●健康家族公式●【新にんにく配合中!】【...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-04

健康家族♪♪♪
義父が愛飲しています。
にんにくの匂いがしないので、
仕事にも差し支えないと申しております。

5 2017-01-04

風邪をひかなくなりました
産後、風邪をすぐひいてしまう事が続いたので試しに購入。毎日飲んでいた一か月は風邪をひきませんでした。年末年始のまずにいたら風邪をひいたので2回目の購入です。こちらのにんにくは有機栽培なので嬉しいです。なかなか食べ物では補えないのでサプリだとお手軽ですね。

5 2017-10-14

「売上日本一!」に切り替えです。
発注後、直ぐお手配頂き服用開始しております。
初購入の為か、到着便の内封中味はリーフレットが満載でした。
参考資料が多すぎて読みきれていません・・・。

「プラシボ効果」をも含め、効果が認められれば嬉しいですネ〜。
他社サンの「黒にんにく・卵黄・黒酢 等」含有粒を服用していましたが
「売上日本一」に全面切り替えさせて頂きます。
3〜6ケ月飲み続けて自覚症状があれば再度レビュー投稿させて頂きます!

5 2017-09-23

リピです
リピです。やはり飲んでると元気になる。なかなか生でニンニクは摂取できないもの。良いです。

5 2017-09-12

再購入です。あまり効果はわかりませんが、いいものだと思います。継続してみないと、、すぐに効果が分かればまた買います。

5 2017-09-02

リピート
加齢とともに疲れが残っているような毎日でしたが、飲み始めてしばらくすると、朝、すっと起きられるようになりました。ずっと他のにんにくサプリを飲んでいたのですが良い効果を感じたので
、こちらに切り替えました。

5 2017-07-17

自分使い
売り上げ14年連続1位のにんにく卵黄ですから、安心して毎日飲んでいます。毎回、自分と弟に送っています。とても快調ですので、皆様にもぜひオススメします。

5 2017-07-16

リピート中
健康のため、主人に飲んでもらって二ヶ月程たちました、本人的には、まだ変化は特にないそうですが…これからも継続して続けていこうと思います。

5 2017-07-12

前回、購入してみたものの効果は分からなかったのでまた試したいと思い購入してみました。

5 2017-06-24

お得!
直接買うより楽天からならポイントつくしお得かな!主人に飲んでもらってますが今の所、効いてる感はないそうですが、継続していくのが良いと思っているのでなくなったらまた購入するつもりです。

5 2017-06-07

2回目の購入!
取り敢えず3か月は飲み続けてみようと思い、郵便配達可能な範囲でまとめ買いしました。まだ一ヶ月程度なので、徐々に効果が出る事を期待しています。良い商品だと思います。

5 2017-05-27

ようやく届きました、これから楽しみです。効果があればリピですね。

5 2017-05-14

健康回復2
疲労回復の効果を期待して飲み続けています。気分的には少し体調がよくなってるのかと感じ始めています。健康家族公認商品なので安心しています。

5 2017-04-17

長く続けたい
飲み出して10日間になりますが疲労感が無くなり、体力が若い頃に戻ってきた気がしています。まもなく59才になりますが、毎日の犬の散歩が朝1時間、夜1時間、5年間仕事が多忙にかかわらず、一度も欠かさず今日に到っています。
さすがに最近は披露が抜けず悩んでおりましたが、にんにく卵黄と出会い良かった。おかげさまで体調は良く、散歩も仕事も快調です。まだ始めたばかりで判りませんが、長く続けれればと思っております。とても飲みやすく、癖も全くありません。1日一粒で十分だと思います。おすすめします。

5 2017-04-15

「明日は頑張るぞ!」という時には前の晩に飲んでいます。
朝の目覚めが違うので、効果があるのだと思っています。
また時々利用したいと思います。