●健康家族公式●【新にんにく配合中!】【...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-25

おならが臭い。
無臭とは書いてなかったので当然ですね。
元気になるかよりおならが臭いほうが気になる。

2 2017-08-17

あまり
効いていないみたいで、効能が良くわからないといってました

2 2016-11-28

商品自体は良いですが、配送業者が日本郵便だということに不満を感じています。対応は最悪です。他の商品と一緒に持ってこればよいのに別々で持ってきたり、ポスト投函で余裕で入るのに入らないのでとチャイムならしてくるし、時間指定しても来なかったりするので日本郵便が配送業者なら今後リピートは難しいと思います。佐川かヤマトならよかったのに。。。

• toi0555さん
  • toi0555さん

2 2016-05-30

今日きたばかりで、効果はわからないのと、同封されている書類が、定期購入と勘違いするような感じがするので、改善したほうが良いと思います もう少しで、「定期購入はしていませんよ」と 電話するところでした
以上の理由で、☆2つ
一週間後にまた、更新します ☆4つぐらいの効果を期待します

2 2016-02-04

うーん…
育児で疲れやすい為購入させて頂きましたが、私には効果が見られませんでした…

2 2015-11-22

効果わかりません
なんか効きそうな雰囲気でしたが効果わからないままのみきりました。

2 2015-09-22

無駄な画面が多すぎる
楽天ショップ全てについて言えることなんですが、無駄な画面が多すぎる。
商品自体の評価は☆☆☆☆☆ですが(何度もリピートしています)、無駄な画面が多すぎるので☆☆とさせて頂きます。

2 2015-09-07

一袋飲みましたが
元気の盛り上がりは感じることが出来ませんづした。
私には効き目がないかんじ。もっともっと長くかかるのだろうか?

• 牧113さん
  • 牧113さん

2 2015-07-30

とくに変化がないような…他社のほうが良かった気がします。値段的にも

2 2015-06-14

飲むと胃がムカムカするような感じがしました。慣れるまでしばらくかかりそうです。

2 2015-06-06

プチプチに梱包されて配達されたのですが
中で、割れているのがあり、知らずにあけて、手に取った粒ににんにくのエキスがたっぷりついていて、手が1日経っても何度洗ってもにんにく臭くて溜まったもんじゃありません。
初めて買ったので、割れてるものがあるとも、思ってもなかったので、すごくショックでした‼︎
とても、不愉快です。

2 2015-03-29

風邪はひきませんが体調は変わりませんでした。

• asadayonさん
  • asadayonさん

2 2015-03-29

効果感じません
他社商品のにんにく卵黄を飲み続けてますが、にんにんの香りきつく
飲む量を増やすと便の臭いが強ー烈で他の商品を探しお試しで
今回購入してみました。
一袋ですが効果・変化を感じませんでした。
また、次探します。

2 2014-12-26

一袋飲んでみたが、効き目は良くわからない。

2 2014-11-17

良いのかどうか分かりません
飲んだから元気になる感じは今のところなく、効くのかどうか分かりません。