●健康家族公式●【アマニ油新配合でまた進...(健康家族 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミィちさん
  • ミィちさん

4 2017-01-22

なんだか不調な人に
レビューで効果を感じれないと言ってる人が居ますが、にんにく卵黄は「健康な人は効果を感じにくく、健康維持に役立つ」とどこかで読みました。
効果を実感できない方は生活リズムや食生活があまり良くないか、不調すぎるか、健康なんだと思います。
私は早寝早起きを心がけて食生活もバランスの良いものにしても疲れやすく、夕方4時くらいになると目がしょぼしょぼし始めて眠くて眠くて仕方なくなるのですが、一日ひと粒を夕飯後に飲みはじめてみた
ら夜9時頃までしょぼしょぼならなくなりました。
子供が風邪引いて鼻水を顔にかけられても風邪引かなくなりました。
基礎の生活を見直しつつ、朝スッキリ起きたい人は夜飲み、今日一日頑張りたいって人は朝飲むといいらしい‥ので、体調の崩しやすい時期とかは朝と夕ひと粒ずつ飲むといいかなーって思ってます。
三歳の子供が鼻風邪引いた時、いつもは鼻水に続き咳がひどくなるのに、一日ひと粒と風邪薬と漢方を飲ませたら咳がひどくなりませんでした。
たまたまかもしれませんが、少しは効果あるかと思います。
びっくりするほどの効果を実感したい方はにんにく卵黄(食品)じゃなく、お薬を飲むといいと思います。

4 2017-08-16

早い
発送が早くびっくりしました。夏バテのせいか何もしてないのにだるいなー、朝の寝起きが悪い。物は試しとおもいレビューもよかったので注文してみました。今日から飲んでみたいとおもいます。

5 2017-07-16

リピート中
健康のため、主人に飲んでもらって二ヶ月程たちました、本人的には、まだ変化は特にないそうですが…これからも継続して続けていこうと思います。

4 2017-09-10

人それぞれですが、私の場合は、疲れたり仕事がしんどい時の活力の補佐的存在です。

5 2017-06-24

お得!
直接買うより楽天からならポイントつくしお得かな!主人に飲んでもらってますが今の所、効いてる感はないそうですが、継続していくのが良いと思っているのでなくなったらまた購入するつもりです。

5 2017-04-27

商品届きました。
以前はお店で定期購入をしていましたが楽天で出ているのを発見!楽天ポイントが貯まるし!自分のいい時に買えるため今回楽天から購入。購入の翌日には到着。対応の早さにびっくり!!

5 2017-01-01

産後用
長男の時から産後に飲んでます。
2月に3子が生まれてくるので、購入しました。体力ない時に助かってます
私は聞いてる感じがします。

5 2016-12-13

リピです!
すぐなくなるのでいつまで買い続けられるかわりませんが旦那が生き生きしてるので。

5 2016-12-04

40超えた旦那に
最近疲れたと言うことが増えた旦那にプレゼントしました。毎日かかさず飲んでます。効果は実感できないと言いますが、眠りの質や、疲れたの発言は減ったように感じます!サプリ飲んだからかな〜とか思ったり。リピートします!

4 2016-02-27

健康のために何かサプリメントを飲んでみようと思い、価格も手ごろに思ったこちらにしました。
とりあえず朝晩飲んでいます。効果の程はまだわかりませんが、ちょっと続けてみようかと思います。
匂いなどは全くないです。

5 2016-01-17

のんだ次の日から元気!
小さいコロンとした飲みやすいカプセルです。
届いた日に早速飲んでみました。
次の日の朝も起きるのが楽でしたし一日元気に仕事できました!

5 2016-06-01

サイト復帰おめでとうございます。
や〜サイトの復帰お待ちしておりました。
復興で大変な時期と思われますが、購入できて本当に感謝です。
にんにく卵黄を購入できなくなって初めてにんにく卵黄の効能を知ることができました。
やはりじんわり継続力なり。元気の源です。
ありがとうございます!!

5 2016-04-16

確か3度目のリピ
飲むとやっぱり体が元気になる気がします。
毎日は飲まずとも、疲れた日には助けてもらってます。

• 777satoさん
  • 777satoさん

5 2016-01-19

体調が良くなります。
継続することによって体が
元気になるみたいですね。
良い商品です。

5 2016-01-07

不眠症の娘と高血圧の主人に
特に娘は眠りの質が良くなって朝スッキリ起きれるようになったそうです ! 高血圧気味の主人にも飲んでもらって効果が出たら本当に嬉しいです! 今の所匂いも気にならないし食後に家族で飲んでいます!