●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-11

2月3日に注文して、まだ届いていません。期待を込めて星4つ

• ミィちさん
  • ミィちさん

4 2017-01-22

なんだか不調な人に
レビューで効果を感じれないと言ってる人が居ますが、にんにく卵黄は「健康な人は効果を感じにくく、健康維持に役立つ」とどこかで読みました。
効果を実感できない方は生活リズムや食生活があまり良くないか、不調すぎるか、健康なんだと思います。
私は早寝早起きを心がけて食生活もバランスの良いものにしても疲れやすく、夕方4時くらいになると目がしょぼしょぼし始めて眠くて眠くて仕方なくなるのですが、一日ひと粒を夕飯後に飲みはじめてみた
ら夜9時頃までしょぼしょぼならなくなりました。
子供が風邪引いて鼻水を顔にかけられても風邪引かなくなりました。
基礎の生活を見直しつつ、朝スッキリ起きたい人は夜飲み、今日一日頑張りたいって人は朝飲むといいらしい‥ので、体調の崩しやすい時期とかは朝と夕ひと粒ずつ飲むといいかなーって思ってます。
三歳の子供が鼻風邪引いた時、いつもは鼻水に続き咳がひどくなるのに、一日ひと粒と風邪薬と漢方を飲ませたら咳がひどくなりませんでした。
たまたまかもしれませんが、少しは効果あるかと思います。
びっくりするほどの効果を実感したい方はにんにく卵黄(食品)じゃなく、お薬を飲むといいと思います。

4 2018-01-16

これかに期待して
リピート3か月目。
すぐに効果が出るとは思っていませんが、安いよく分からない商品を買うよりかは知名度が高いながら良心的な価格で提供してくれる健康家族さんの商品を飲むのが良いかと思います。
サプリは継続が大事かと思うので、先ずは半年分。
これを機に日常生活も見直してどちらにしても健康に気を使うきっかけとなればと良いかと思います。

4 2018-01-06

飲みやすい
まだ届いたばかりですが
飲みやすいのでリピートしたいと思います

• sikama51さん
  • sikama51さん

4 2017-10-19

安く購入できるのでとても助かります。。。
安く購入できるのでとても助かります。。。

4 2017-09-29

健康のために購入
「にんにく卵黄」を飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っておらず、飲んでいた頃は風邪をひかずに済んだいるので、リピしました。

4 2017-08-13

疲れにいいかな?
最近は寝ても疲れが取れないので、ためしにと思い買いました。毎日1錠飲んでるのでなんとなくいいようです。、2錠に増やすとすっきり元気になりそう。
血圧にも良いとの事なのでしばらくつづけようと思います

• masaku5953さん
  • masaku5953さん

4 2017-06-22

商品だけでいい
DM不要です。
読まないし・・・
少しでも安くしてほしい
DMにお金を払っているみたいです。
にんにく卵黄自体には満足です。
5年ほど飲んでますが、一切風邪をひかなくなりました。
免疫は確実に上がってます。
コーヒー にんにく 豆類 ヨーグルト ネバネバ食べ物 カレー
これで、適度に摂取してガンの60%くらいは予防できると思います。

4 2017-06-22

健康のために購入
効果はよく判りませんが、「にんにく卵黄」を飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っていなかったような…とか、飲んでいた頃は風邪をひかなかったな…と思い、久しぶりにリピしました。

• katsunolyさん
  • katsunolyさん

4 2017-06-13

まあ、何となく元気が出るような気がします。私はこのような商品は色々試すドラッグマニア(?)ですが、某オルチ◯ン、某高麗◯参、某◯タナベオ◯スター、等々有名どころはだいたい試しましたが、期待通りにガツンッ!とくる物はありません。このような商品は気分を楽しむものです、車のエンジンオイルに混ぜるテフロン添加剤のようなモノです(例えが悪いですか?)まあドラッグマニア(?)の方はぜひ試してみるべきでしょう。

4 2017-05-12

初めて、買いました
最近、疲れが取れにくいと感じて、これが良いかなと思って、初めて買ってみました。少しじゃわから無いので、
もう少し続けてみようと思います

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2017-04-07

注文番号:266287-20170331-0281243353
効果はよく分かりません。

4 2017-03-13

健康の秘訣なのかな?
効果はよく判りませんが、飲み始めてから健康なのは「にんにく卵黄」のおかげなのかと思い、リピします。またリピするかは飲み切った頃に判断かな。

4 2017-02-08

効果は判らないけど
前回「にんにく卵黄」を購入してみましたが、未だに効果はわかりません。でも、インフルエンザに罹患することもなく、風邪もひかずに過ごせているので効果はあるのかもと考えてリピしました。
またリピするかは飲み切った頃に判断かな。

4 2018-01-03

リピートです
時々飲んでいます
マカオイルもプラスされて気に入ってます