●健康家族公式●【新にんにく配合中!】【...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-26

しっかり試せそうありがたい
1日1粒として31日分試せるのがありがたい。
水で飲んだが無味無臭、
表面が柔らかくなめらかなので、飲みやすい。
黒にんにくと比べたかったが、比較するデータがない。
製品が埋もれてしまうようなたくさんの添付資料、
その中にあるのかもしれないがまだ見つけられていない。
テレビでも良く見かけるので立ち止まって勉強しよう。

4 2017-02-11

2月3日に注文して、まだ届いていません。期待を込めて星4つ

• ミィちさん
  • ミィちさん

4 2017-01-22

なんだか不調な人に
レビューで効果を感じれないと言ってる人が居ますが、にんにく卵黄は「健康な人は効果を感じにくく、健康維持に役立つ」とどこかで読みました。
効果を実感できない方は生活リズムや食生活があまり良くないか、不調すぎるか、健康なんだと思います。
私は早寝早起きを心がけて食生活もバランスの良いものにしても疲れやすく、夕方4時くらいになると目がしょぼしょぼし始めて眠くて眠くて仕方なくなるのですが、一日ひと粒を夕飯後に飲みはじめてみた
ら夜9時頃までしょぼしょぼならなくなりました。
子供が風邪引いて鼻水を顔にかけられても風邪引かなくなりました。
基礎の生活を見直しつつ、朝スッキリ起きたい人は夜飲み、今日一日頑張りたいって人は朝飲むといいらしい‥ので、体調の崩しやすい時期とかは朝と夕ひと粒ずつ飲むといいかなーって思ってます。
三歳の子供が鼻風邪引いた時、いつもは鼻水に続き咳がひどくなるのに、一日ひと粒と風邪薬と漢方を飲ませたら咳がひどくなりませんでした。
たまたまかもしれませんが、少しは効果あるかと思います。
びっくりするほどの効果を実感したい方はにんにく卵黄(食品)じゃなく、お薬を飲むといいと思います。

4 2017-10-21

健康のために購入
急に冷え込み、周囲で風邪をひいている人が増えてきたので、免疫力と体力の強化のため、「にんにく卵黄」をリピしました。
個人的な感想ですが、飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っておらず、風邪をひかずに済んだように記憶しているので、効果を信じてのリピです。

4 2017-10-19

安く購入できるのでとても助かります。。。
安く購入できるのでとても助かります。。。

4 2017-09-29

健康のために購入
「にんにく卵黄」を飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っておらず、飲んでいた頃は風邪をひかずに済んだいるので、リピしました。

4 2017-09-28

皆さんの評価を見て良さそうなので購入しました。効果はまだわかりませんが、臭いもなく非常に飲みやすいです。価格も安く継続できそうです。

• 秋麿さん
  • 秋麿さん

4 2017-09-17

一日1粒をですが
ニンニクの香りがするカプセルを一日1個飲んでいます。
そのせいか?・・・突然にエネルギッシュに成ることが増えてきました。

4 2017-09-10

人それぞれですが、私の場合は、疲れたり仕事がしんどい時の活力の補佐的存在です。

4 2017-08-13

疲れにいいかな?
最近は寝ても疲れが取れないので、ためしにと思い買いました。毎日1錠飲んでるのでなんとなくいいようです。、2錠に増やすとすっきり元気になりそう。
血圧にも良いとの事なのでしばらくつづけようと思います

4 2017-07-16

リールが大変よいと思う
リールが大変よいと思う、とても使いやすくていいです大変よいと思う

• masaku5953さん
  • masaku5953さん

4 2017-06-22

商品だけでいい
DM不要です。
読まないし・・・
少しでも安くしてほしい
DMにお金を払っているみたいです。
にんにく卵黄自体には満足です。
5年ほど飲んでますが、一切風邪をひかなくなりました。
免疫は確実に上がってます。
コーヒー にんにく 豆類 ヨーグルト ネバネバ食べ物 カレー
これで、適度に摂取してガンの60%くらいは予防できると思います。

4 2017-06-22

健康のために購入
効果はよく判りませんが、「にんにく卵黄」を飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っていなかったような…とか、飲んでいた頃は風邪をひかなかったな…と思い、久しぶりにリピしました。

• katsunolyさん
  • katsunolyさん

4 2017-06-13

まあ、何となく元気が出るような気がします。私はこのような商品は色々試すドラッグマニア(?)ですが、某オルチ◯ン、某高麗◯参、某◯タナベオ◯スター、等々有名どころはだいたい試しましたが、期待通りにガツンッ!とくる物はありません。このような商品は気分を楽しむものです、車のエンジンオイルに混ぜるテフロン添加剤のようなモノです(例えが悪いですか?)まあドラッグマニア(?)の方はぜひ試してみるべきでしょう。

4 2017-03-13

健康の秘訣なのかな?
効果はよく判りませんが、飲み始めてから健康なのは「にんにく卵黄」のおかげなのかと思い、リピします。またリピするかは飲み切った頃に判断かな。