\台数限定!最安値に挑戦中★/体重計 体...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

色も可愛く、使い方も簡単でした。
体脂肪などもわかるので、健康のためにも毎日使おうと思います。

• goyuksさん
  • goyuksさん

5 2019-05-12

コスパ最高
この価格でこの機能、いうことありません。スリムなので保管にも便利です。配送も早くとても満足です。

5 2018-10-18

ホワイト購入しました。
今まで体重しか計れないヘルスメーターを使ってましたが、年齢的にも自分の体とちゃんと向き合わなきゃ…と思いこちらに決めました。
色んな機能が付いてるので、主人が喜んでます。
発送も早くて助かりました。

• kaprc2004さん
  • kaprc2004さん

5 2019-07-25

ピンク購入
すぐとどきました!商品も、つかいやすい
ピンクが可愛くて大人ぽい!
計測も速いし、大満足です。
大事に使います‼️

• jgmdtさん
  • jgmdtさん

5 2019-04-22

使いやすい
とても使いやすく、軽くて薄いので収納に困らないのと、文字盤が見やすいため重宝しています。買って損は無いと思います!

5 2019-04-01

軽い、可愛い
サイズもコンパクトで邪魔にならないし、カラーも可愛いし購入して良かったです。

5 2019-03-14

届きました
おすすめです🌟
これだけの項目調べられて、この値段なら文句なしです😆
痩せたくて購入!痩せれるかは自分次第!笑
前回値もでるし、良きです♥

• 33819さん
  • 33819さん

5 2018-12-01

毎日使うものなので、安くて、良いものを探してました。満足してます。

5 2018-10-25

凄く使いやすいです!
薄くて収納もしやすいです。
体重計の上の面がガラス素材になっているので、汚れてもサッと拭き取るだけでキレイになります。

5 2017-12-09

機能もわかりやすくて良いですね。
毎日測ろうと思います。機能も多すぎず、値段もお手頃で良いですね。

4 2017-12-11

今まで18年前位のタニタの体重計を使っていました。体重と体脂肪率(登録2人分)は測定出来ましたが、年齢と共に内臓脂肪や骨格筋率も気になり、壊れてはいなかったものの購入することにしました。
家族分登録出来るので、子供達は自分の正確な測定値が見れるので喜んでいました。あと、前回値が見れるので、主人のをこっそり見て、食事も注意しなければいけないと思っています。
色・デザインは問題なしです。でも気になるのが、体脂肪率の値です。タニタのもので測った時より3〜4%高めに出ます。職場にも家にあったものよりハイクラスのタニタのカラダスキャンがありますが、タニタはやはり同じ数値…。どっちが正しいのか分かりません。

4 2018-07-06

よかったです!
100サイズのダンボールに
入っておりとても丁寧な包装されておりました。
数字も見えやすくてよかったです!

5 2018-06-15

使いやすい
とても使いやすくて大満足です。
2回測っても、同じ数字がでるので、ちゃんと測れているなぁと実感。
骨格筋率まででるので、子供たちも毎日測ってます。

4 2017-10-14

ボタンの凹凸が無いのでお掃除がラクです
以前はTA○I○A製品を使用していました。
オムロンは体温計などで使用しているので、信頼して購入しました。デジタルの表示も分かりやすく、ボタンの凹凸が無いのでお掃除がラクです。
ブラウンを購入しましたが、濃い色でダークブラウンですね。床の色と合っているので、狭い所に置いていますが視界を邪魔しません。
色が思っていたより濃かったです、ダークブラウンから黒に近い感じです。
価格も近所のホームセンターより安くて助かりました。

5 2018-09-18

優れもの
デザインも可愛いし、機能も充実です!体年齢も図れるので、運動しようという気が起きました_(:3 」∠)_