●健康家族公式●【アマニ油新配合でまた進...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-01
  • にんにく卵黄
  • 十月二十八日に発注した商品が、昨日三十一日に届きました。商品の発注から到着までが、安定しているので、商品はもちろんのこと、時間的にも安心して発注できます。 にんにく卵黄を飲み始めて、そろそろ半年になろうとしてまいます。一般的に健康食品の効果が、間違いないと確認できるようになるには、半年は必要とされるそうで、気持ちが後ろを向いてしまっている時は、仕方がないのですが、前向きな時でも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • ちょっと微妙になってきました...
  • 飲み始めて5ヶ月。1週間前にした血液検査の結果を聞いてきたところ、コレステロール値が高くなっていました。女性の場合は、ある年齢に差し掛かると仕方の無いことですが、サプリも関係しているとのこと。食事については普段からかなり気をつけており、カロリーも抑えています。油モノ、甘いものは殆ど食べませんし、野菜中心、間食もしません。ダイエットより健康重視で、食事の量も少なめです。因みに、お ・・・(続きを読む
  • 92ヌナさん

5 2017-02-04

健康家族♪♪♪
義父が愛飲しています。
にんにくの匂いがしないので、
仕事にも差し支えないと申しております。

4 2016-11-26

しっかり試せそうありがたい
1日1粒として31日分試せるのがありがたい。
水で飲んだが無味無臭、
表面が柔らかくなめらかなので、飲みやすい。
黒にんにくと比べたかったが、比較するデータがない。
製品が埋もれてしまうようなたくさんの添付資料、
その中にあるのかもしれないがまだ見つけられていない。
テレビでも良く見かけるので立ち止まって勉強しよう。

5 2016-10-07

効果のほどはこれから検証します。
親から購入リクエストがあり、そちらに配送してもらう形で購入。効果はこれから確認するとして、配送等は特に問題なかったです。とても喜んでくれました。

4 2017-02-11

2月3日に注文して、まだ届いていません。期待を込めて星4つ

5 2017-01-04

風邪をひかなくなりました
産後、風邪をすぐひいてしまう事が続いたので試しに購入。毎日飲んでいた一か月は風邪をひきませんでした。年末年始のまずにいたら風邪をひいたので2回目の購入です。こちらのにんにくは有機栽培なので嬉しいです。なかなか食べ物では補えないのでサプリだとお手軽ですね。

• ミィちさん
  • ミィちさん

4 2017-01-22

なんだか不調な人に
レビューで効果を感じれないと言ってる人が居ますが、にんにく卵黄は「健康な人は効果を感じにくく、健康維持に役立つ」とどこかで読みました。
効果を実感できない方は生活リズムや食生活があまり良くないか、不調すぎるか、健康なんだと思います。
私は早寝早起きを心がけて食生活もバランスの良いものにしても疲れやすく、夕方4時くらいになると目がしょぼしょぼし始めて眠くて眠くて仕方なくなるのですが、一日ひと粒を夕飯後に飲みはじめてみた
ら夜9時頃までしょぼしょぼならなくなりました。
子供が風邪引いて鼻水を顔にかけられても風邪引かなくなりました。
基礎の生活を見直しつつ、朝スッキリ起きたい人は夜飲み、今日一日頑張りたいって人は朝飲むといいらしい‥ので、体調の崩しやすい時期とかは朝と夕ひと粒ずつ飲むといいかなーって思ってます。
三歳の子供が鼻風邪引いた時、いつもは鼻水に続き咳がひどくなるのに、一日ひと粒と風邪薬と漢方を飲ませたら咳がひどくなりませんでした。
たまたまかもしれませんが、少しは効果あるかと思います。
びっくりするほどの効果を実感したい方はにんにく卵黄(食品)じゃなく、お薬を飲むといいと思います。

5 2017-09-23

リピです
リピです。やはり飲んでると元気になる。なかなか生でニンニクは摂取できないもの。良いです。

5 2017-09-12

再購入です。あまり効果はわかりませんが、いいものだと思います。継続してみないと、、すぐに効果が分かればまた買います。

4 2017-08-16

早い
発送が早くびっくりしました。夏バテのせいか何もしてないのにだるいなー、朝の寝起きが悪い。物は試しとおもいレビューもよかったので注文してみました。今日から飲んでみたいとおもいます。

5 2017-07-28

リピします
他社の類似商品と比べても、コスパが高いので、これからはこちらの商品を購入していきます。

5 2017-07-17

自分使い
売り上げ14年連続1位のにんにく卵黄ですから、安心して毎日飲んでいます。毎回、自分と弟に送っています。とても快調ですので、皆様にもぜひオススメします。

5 2017-07-16

リピート中
健康のため、主人に飲んでもらって二ヶ月程たちました、本人的には、まだ変化は特にないそうですが…これからも継続して続けていこうと思います。

5 2017-07-12

前回、購入してみたものの効果は分からなかったのでまた試したいと思い購入してみました。

5 2017-06-29

良い感じですね。
毎日飲んでいきます。何だか体がシャキッとして来ました。
ジメジメ梅雨も乗り越えられそうです!

• masaku5953さん
  • masaku5953さん

4 2017-06-22

商品だけでいい
DM不要です。
読まないし・・・
少しでも安くしてほしい
DMにお金を払っているみたいです。
にんにく卵黄自体には満足です。
5年ほど飲んでますが、一切風邪をひかなくなりました。
免疫は確実に上がってます。
コーヒー にんにく 豆類 ヨーグルト ネバネバ食べ物 カレー
これで、適度に摂取してガンの60%くらいは予防できると思います。