●健康家族公式●【販売累計1億2000万袋突...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-04

健康家族♪♪♪
義父が愛飲しています。
にんにくの匂いがしないので、
仕事にも差し支えないと申しております。

5 2017-06-18

商品に非常に満足していただきありがとうございます

5 2017-12-29

驚き‼
いろんなサプリを飲んでいますが、サプリなので、そこまで期待してませんでした。飲み始めて3日目に同僚から、肌が綺麗何したの?と聞かれ早く寝たくらいなのに?と思ってました。1週間後に、やる気が出てきてなんか調子が良いなぁと感じ、ニンニク卵黄の効果だと気付きました。ここまで効果を感じるサプリは、始めてです。
参考までに、マルチミネラル、マルチビタミン、美的生酵素を飲んでいて、そこそこ効果を感じています。ニンニク卵黄を飲み始めたので、ビタミンは、削っても良いかなと感じています。

5 2017-10-14

「売上日本一!」に切り替えです。
発注後、直ぐお手配頂き服用開始しております。
初購入の為か、到着便の内封中味はリーフレットが満載でした。
参考資料が多すぎて読みきれていません・・・。

「プラシボ効果」をも含め、効果が認められれば嬉しいですネ〜。
他社サンの「黒にんにく・卵黄・黒酢 等」含有粒を服用していましたが
「売上日本一」に全面切り替えさせて頂きます。
3〜6ケ月飲み続けて自覚症状があれば再度レビュー投稿させて頂きます!

5 2017-09-23

リピです
リピです。やはり飲んでると元気になる。なかなか生でニンニクは摂取できないもの。良いです。

5 2017-09-12

再購入です。あまり効果はわかりませんが、いいものだと思います。継続してみないと、、すぐに効果が分かればまた買います。

5 2017-07-26

まだ飲み始めたばかりなので、評価はできません
夏バテ防止に子供にかいました

5 2017-07-12

前回、購入してみたものの効果は分からなかったのでまた試したいと思い購入してみました。

5 2017-06-19

初めて購入しました
テレビとかで、にんにく卵黄が良いと言ってたので、気になっていましたが、今回、購入して、試してみる事にしました

5 2017-05-27

ようやく届きました、これから楽しみです。効果があればリピですね。

5 2017-05-25

ニンニクを切らしたら免疫力が低下するようで風邪を引きランキング上位のこちらを購入。アマニ配合で嬉しい。少しニンニクの匂いがするのも効きそうで体調いい感じです。

5 2017-04-27

健康維持
ニンニク玉黄は各社ののを、飲み比べしています。単価的にも健康家族の品が良いです。

5 2017-04-17

長く続けたい
飲み出して10日間になりますが疲労感が無くなり、体力が若い頃に戻ってきた気がしています。まもなく59才になりますが、毎日の犬の散歩が朝1時間、夜1時間、5年間仕事が多忙にかかわらず、一度も欠かさず今日に到っています。
さすがに最近は披露が抜けず悩んでおりましたが、にんにく卵黄と出会い良かった。おかげさまで体調は良く、散歩も仕事も快調です。まだ始めたばかりで判りませんが、長く続けれればと思っております。とても飲みやすく、癖も全くありません。1日一粒で十分だと思います。おすすめします。

5 2017-04-17

健康維持
以前から愛用している品で、他の会社との飲み比べしていましたが、戻って来ました。

5 2017-02-21

手軽です
各種のサプリを愛飲していますが、このニンニクも価格の割には気に入っています。効果はあるのではないかと思いますがこれには個人差もあるので何とも言えません。言えることは、睡眠をきっちりとることに越したことはありません。