●健康家族公式●【アマニ油新配合でまた進...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-04

健康家族♪♪♪
義父が愛飲しています。
にんにくの匂いがしないので、
仕事にも差し支えないと申しております。

5 2016-10-07

効果のほどはこれから検証します。
親から購入リクエストがあり、そちらに配送してもらう形で購入。効果はこれから確認するとして、配送等は特に問題なかったです。とても喜んでくれました。

5 2017-01-04

風邪をひかなくなりました
産後、風邪をすぐひいてしまう事が続いたので試しに購入。毎日飲んでいた一か月は風邪をひきませんでした。年末年始のまずにいたら風邪をひいたので2回目の購入です。こちらのにんにくは有機栽培なので嬉しいです。なかなか食べ物では補えないのでサプリだとお手軽ですね。

5 2017-09-23

リピです
リピです。やはり飲んでると元気になる。なかなか生でニンニクは摂取できないもの。良いです。

5 2017-09-12

再購入です。あまり効果はわかりませんが、いいものだと思います。継続してみないと、、すぐに効果が分かればまた買います。

5 2017-07-28

リピします
他社の類似商品と比べても、コスパが高いので、これからはこちらの商品を購入していきます。

5 2017-07-17

自分使い
売り上げ14年連続1位のにんにく卵黄ですから、安心して毎日飲んでいます。毎回、自分と弟に送っています。とても快調ですので、皆様にもぜひオススメします。

5 2017-07-16

リピート中
健康のため、主人に飲んでもらって二ヶ月程たちました、本人的には、まだ変化は特にないそうですが…これからも継続して続けていこうと思います。

5 2017-07-12

前回、購入してみたものの効果は分からなかったのでまた試したいと思い購入してみました。

5 2017-06-29

良い感じですね。
毎日飲んでいきます。何だか体がシャキッとして来ました。
ジメジメ梅雨も乗り越えられそうです!

5 2017-06-07

2回目の購入!
取り敢えず3か月は飲み続けてみようと思い、郵便配達可能な範囲でまとめ買いしました。まだ一ヶ月程度なので、徐々に効果が出る事を期待しています。良い商品だと思います。

5 2017-05-27

ようやく届きました、これから楽しみです。効果があればリピですね。

5 2017-05-25

良い感じです。
何回もリピートしています。
これからの季節頑張って乗り切る為に購入しました。

5 2017-05-25

ニンニクを切らしたら免疫力が低下するようで風邪を引きランキング上位のこちらを購入。アマニ配合で嬉しい。少しニンニクの匂いがするのも効きそうで体調いい感じです。

5 2017-05-14

健康回復2
疲労回復の効果を期待して飲み続けています。気分的には少し体調がよくなってるのかと感じ始めています。健康家族公認商品なので安心しています。