●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

驚き‼
いろんなサプリを飲んでいますが、サプリなので、そこまで期待してませんでした。飲み始めて3日目に同僚から、肌が綺麗何したの?と聞かれ早く寝たくらいなのに?と思ってました。1週間後に、やる気が出てきてなんか調子が良いなぁと感じ、ニンニク卵黄の効果だと気付きました。ここまで効果を感じるサプリは、始めてです。
参考までに、マルチミネラル、マルチビタミン、美的生酵素を飲んでいて、そこそこ効果を感じています。ニンニク卵黄を飲み始めたので、ビタミンは、削っても良いかなと感じています。

5 2018-06-23

疲れなく
毎日、卵を食べれないので、栄養の事も考えて取っています。体がよく動くようになりました。

4 2018-06-19

まだ商品の良さを体感出来てませんが、臭いは気になりません。スタミナをつけるために中学生に飲ませてます。

5 2018-01-29

元気に
毎日疲れ知らずで元気に仕事ができています。にんにく卵黄のおかげだと思います。

5 2017-07-28

リピします
他社の類似商品と比べても、コスパが高いので、これからはこちらの商品を購入していきます。

• mixer0130さん
  • mixer0130さん

5 2018-06-26

効果バツグン☆
歳のせいか疲れが取れずダルくてしょうがない毎日に困り果て、試しに一袋購入してみました。飲んだ翌日には明らかにダルさがスッキリ、身体が軽くなり感動!毎朝2粒飲んでますが、一日疲れ知らずで仕事も頑張れます。伝統にんにく卵黄すごい!これからもお世話になります(^^)ありがとう

4 2018-04-29

飲み始めてから疲れが軽減したのかイライラしなくなってきた!感じがあったので続けようと思っていたのですが、飲み始めてから授乳中の6ヶ月の息子に蕁麻疹がでるようになり、飲むのを止めたら蕁麻疹が治まりました。私としては効果を実感できたので飲み続けたかったのですが、残りは旦那さんに飲んでもらいます。

5 2018-03-13

ほんとに良いですよ。
当分飲み続けたいと思います。元気になってます。ありがとうございました!

• bara2700さん
  • bara2700さん

5 2016-07-23

夫へ・・・
毎日、肉体労働で頑張ってくれている夫の体調を妻であるあたしが管理したくて、この商品を購入しました。あたしが「はいっ!飲んで!」を毎日忘れずに2粒ずつ渡し、飲ませ続けてきました。夫は自分では気づいてないようだけど、元気になってきたような感じが見受けられました。同封してあったパンフレットを読んだらとても良さそうでしたし、改めて自分も再開して飲み続けてみたいなと思いました。

5 2017-04-09

家族の健康
義理の母は、かかさず飲んでいます。病気もあまりしないし健康です。

5 2017-04-09

家族の健康

4 2017-04-12

夜勤のある仕事をしています。気持ち的に、体が楽になった様に思います。一袋のみきりました。匂いも感じなくて飲みやすかったです。

5 2016-12-29

プレゼントとして
母のプレゼントはにんにく卵黄が一番喜びます。
このたび、依頼者宛に送付と間違えてしてしまいましたが、ご連絡をいただけたことで助かりました。
気配りもよく、気持ち良く取引ができました。
あとは、にんにく卵黄が届いて喜ぶ母の顔が想像できます。

5 2016-08-22

とてもきにいりました。
効いているのか?謎ですね。しばらく飲んでみようと
思います

5 2016-08-09

体の調子が良くなった気がします
知り合いにすすめられて、試しに飲んでみたら 気に入って いまでは、定期購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持にんにく卵黄配合