1件~15件 (全 3,907件)次のページへ

4 2022-08-05

注文してからも、通常通りに着きました。値段もお手頃で助かります。

4 2022-08-05

迅速丁寧なお取引に、心より感謝しております。

3 2022-08-05

広告のページばかりで商品(10袋セット)になかなか行き着けない。商品ページを判りやすくしてほしい。貴社の自慢ばかり(判りきっていること)を見せられても、、、と注文の度に不満があります。

5 2022-08-04

暑い時期なので、配送心配しましたが、手渡しでの受け取りで、とても安心しました。
本当に素晴らしい会社だと思います。

5 2022-08-03

迅速に発送していただきありがとうございました!

産後4ヶ月も経ってから急にグッタリ疲れる日が増え、特に生理前は「このままじゃ育児どころじゃなくなる!」というくらい強い倦怠感に苛まれていました。 これで...

●健康家族公式●伝統にんにく卵黄 極<31粒入>実感力を極めた活力サプリにんにく活力成分「GSAC」が2.4mg以上!海藻由来のピュアDHA配合。にんにく卵黄 にんにくサプリ dha epa にんにく スタミナ 元気 活力

5 2022-07-31

いつもきちんと対応して頂き、安心して購入しております。

●健康家族公式 高濃度ナノ水素水 仙寿の水NEO 30本セット製造から120日以内の水素濃度1.0ppm保証 霧島山水系の天然水使用 シリカ55mg/L含有 当社他商品とは別送 水素水 天然水 飲料水 送料無料 水

4 2022-07-31

注文してすぐ届きました。
主人と一緒に飲んでみようと購入してみました。

5 2022-07-29

ネコポスだし、対面受け取りじゃないので、気楽に注文できる。商品も梱包も綺麗。

4 2022-07-28

愛用させていただいてます、配送がもう少し早いとありがたいです。。

5 2022-07-25

迅速丁寧に対応していただきましてありがとうございます。また定期購入も継続しますので宜しくお願いいたします。

5 2022-07-22

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5 2022-07-21

リピート購入しています。毎回すぐに届くので満足してます。

●健康家族公式● 伝統にんにく卵黄 31粒入19年連続にんにく健康食品売上No.1の実感力! 元気アップで気分も上がる! にんにく サプリ にんにく卵黄 国産 サプリメント 有機 アマニ油 健康食品 スタミナ 元気 活力

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,158

5 2022-07-21

今回は七夕セールでの食品部門のお試しが
あったのでついポチってしまいました。
瓶入り生姜はちみつ、鶏ごぼう、黒豚和風
ペペロンチーノの3つの購入でした。
迅速な対応、丁寧な梱包で注文2日後に届きました。
いつも有難うございます。

【七夕SALE】●健康家族公式●鶏ごぼう (1袋:100g)うまみたっぷりの鹿児島県産鶏肉とシャキシャキの九州産ごぼうを使用しました。食感が美味しいごはんのおともです。
夫にきゅうりに添えて出してみたら、 ご飯に合いそうと言われました。 確かに、ご飯との相性がよく、シャキシャキ 食感のごぼうと甘め味噌で美味しかったです。 ...

5 2022-07-17

プレゼントだったのでプレゼント用に包装もできるお知らせをすぐにメールで頂きました。とても細やかな配慮やお気遣いありがとうございます。また両親に購入したいです。

5 2022-07-17

すぐに発送してもらいありがとうございます。
簡易包装でよかった。続けてみたいと思ってます。

最近疲れやすいし、友達がニンニク卵黄いいよと言うので、値段もお手頃で続けやすそうなここを選びました。 まだ飲みはじめたばかりなので効果は分かりませんが...

●健康家族公式●伝統にんにく卵黄 62粒入【19年連続にんにく健康食品売上No.1】たっぷり62粒入!にんにく サプリ にんにく サプリメント にんにく卵黄 サプリ 国産 有機 ニンニク卵黄 健康食品 元気 活力 スタミナ

1件~15件(全 3,907件)