●健康家族公式●【新にんにく配合中!】【...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

リピします
他社の類似商品と比べても、コスパが高いので、これからはこちらの商品を購入していきます。

4 2017-04-12

夜勤のある仕事をしています。気持ち的に、体が楽になった様に思います。一袋のみきりました。匂いも感じなくて飲みやすかったです。

5 2017-04-09

家族の健康
義理の母は、かかさず飲んでいます。病気もあまりしないし健康です。

5 2017-04-09

家族の健康

5 2016-12-29

プレゼントとして
母のプレゼントはにんにく卵黄が一番喜びます。
このたび、依頼者宛に送付と間違えてしてしまいましたが、ご連絡をいただけたことで助かりました。
気配りもよく、気持ち良く取引ができました。
あとは、にんにく卵黄が届いて喜ぶ母の顔が想像できます。

4 2015-12-12

にんにく卵黄
九月二十七日、発注。十月三日、到着。
サプリメントを減らしたい、と、常々思っては、いるのですが、倦怠感が、あり、生活習慣や処方薬など、あの手この手で、どうにもならないと、やはり頼ってしまいます。
寝覚めが、いいので、朝食後に抗うつ剤を処方していただいているのですが、併用していると、幾分、楽です。

• sa19681221さん
  • sa19681221さん

5 2016-08-22

とてもきにいりました。
効いているのか?謎ですね。しばらく飲んでみようと
思います

• bara2700さん
  • bara2700さん

5 2016-07-23

夫へ・・・
毎日、肉体労働で頑張ってくれている夫の体調を妻であるあたしが管理したくて、この商品を購入しました。あたしが「はいっ!飲んで!」を毎日忘れずに2粒ずつ渡し、飲ませ続けてきました。夫は自分では気づいてないようだけど、元気になってきたような感じが見受けられました。同封してあったパンフレットを読んだらとても良さそうでしたし、改めて自分も再開して飲み続けてみたいなと思いました。

5 2016-06-01

家族で飲みました!
最初は私だけ飲んでましたが、毎日仕事の忙しい息子にも飲ませました。ぐっすり眠りパッと目覚めがいいそうです♪カプセルも飲みやすくて良かったです。

5 2016-03-02

たのしみです。
しゅじんのたんじょうびのぷれぜんとにとおもいきました。たのしみにしています。

5 2016-08-09

体の調子が良くなった気がします
知り合いにすすめられて、試しに飲んでみたら 気に入って いまでは、定期購入しています。

5 2016-08-03

調子が良いです
体にあっているようなので、定期購入しました。

• anemone01さん
  • anemone01さん

5 2016-05-04

主人と毎朝飲んでます。
飲み続けているおかげで、風邪を引きにくくなった気がします。
これからも続けていこうと思ってます。

• Chi12255625さん
  • Chi12255625さん

4 2016-03-13

母と自分に購入しました!以前お友だちから頂いて良かったから!休めない時も何とか一日を乗りきれるんです
朝も起きやすくなりました。

5 2016-02-26

迅速な対応でよかったです。また利用したいです。