が出る事が分りましたので、今度は切らさずに続けていこうと思います。

4 2012-04-04

にんにくパワー!
送料無料でポイント10倍でしたのでお試し注文です。
毎日の疲労回復に効果があるといいなぁと思ってます。

5 2014-03-16

1粒よりは2粒かな・・・ (^_^;)
以前より この商品は不定期ながら購入しておりました。
基本的に効果はあります(^_^)v 私は朝飲んで、1日を活発に過ごしております。
しかしながら・・・ 2粒飲むと、効果は抜群ですが、1袋購入だったので、何とか1か月もたそうと、1粒ずつ飲んでました(笑)
1粒でも効果はありますが、やはり2粒ほどの効果ではありませんね。個人差にもよりますが。
結局の所 1か月を2袋購入にした方がベストかと思います(^_^;)
効果も含めて、ポイントも10倍ですし、おススメですよ(^_^)v
受注番号 266287-20140309-0734396227

5 2014-03-05

1粒よりは2粒かな・・・ (^_^;)
以前より この商品は不定期ながら購入しておりました。
受注番号 266287-20140113-0357080223

• taka-wwwyさん
  • taka-wwwyさん

4 2013-05-06

トイレの回数が減ったそうです。
母がずっと夜中に何度も目が覚めて熟睡出来なかったのが改善されました。
以前は夜の間に2〜3回多い日では4回も行っていたのが減ったそうです。今は早朝4時頃に一度行くだけで、その後また眠りに付くことが出来るそうです。
よって当初の目的は果たせた事になります。その後も効果は続いているので今後も継続したいと思います。

5 2012-10-30

健康維持
40代半ばですが、にんにく卵黄をとても愛用しています。
深夜残業しても、家事をしても、子供たちとどこかへ遊びにいっても、疲れがあまり出ません。というより楽しんでます!
以前なら精神と体力を考えながら、制限を意識していたので、考えるあまりにストレスがたまってました。
今は制限を意識しないで、ライフを楽しんでます。
本当にありがとうございました。

4 2012-07-05

もうすっかり手放せなくなりました。私は朝、晩に1粒づつ飲むようにしています。おかげさまで、以前だったら体調不良で会社を休みそうな、ハードな勤務体制にも何とか休まずに頑張れてます。無味無臭のソフトカプセルなので飲みやすいと思います。飲んだ後も特に気になる臭いとか無いし・・・。この値段で元気を維持できるとは、お得だと思います。

4 2012-02-26

さすがに日本一って言ってるだけの事はありそうです。一日2粒を推奨されていますが、胃腸が弱い人は最初は1粒からの方が良いと思います。それだけ効くって事だと思います。まだ一袋しか飲み終えてないので、実感は少しだけですが、イイ感じになってきてるように思えます。とにかく2〜3ヵ月以上は継続して飲んでみない事には、ホントのところはわからないかもしれません。

5 2012-01-06

健康維持
以前は、深夜残業などハードな仕事と育児生活等で疲れが溜まってしまい、朝起きるのがとても億劫で、体調不調、機嫌悪い、やる気がないまま毎日を過ごしてました。
にんにく卵黄を飲んでから10日経ちますが、その間に体調がみるみるうちに回復して、深夜残業でも疲れを感じなくなりました。又、朝起きるのが早くなり、機嫌が良くなり、今は普段のように仕事をしてます。
さすが、にんにくパワー恐るべし!ですね。
これからも愛用し続けたいと思ってます。

5 2022-02-01

お試しに
お試しに購入させていただきました。
疲れ取れにくくためさせていただきます。

4 2021-06-25

凄く朝起きるのが楽に
飲み始めと比べましたが飲み始めてなんとなしですが、起床が楽になった感じです。

4 2021-06-17

前回は62粒のを購入しましたが
今回は少し安い方の商品を購入しました。
効き目は、どちらも変化はありませんが、朝、起きるのが少し楽になったような気もします。
けど、楽天で購入したのに、健康家族からの封筒が送られて来て、支払い用紙が入って、支払い済みと記載してます。
紙の無駄なので送って来ないで欲しいです

• shiro3680さん
  • shiro3680さん

5 2021-02-10

リピです。仕事きつい時に飲んでます。ちょと違う気がします。

5 2020-05-11

毎日飲んでます
リピートです。毎日続けて飲むようになって、とても身体の調子がいいです。

5 2019-12-01

オッケー牧場
とても、飲みやすくて素晴らしかったです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス