●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-01
  • にんにく卵黄
  • 十月二十八日に発注した商品が、昨日三十一日に届きました。商品の発注から到着までが、安定しているので、商品はもちろんのこと、時間的にも安心して発注できます。 にんにく卵黄を飲み始めて、そろそろ半年になろうとしてまいます。一般的に健康食品の効果が、間違いないと確認できるようになるには、半年は必要とされるそうで、気持ちが後ろを向いてしまっている時は、仕方がないのですが、前向きな時でも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • ちょっと微妙になってきました...
  • 飲み始めて5ヶ月。1週間前にした血液検査の結果を聞いてきたところ、コレステロール値が高くなっていました。女性の場合は、ある年齢に差し掛かると仕方の無いことですが、サプリも関係しているとのこと。食事については普段からかなり気をつけており、カロリーも抑えています。油モノ、甘いものは殆ど食べませんし、野菜中心、間食もしません。ダイエットより健康重視で、食事の量も少なめです。因みに、お ・・・(続きを読む
  • 92ヌナさん

5 2017-02-04

健康家族♪♪♪
義父が愛飲しています。
にんにくの匂いがしないので、
仕事にも差し支えないと申しております。

4 2017-02-11

2月3日に注文して、まだ届いていません。期待を込めて星4つ

5 2017-06-18

商品に非常に満足していただきありがとうございます

5 2017-12-29

驚き‼
いろんなサプリを飲んでいますが、サプリなので、そこまで期待してませんでした。飲み始めて3日目に同僚から、肌が綺麗何したの?と聞かれ早く寝たくらいなのに?と思ってました。1週間後に、やる気が出てきてなんか調子が良いなぁと感じ、ニンニク卵黄の効果だと気付きました。ここまで効果を感じるサプリは、始めてです。
参考までに、マルチミネラル、マルチビタミン、美的生酵素を飲んでいて、そこそこ効果を感じています。ニンニク卵黄を飲み始めたので、ビタミンは、削っても良いかなと感じています。

5 2017-10-14

「売上日本一!」に切り替えです。
発注後、直ぐお手配頂き服用開始しております。
初購入の為か、到着便の内封中味はリーフレットが満載でした。
参考資料が多すぎて読みきれていません・・・。

「プラシボ効果」をも含め、効果が認められれば嬉しいですネ〜。
他社サンの「黒にんにく・卵黄・黒酢 等」含有粒を服用していましたが
「売上日本一」に全面切り替えさせて頂きます。
3〜6ケ月飲み続けて自覚症状があれば再度レビュー投稿させて頂きます!

• ミィちさん
  • ミィちさん

4 2017-01-22

なんだか不調な人に
レビューで効果を感じれないと言ってる人が居ますが、にんにく卵黄は「健康な人は効果を感じにくく、健康維持に役立つ」とどこかで読みました。
効果を実感できない方は生活リズムや食生活があまり良くないか、不調すぎるか、健康なんだと思います。
私は早寝早起きを心がけて食生活もバランスの良いものにしても疲れやすく、夕方4時くらいになると目がしょぼしょぼし始めて眠くて眠くて仕方なくなるのですが、一日ひと粒を夕飯後に飲みはじめてみた
ら夜9時頃までしょぼしょぼならなくなりました。
子供が風邪引いて鼻水を顔にかけられても風邪引かなくなりました。
基礎の生活を見直しつつ、朝スッキリ起きたい人は夜飲み、今日一日頑張りたいって人は朝飲むといいらしい‥ので、体調の崩しやすい時期とかは朝と夕ひと粒ずつ飲むといいかなーって思ってます。
三歳の子供が鼻風邪引いた時、いつもは鼻水に続き咳がひどくなるのに、一日ひと粒と風邪薬と漢方を飲ませたら咳がひどくなりませんでした。
たまたまかもしれませんが、少しは効果あるかと思います。
びっくりするほどの効果を実感したい方はにんにく卵黄(食品)じゃなく、お薬を飲むといいと思います。

4 2018-01-06

飲みやすい
まだ届いたばかりですが
飲みやすいのでリピートしたいと思います

• sikama51さん
  • sikama51さん

4 2017-10-19

安く購入できるのでとても助かります。。。
安く購入できるのでとても助かります。。。

4 2017-09-29

健康のために購入
「にんにく卵黄」を飲んでいた頃は健康で朝起きても疲れが残っておらず、飲んでいた頃は風邪をひかずに済んだいるので、リピしました。

5 2017-09-23

リピです
リピです。やはり飲んでると元気になる。なかなか生でニンニクは摂取できないもの。良いです。

5 2017-09-12

再購入です。あまり効果はわかりませんが、いいものだと思います。継続してみないと、、すぐに効果が分かればまた買います。

4 2017-08-13

疲れにいいかな?
最近は寝ても疲れが取れないので、ためしにと思い買いました。毎日1錠飲んでるのでなんとなくいいようです。、2錠に増やすとすっきり元気になりそう。
血圧にも良いとの事なのでしばらくつづけようと思います

5 2017-07-26

まだ飲み始めたばかりなので、評価はできません
夏バテ防止に子供にかいました

5 2017-07-12

前回、購入してみたものの効果は分からなかったのでまた試したいと思い購入してみました。

• masaku5953さん
  • masaku5953さん

4 2017-06-22

商品だけでいい
DM不要です。
読まないし・・・
少しでも安くしてほしい
DMにお金を払っているみたいです。
にんにく卵黄自体には満足です。
5年ほど飲んでますが、一切風邪をひかなくなりました。
免疫は確実に上がってます。
コーヒー にんにく 豆類 ヨーグルト ネバネバ食べ物 カレー
これで、適度に摂取してガンの60%くらいは予防できると思います。