●健康家族公式●【アマニ油新配合でまた進...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-26

しっかり試せそうありがたい
1日1粒として31日分試せるのがありがたい。
水で飲んだが無味無臭、
表面が柔らかくなめらかなので、飲みやすい。
黒にんにくと比べたかったが、比較するデータがない。
製品が埋もれてしまうようなたくさんの添付資料、
その中にあるのかもしれないがまだ見つけられていない。
テレビでも良く見かけるので立ち止まって勉強しよう。

4 2017-02-11

2月3日に注文して、まだ届いていません。期待を込めて星4つ

• ミィちさん
  • ミィちさん

4 2017-01-22

なんだか不調な人に
レビューで効果を感じれないと言ってる人が居ますが、にんにく卵黄は「健康な人は効果を感じにくく、健康維持に役立つ」とどこかで読みました。
効果を実感できない方は生活リズムや食生活があまり良くないか、不調すぎるか、健康なんだと思います。
私は早寝早起きを心がけて食生活もバランスの良いものにしても疲れやすく、夕方4時くらいになると目がしょぼしょぼし始めて眠くて眠くて仕方なくなるのですが、一日ひと粒を夕飯後に飲みはじめてみた
ら夜9時頃までしょぼしょぼならなくなりました。
子供が風邪引いて鼻水を顔にかけられても風邪引かなくなりました。
基礎の生活を見直しつつ、朝スッキリ起きたい人は夜飲み、今日一日頑張りたいって人は朝飲むといいらしい‥ので、体調の崩しやすい時期とかは朝と夕ひと粒ずつ飲むといいかなーって思ってます。
三歳の子供が鼻風邪引いた時、いつもは鼻水に続き咳がひどくなるのに、一日ひと粒と風邪薬と漢方を飲ませたら咳がひどくなりませんでした。
たまたまかもしれませんが、少しは効果あるかと思います。
びっくりするほどの効果を実感したい方はにんにく卵黄(食品)じゃなく、お薬を飲むといいと思います。

4 2017-08-16

早い
発送が早くびっくりしました。夏バテのせいか何もしてないのにだるいなー、朝の寝起きが悪い。物は試しとおもいレビューもよかったので注文してみました。今日から飲んでみたいとおもいます。

• masaku5953さん
  • masaku5953さん

4 2017-06-22

商品だけでいい
DM不要です。
読まないし・・・
少しでも安くしてほしい
DMにお金を払っているみたいです。
にんにく卵黄自体には満足です。
5年ほど飲んでますが、一切風邪をひかなくなりました。
免疫は確実に上がってます。
コーヒー にんにく 豆類 ヨーグルト ネバネバ食べ物 カレー
これで、適度に摂取してガンの60%くらいは予防できると思います。

4 2017-06-22

健康のために購入
効果はよく判りませんが、「にんにく卵黄」を飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っていなかったような…とか、飲んでいた頃は風邪をひかなかったな…と思い、久しぶりにリピしました。

• katsunolyさん
  • katsunolyさん

4 2017-06-13

まあ、何となく元気が出るような気がします。私はこのような商品は色々試すドラッグマニア(?)ですが、某オルチ◯ン、某高麗◯参、某◯タナベオ◯スター、等々有名どころはだいたい試しましたが、期待通りにガツンッ!とくる物はありません。このような商品は気分を楽しむものです、車のエンジンオイルに混ぜるテフロン添加剤のようなモノです(例えが悪いですか?)まあドラッグマニア(?)の方はぜひ試してみるべきでしょう。

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2017-04-07

注文番号:266287-20170331-0281243353
効果はよく分かりません。

4 2017-03-13

健康の秘訣なのかな?
効果はよく判りませんが、飲み始めてから健康なのは「にんにく卵黄」のおかげなのかと思い、リピします。またリピするかは飲み切った頃に判断かな。

4 2017-02-08

効果は判らないけど
前回「にんにく卵黄」を購入してみましたが、未だに効果はわかりません。でも、インフルエンザに罹患することもなく、風邪もひかずに過ごせているので効果はあるのかもと考えてリピしました。
またリピするかは飲み切った頃に判断かな。

4 2017-01-15

効果は如何に?!
インフルエンザや風邪がが流行る時期なので、以前から名前だけは知っていた「にんにく卵黄」を購入してみましたが、まだ効果はわかりません。まぁ、いきなり効果が出る訳じゃないので、効果を信じて購入分を飲み続けます。リピするかは飲み切った頃に判断かな。

4 2016-12-14

効果ありの予感
一日3粒を最初から飲んでいます。夜勤もこれで何とか持ちこたえています。値段もそこそこ手軽で気に入っています。1

4 2016-10-04

健康第一
数あるニンニク卵黄の中で、当商品を選んだ訳は。「売上日本一」の文字に引かれたからです。二袋買いましたが、飲んでいるとお酒を飲んだ翌日もスッキリしている気がするのは私だけでしょうか?
体に良いことが実感しています。

• 秋麿さん
  • 秋麿さん

4 2017-09-17

一日1粒をですが
ニンニクの香りがするカプセルを一日1個飲んでいます。
そのせいか?・・・突然にエネルギッシュに成ることが増えてきました。

4 2017-09-10

人それぞれですが、私の場合は、疲れたり仕事がしんどい時の活力の補佐的存在です。