●健康家族公式●【新にんにく配合中!】【...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-13

疲れにいいかな?
最近は寝ても疲れが取れないので、ためしにと思い買いました。毎日1錠飲んでるのでなんとなくいいようです。、2錠に増やすとすっきり元気になりそう。
血圧にも良いとの事なのでしばらくつづけようと思います

5 2017-02-14

毎日のんでいます。今月分がたりなくなりそうなのでこちらから頼みました。

5 2016-08-06

最近、体力が無くて困っています。以前、母が、他社製品ではありましたがニンニクのサプリのサンプルをくれて、飲んでみると、翌朝の目覚めがとてもよかった!ということがありました。元気になりたいとの思いで、今回購入。夫も一緒に飲むことになり、まずは半月、試してみます。きょうで3日目。夕食の後に1粒飲んでいますが、なんとなく変化を感じています。夫は、別に?って言ってます。

• rickymumさん
  • rickymumさん

5 2016-10-08

毎日飲んでいます
朝ごはんの時に、ブルーベリーのサプリと一緒に必ず摂取しています。効果はサプリなので即効性というわけでは感じられませんが、継続こそ大切だと思い既に3年近く飲み続けています。

5 2016-06-01

とても体調が良く友達も飲むようになりました。

• kanon1117さん
  • kanon1117さん

5 2016-06-01

続けています
母の勧めで毎日欠かさず続けています。目覚めも良くなり毎日が楽です。

5 2016-04-12

いつも定期的に購入してます。良いと思います。

• becco920さん
  • becco920さん

4 2016-02-13

効果はわかりません
もうすぐひと月かな。まだ効果はわかりません。

4 2016-01-31

健康一番
飲みやすく お手頃価で うれしい話題の商品です。

4 2014-11-26

たのしく♪
266287-20141120-0335558136〜サプリメントを買ってる人は袋入りの30日分あまりにも小さい袋に驚くかもです。当初、私がどこに商品が入ってるのと探したぐらい、他のが大きくて袋が小さい。
昔、親からか家にあって勧められて飲んだ記憶がありましたが、何もデーターを知らない上、サプリに興味がなかった時期もあり良さがわからずです。
健康な人なら分からないでしょう。
最初、注文してから数日でレビューを書きました。認識できた点です。他にも健康に良いのを数種やってるので、薬無しで便が出だした。(TVでお腹を減っこめるのをみて一日数回してる)腹筋が鍛えられたのか腸が活発に動きだしたせいで出るのか、卵黄のせいなのか掴めずで、とにかく数ヶ月は続けるつもりです。
飲んでるのに徹夜した日、風邪が(アイスコーヒー飲んだのが原因)。効かないな、と。3粒飲み、気がつくと症状が悪かったのはその日だけで、翌日は普通に? やはり効いてるのかな・・・。
という近状です。
今回は最初と違う薄い箱入りで届きました。
小冊子ぱら読みし「住宅の瑕疵担保責任10年」これが参考になったです。

4 2015-01-10

たのしく♪
定期購入すべきかどうか迷いながら、3回目のリピです。飲み忘れた日もあったりで1月はいってから注文。健康家族HPサイトから注文しょうか、こちらも正規のサイトだしで、楽天を通して買うとポイント分ちょっぴりお得かな。
どちらも健康家族のポイントはつきます。
どう違うか?以前にも書いたようにアップ系の元気(パワー瞬時)カフェイン、栄養ドリンク的な効き目の実感がないかも。
一粒つるりと飲んでますが、単品で飲みません。サプリメントは総合効果を狙って食後に飲みます。
漢方薬は空腹時とか薬種によって違ってきます。
カプセルを切断してみると、どろりとした液体がはいってます。そこからはにんにくの香りがしました。
夜更かし、不摂生などするとテキメンに風邪をひいて、くしゃみが止まらない状態が続きますが、夜更かしが続いていても酷い風邪をひかないのが変わってる感じかな。
健康な人は気づかないかも。健康と自覚ある人は飲まないかw

5 2014-11-08

たのしく♪
一月近く飲んでからレビューしょうと思ってましたが、実感したので、報告します。
体が弱くタフなタイプではありません。一日、忙しく用事などするとバテてます。本日で3日間、一日3粒飲みました。
効果を早くしりたいからです。
また、愛用者の声を読んでると疲れたと思う日は一粒から三粒にしてると疲れがとれたとあったので当面三粒でいこうと決めました。
三日間、非常に忙しい日々が続き翌日などはノビてしまってる私ですが、なぜか頑張りがきいて過ごしました。
疲れがきて早寝などはしましたが、翌日起きても元気です。
栄養ドリンクのようにカフェイン系のUP系元気ではないので、飲んだのを意識しなかったら気づかないほどです。
バリバリではなく、いつもの自分よりは、疲れにくい頑張りが効くて感じです。
これなら良いかもしれません。風邪がひかなくなったという方が多いのでそうあったら嬉しいと期待してます。
黒酢入りのと買うときは迷いましたが、昔から名前は聞いてなじみのあるにんにく卵黄に決めました。

4 2014-12-17

にんにく卵黄
にんにく卵黄です。夫のために買いました。まだまだ現役。頑張って欲しいのです。毎日飲んではいるようです。効果はすぐには出ないでしょうね。

5 2015-02-13

にんにく卵黄
にんにく卵黄です。夫のために買いました。まだまだ現役。頑張って欲しいのです。毎日飲んではいるようです。元気なのは、このせいかしら?

4 2015-10-19

にんにく卵黄
にんにく卵黄です。夫のために買いました。夫は要らないと申したのですが、結局買ってしまいました。
「宮崎県農場産有機にんにく」と、「九州産有精卵」を使用とのこと。効果がありますよう、願っています。