●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-16

これかに期待して
リピート3か月目。
すぐに効果が出るとは思っていませんが、安いよく分からない商品を買うよりかは知名度が高いながら良心的な価格で提供してくれる健康家族さんの商品を飲むのが良いかと思います。
サプリは継続が大事かと思うので、先ずは半年分。
これを機に日常生活も見直してどちらにしても健康に気を使うきっかけとなればと良いかと思います。

4 2018-06-24

満足です。
これまでは通販で購入していました。同じ商品がより安価で購入できたので満足です。なくなったらリピートしたいと考えています。

4 2018-06-19

まだ商品の良さを体感出来てませんが、臭いは気になりません。スタミナをつけるために中学生に飲ませてます。

4 2018-05-23

疲れにくくなった
最初は半信半疑でしたが、飲み始めると疲れにくい体になったと思います。朝もスッキリ起きられます。
元々ニンニクは好きで、結構料理などに使ってましたが、これは飲みやすいし、ニンニクのにおいも全くしません。また追加で買ってしまいそうです!!

4 2018-03-14

サプリメント大好き
体力維持にサプリを愛用しています。ほんの少し、にんにくの匂いはしますが気になる事はありません。

• PTなおさん
  • PTなおさん

4 2018-01-24

疲れたときに良いのかも。
疲れが抜けないときに飲むようにしています。
ハッキリとは効果がわかりませんが、良い気はします。

4 2018-01-20

夕方になると疲れて動けなくなるので、スタミナがつくかと思い購入しました。
効果に期待してます。

4 2017-12-08

ド定番
定番の商品を買ってみました 良いのではと思う

• sikama51さん
  • sikama51さん

4 2017-10-19

安く購入できるのでとても助かります。。。
安く購入できるのでとても助かります。。。

4 2017-09-29

健康のために購入
「にんにく卵黄」を飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っておらず、飲んでいた頃は風邪をひかずに済んだいるので、リピしました。

4 2018-07-01

評判がよく、手軽に始められそうなので購入。
飲み始めてから、寝起きは良くなった気がします。夫婦で飲んでるので、すぐに無くなりそうなのでまた、頼みたいと思います。

• Yomuneさん
  • Yomuneさん

4 2018-06-17

ありがとう
安いから、とりあえず買ってみよ
効果があればまた買う

• bobmax24さん
  • bobmax24さん

4 2018-05-31

敏速丁寧に梱包
しばらく続けてみてもっと元気に?(笑)体調変われば友達にも勧めてみようかな

4 2018-05-26

良いのやら、どうなのやら、正直わかりません。

4 2018-05-22

家族が気に入っており代理購入です。なくなるとお願いされるので良い商品なのだと思います^ ^ またよろしくお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持にんにく卵黄配合