わくわく堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u-ma,kiyoさん
  • u-ma,kiyoさん

4 2021-03-07

注文から到着までは早かったです。梱包もしっかりしてました。

セイコー 電波目覚まし時計 NR534K・NR534L・NR534W ブラック・ライトブルー・ホワイトSEIKO【D】【HD】【時計 ブランド 置時計 アラーム 新生活 卓上】
子供へのプレゼントで購入しました。 気に入って使ってます。 レビューでの耐久性は当たり外れがあるようですが、どれくらい長持ちするか心配です。

5 2021-03-06

発送が速くてよかったです。
あとは一年保証について商品ページに記載があれば嬉しいです。

4 2021-03-06

商品の到着も早く、満足してます。有料でもいいのでラッピングがあれば直接義母へ郵送してもらったのに、それだけが残念でした

5 2021-03-06

使っていた物が壊れたので購入したのですが、
スーパーセール中にも関わらず
すぐに発送して頂きとても助かりました。

[5%OFFクーポン対象★]ドライヤー 大風量 温度調節 アイリスオーヤマ マイナスイオン モイストプロドライヤー 自動温度調整 ヘアドライヤー 1年保証 コンパクト 速乾 サーモセンサー 低温 おしゃれ プレゼント ギフト HDR-MC1-B HDR-MC1-W HDR-MC1-P【広告】

4 2021-03-05

注文後の連絡も丁寧で、発送も早かったです。

1 2021-03-05

最悪の一言。
二度とこの店では頼まない。

• ayadadyさん
  • ayadadyさん

4 2021-03-05

注文して迅速に届きました。ありがとうございます

【数量限定】オイルヒーター ウェーブ型 アイリスオーヤマ 温度調節機能付 タイマー付き 3段階切替式 キャスター付き 8畳 おしゃれ 乾燥しない 自動OFF 自動オフ 過熱防止 静音 暖房器具 暖房機 メカ式 スリム シンプル 省エネ 節電 ホワイト KIWH2-1210D-W 送料無料

5 2021-03-04

ウンウン。すぐに届いたし、梱包もしっかりしてました

ホームベーカリー 2斤 アイリスオーヤマパン焼き器 ミトン付き レシピブック付き 1斤 1.5斤 2斤 餅つき機 タイマー付き 発酵 こねる 焼く 焼き立てパン 麺類 うどん パスタ ジャム あん 母の日 プレゼント おしゃれ ブラック IBM-020-B

5 2021-03-04

発送も早く助かりました。アイリスオーヤマは他商品も興味があるのでまた利用させていただきたいと思います。

5 2021-03-04

とどくのがはやかったです。たすかりました。

電動モップ コードレス LEDライト付き モップクリーナーアイリスオーヤマ モップ 電動 充電式 充電式モップクリーナー クリーナー 水拭き 820回振動 高速振動 強弱切替 四角 パイプ伸縮 交換用布モップ 計量カップ ホワイト IC-M01-W

1 2021-03-03

新品未使用のみ取り扱いと表記していますが。中古品がとどきました。
中はカビだらけ、食べ物のカスがついている、外装は傷アリ。
どういう経緯かわかりませんが、中古品にしても酷すぎる内容でした。
コールセンターの対応も淡々としており、中古品が届いた経緯などの説明もなにもありませんでした。
ただ今交換で取替待ちですが、正直不満しかありません。

5 2021-03-03

お願いしてから素早い対応で梱包も丁寧にされており、品物も思った以上に取り付けも簡単で多様な仕様で
喜んでいます。もちろん2ツセットでのコストパフォーマンスも良かったです。
またお世話になる事があると思います。

• 政栄丸さん
  • 政栄丸さん

4 2021-03-03

お手頃価格でこんな便利なレンジを購入できて大変満足しております。

電子レンジ フラット アイリスオーヤマ IMB-1802電子レンジ フラットテーブル 18L ヘルツフリー 全国対応 解凍 温め タイマー付き おすすめ おしゃれ シンプル 一人暮らし 新生活 アイリス 50Hz 東日本 60Hz 西日本 送料無料

4 2021-03-02

発送が早い!助かりました。
保証書に購入日が入っていないのが気になります。

乾燥は音の割に少し馬力が弱いかな?スタイリングはキレイに仕上がるのでドライヤーで乾かした後に使っています。満足です。

マイナスイオン カールドライヤー TIC756 カールドライヤー テスコム ione 水洗いOK くるくるドライヤー ヘアドライヤー ドライアー TESCOM 軽量 コンパクト おしゃれ プレゼント ふんわり TIC756-P スパークルピンク TIC756-S シルバー【D】

4 2021-03-01

対応もスムーズで梱包も商品も問題なく到着しました。どうもありがとうございました。