4 2018-01-16

これかに期待して
リピート3か月目。
すぐに効果が出るとは思っていませんが、安いよく分からない商品を買うよりかは知名度が高いながら良心的な価格で提供してくれる健康家族さんの商品を飲むのが良いかと思います。
サプリは継続が大事かと思うので、先ずは半年分。
これを機に日常生活も見直してどちらにしても健康に気を使うきっかけとなればと良いかと思います。

5 2013-12-05

いいですね。満足です。
暖かみを感じる梱包、迅速でした!

• Yomuneさん
  • Yomuneさん

4 2018-06-17

ありがとう
安いから、とりあえず買ってみよ
効果があればまた買う

5 2018-02-25

続けます。
リピート。
効いているかは分かりませんが、兎に角継続で1年はやってみようかと。
あくまでも健康補助食品としてなので、これを機に他の健康についても考えられれれば良いかな、と思います。

• t,t6513さん
  • t,t6513さん

5 2016-12-24

良いです!
毎日体の調子がいいです!
風邪も引かない気がします!

• buchi3768さん
  • buchi3768さん

4 2015-12-09

プレゼント用
父にプレゼント用で購入。
喜んでくれました。

5 2015-09-10

調子良い。
なんとなく、調子良い感じします。
少し粒が大きいから、喉につっかかることが多いかな。

5 2015-09-07

にんにく卵黄
健康に気をつけてにんにく卵黄はじめました。
いいと思います

5 2015-05-05

いいと思います。
ニンニクと卵黄が手軽に摂れる商品を探してました。
添加物も少なく、こだわって作っているようなので非常に満足しております。
この商品を人生のパートナーに、健康で活気のある毎日を送っていければなと
思っております。

5 2014-12-16

元気の源
仕事が終わってもこれをのんでいたらあまりくたびれ感が無くなりました。

5 2014-03-08

健康体
にんにく卵黄を飲みだしてから、本当に元気です!
学生時代に出会ってたら、朝にスッキリ起きられてもっと学校へ真面目に行けてたのかな?って思ってるくらいです(笑)
インフルエンザが周りになっていくなか、うつらずに過ごせました!
重要な仕事の時期だったので、本当に感謝です!

5 2014-01-13

目覚めすっきり!
職業柄、にんにく臭は絶対に出来ないのですが、このにんにく卵黄は全然においが気になりません。また、のみ始めて1日目で朝が苦手だった私ですが、人並みに(笑)起きられるようになりました。リピーターになります!

• 103553さん
  • 103553さん

5 2013-12-08

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-11-29

おばあちゃんに元気になってもらおうと購入しました。毎日続けていて調子がよくなったと喜んでもらあえました。本当に感謝してます。

• kj0125さん
  • kj0125さん

4 2013-09-10

とどきました!
まだ効果はわかりませんが、続けてみます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス