●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-01
  • にんにく卵黄
  • 十月二十八日に発注した商品が、昨日三十一日に届きました。商品の発注から到着までが、安定しているので、商品はもちろんのこと、時間的にも安心して発注できます。 にんにく卵黄を飲み始めて、そろそろ半年になろうとしてまいます。一般的に健康食品の効果が、間違いないと確認できるようになるには、半年は必要とされるそうで、気持ちが後ろを向いてしまっている時は、仕方がないのですが、前向きな時でも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • ちょっと微妙になってきました...
  • 飲み始めて5ヶ月。1週間前にした血液検査の結果を聞いてきたところ、コレステロール値が高くなっていました。女性の場合は、ある年齢に差し掛かると仕方の無いことですが、サプリも関係しているとのこと。食事については普段からかなり気をつけており、カロリーも抑えています。油モノ、甘いものは殆ど食べませんし、野菜中心、間食もしません。ダイエットより健康重視で、食事の量も少なめです。因みに、お ・・・(続きを読む
  • 92ヌナさん

5 2018-04-02

疲労緩和のために購入
仕事で残業と休日出勤が1ヶ月半も続き、休めない日々で疲労がハンパなく蓄積していたため、疲労緩和と体力の強化のため「にんにく卵黄」をリピしました。
疲れにはニンニクが効くイメージがあるので、思い込みもあるかもしれませんが、飲んだ次の日は、持ち帰った仕事で睡眠時間が1~2時間になっても、思いのほか大丈夫な感じです。
3月末で繁忙していた仕事も落ち着いたのですが、蓄積された疲れが残っているので、飲み続けて疲労を緩和できたらと思っています。飲み切ったらリピ予定です。

4 2018-01-16

これかに期待して
リピート3か月目。
すぐに効果が出るとは思っていませんが、安いよく分からない商品を買うよりかは知名度が高いながら良心的な価格で提供してくれる健康家族さんの商品を飲むのが良いかと思います。
サプリは継続が大事かと思うので、先ずは半年分。
これを機に日常生活も見直してどちらにしても健康に気を使うきっかけとなればと良いかと思います。

5 2017-12-29

驚き‼
いろんなサプリを飲んでいますが、サプリなので、そこまで期待してませんでした。飲み始めて3日目に同僚から、肌が綺麗何したの?と聞かれ早く寝たくらいなのに?と思ってました。1週間後に、やる気が出てきてなんか調子が良いなぁと感じ、ニンニク卵黄の効果だと気付きました。ここまで効果を感じるサプリは、始めてです。
参考までに、マルチミネラル、マルチビタミン、美的生酵素を飲んでいて、そこそこ効果を感じています。ニンニク卵黄を飲み始めたので、ビタミンは、削っても良いかなと感じています。

5 2017-10-14

「売上日本一!」に切り替えです。
発注後、直ぐお手配頂き服用開始しております。
初購入の為か、到着便の内封中味はリーフレットが満載でした。
参考資料が多すぎて読みきれていません・・・。

「プラシボ効果」をも含め、効果が認められれば嬉しいですネ〜。
他社サンの「黒にんにく・卵黄・黒酢 等」含有粒を服用していましたが
「売上日本一」に全面切り替えさせて頂きます。
3〜6ケ月飲み続けて自覚症状があれば再度レビュー投稿させて頂きます!

5 2018-06-29

30代ですが・・・
これは効きます。
むちゃくちゃ元気になりびっくりしています。
まだ早いかな・・・と思ってましたが、こんなに効き目があるとは。。
またリピしますね

4 2018-06-24

満足です。
これまでは通販で購入していました。同じ商品がより安価で購入できたので満足です。なくなったらリピートしたいと考えています。

5 2018-06-23

疲れなく
毎日、卵を食べれないので、栄養の事も考えて取っています。体がよく動くようになりました。

4 2018-06-19

まだ商品の良さを体感出来てませんが、臭いは気になりません。スタミナをつけるために中学生に飲ませてます。

4 2018-05-23

疲れにくくなった
最初は半信半疑でしたが、飲み始めると疲れにくい体になったと思います。朝もスッキリ起きられます。
元々ニンニクは好きで、結構料理などに使ってましたが、これは飲みやすいし、ニンニクのにおいも全くしません。また追加で買ってしまいそうです!!

5 2018-04-18

毎日の日課
飲むと、飲まないとは、ヤッパリ違います。

4 2018-03-14

サプリメント大好き
体力維持にサプリを愛用しています。ほんの少し、にんにくの匂いはしますが気になる事はありません。

5 2018-03-08

必需品
元気の活力。ニンニクパワー偉大です。リピート購入

5 2018-03-08

必需品
これが元気の活力。ニンニクパワー偉大です

5 2018-03-01

匂いが全く気にならない
匂いが全く気にならず、飲みやすいので、届いてから毎日飲んでます。
まだ飲みはじめて3日程しか経っていないので、効果はまだ実感できていませんが、良いものだと信じて続けてみようと思います。

5 2018-02-25

続けます。
リピート。
効いているかは分かりませんが、兎に角継続で1年はやってみようかと。
あくまでも健康補助食品としてなので、これを機に他の健康についても考えられれれば良いかな、と思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持にんにく卵黄配合