前のページへ76件~90件 (全 1,306件)次のページへ

5 2016-02-15

可愛い
ホワイトと迷いつつブルーを購入しました!可愛いです。とても薄くて収納にも困りません。
設定もそれほどややこしくなくて、説明書にわかりやすく書いて下さってて機械音痴な私でも5分もかかりませんでした。
違う体重計を使っていて本当の自分の体重がわからなくていらいらしていたのですが、OMRONさんはとても正確でなんど乗っても重さが変わりませんでした。
部屋の中で場所を変えても変わらなくて感動しました(笑)
この値段でこの性能はすごいと思います!買ってよかったです。毎日大事に使います♪

• ee357さん
  • ee357さん

4 2016-02-13

足がスッポリ乗せれるサイズが良くてこちらを購入しました。見た感じもお洒落でお色も良くデータも見やすいです。

4 2016-02-04

気に入りました
ブラウンを購入しました。
色もオシャレで素敵だし、体内年齢などいろいろ測ることができ、とても気に入りました!

5 2016-01-30

とっても気になりました。
軽いとおしゃれな商品です。色も写真とおなじです。実家に行ったら、(外国) 親のため一つ持って行きます。おすすめします。説明書は、分かりやすいです。プレセントだったら、喜びます。間違いないですありがとうございました。es un buen producto, muy liviano y elegante. Me gustaria regalarselo a mis padres cuando vaya a visitarlos. Se lo recomiendo

5 2016-01-09

体重計
薄くて、画面も見やすいです。
いろいろな機能がついているのですが、かんたんに使用出来て大満足です。

4 2015-12-06

コスパ的にも満足!
トレーニングの記録取りと体調管理のために購入しました!
シンプルで使いやすく、管理できる内容的にも満足しています!

5 2015-11-17

正方形っぽかったので大きさが心配でしたが、大丈夫でした。
色もピンクがお風呂場に違和感なく合いました。
このお値段で体脂肪から色々測れるので助かります。

4 2015-10-17

以前のものが壊れたので買いました。ONとOFFにする時だけはずっと押しておかないと反応しないのですね。80の母はすぐに手を離してしまうのでじっと我慢だよ〜と言ってあります。きちんと順番に表示されますが、いっぺんに表示されていた前に使っていた体重計の方が見やすいですね。

5 2015-10-15

届いてから家族で測ってます
以前まで使っていた体重計が壊れたため今回こちらのショップで購入しました。
以前のよりもとてもおしゃれでコンパクトなので家族全員が毎日そくていしています。
体重はもちろん、体脂肪率、体年齢、BIM、骨格筋年齢などいろいろ測定してくれます。さらに前回のデータが残っていて比べることもできるのでとても重宝しています。

4 2015-10-15

見た目も可愛くて、色々測定できて便利です

5 2015-10-14

安い
ダイエット開始のために、購入。頑張ります!

4 2015-10-04

使い易い
シンプルで使いやすいし場所を取らないです。

5 2015-09-18

12日(土)に注文して17日(木)に着きました。他社のを長く使ってたのですが壊れたので今回はオムロンのこの体重計に決めました。かなりビックリしたのは体脂肪が壊れてしまった他社のより、かなり増えてたのでこんな短期間に増えちゃったの!って思ってたらレビューにオムロンの方が体脂肪率が高く出るって書いてあった事を思い出して少しホッとしましたf^_^;でもオムロンの方があってるのかも(^ω^;)

4 2015-09-17

前回履歴が…
家族で使うために1から4までそれぞれ身長や年齢データを入れて…
機能に問題はありません。
ただこれって…
前回履歴がすーぐ見れちゃう。
自分のも家族のも!
うっかり自分の番号間違えて前回履歴ボタンをポンっとしたら、その番号の人の体重が見えてしまう〜
つまり、見られてしまう!
一緒に体重計を使う方が数値を共有してるなら問題ありませんが、
そこは家族とはいえ、シークレットな我が家では、
計った後にいちいち嘘の数値を計ってます…笑

5 2015-09-15

薄いです
大きさも薄さもちょうどよく、文字盤も見やすくて使いやすいです。早く買い換えればよかったです。