●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

疲労緩和のために購入
仕事で残業と休日出勤が1ヶ月半も続き、休めない日々で疲労がハンパなく蓄積していたため、疲労緩和と体力の強化のため「にんにく卵黄」をリピしました。
疲れにはニンニクが効くイメージがあるので、思い込みもあるかもしれませんが、飲んだ次の日は、持ち帰った仕事で睡眠時間が1~2時間になっても、思いのほか大丈夫な感じです。
3月末で繁忙していた仕事も落ち着いたのですが、蓄積された疲れが残っているので、飲み続けて疲労を緩和できたらと思っています。飲み切ったらリピ予定です。

5 2017-12-29

驚き‼
いろんなサプリを飲んでいますが、サプリなので、そこまで期待してませんでした。飲み始めて3日目に同僚から、肌が綺麗何したの?と聞かれ早く寝たくらいなのに?と思ってました。1週間後に、やる気が出てきてなんか調子が良いなぁと感じ、ニンニク卵黄の効果だと気付きました。ここまで効果を感じるサプリは、始めてです。
参考までに、マルチミネラル、マルチビタミン、美的生酵素を飲んでいて、そこそこ効果を感じています。ニンニク卵黄を飲み始めたので、ビタミンは、削っても良いかなと感じています。

5 2017-10-14

「売上日本一!」に切り替えです。
発注後、直ぐお手配頂き服用開始しております。
初購入の為か、到着便の内封中味はリーフレットが満載でした。
参考資料が多すぎて読みきれていません・・・。

「プラシボ効果」をも含め、効果が認められれば嬉しいですネ〜。
他社サンの「黒にんにく・卵黄・黒酢 等」含有粒を服用していましたが
「売上日本一」に全面切り替えさせて頂きます。
3〜6ケ月飲み続けて自覚症状があれば再度レビュー投稿させて頂きます!

5 2018-06-29

30代ですが・・・
これは効きます。
むちゃくちゃ元気になりびっくりしています。
まだ早いかな・・・と思ってましたが、こんなに効き目があるとは。。
またリピしますね

5 2018-06-23

疲れなく
毎日、卵を食べれないので、栄養の事も考えて取っています。体がよく動くようになりました。

5 2018-04-18

毎日の日課
飲むと、飲まないとは、ヤッパリ違います。

5 2018-03-08

必需品
元気の活力。ニンニクパワー偉大です。リピート購入

5 2018-03-08

必需品
これが元気の活力。ニンニクパワー偉大です

5 2018-03-01

匂いが全く気にならない
匂いが全く気にならず、飲みやすいので、届いてから毎日飲んでます。
まだ飲みはじめて3日程しか経っていないので、効果はまだ実感できていませんが、良いものだと信じて続けてみようと思います。

5 2018-02-25

続けます。
リピート。
効いているかは分かりませんが、兎に角継続で1年はやってみようかと。
あくまでも健康補助食品としてなので、これを機に他の健康についても考えられれれば良いかな、と思います。

5 2018-02-21

商品しっかり届いていました🙇勘違いでした。お騒がせお許しください🙇大変申し訳ありませんでした🙇ありがとうございました🙇

5 2018-01-30

買ってよかった
前から気になってたのを、今回思い切って購入。
さすが、にんにく&有精卵のパワー!!
翌日の朝の目覚めが、全然違うように感じます。
毎日の健康維持と、風邪予防を兼ねて定期購入も考えようと思ってる次第です。

5 2018-01-29

元気に
毎日疲れ知らずで元気に仕事ができています。にんにく卵黄のおかげだと思います。

5 2017-09-23

リピです
リピです。やはり飲んでると元気になる。なかなか生でニンニクは摂取できないもの。良いです。

5 2017-09-12

再購入です。あまり効果はわかりませんが、いいものだと思います。継続してみないと、、すぐに効果が分かればまた買います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持にんにく卵黄配合