わくわく堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

注文後の商品発送がとても早く、商品案内も分かりやすかったです。

5 2020-08-10

注文したら1時間後には発送していただいて、次の日の15時には届いたので対応の速さがすごいです!
前の体重計が壊れて毎日測定していたのに測れずに急いでいたのでとても嬉しいです。

思ってたよりもコンパクトなので場所を取らないです! デザインもシンプルですが、体脂肪率なども測定できるのでコスパ◎だと思います!

体重計 体脂肪計 内臓脂肪 体組成計 送料無料 コンパクト 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 薄型 体重体組成計 ヘルスメーター ダイエット 体組計 デジタル プレゼント 白 黒 ピンク グリーン ホワイト ブラック IMA-001

5 2020-08-10

今までのが壊れた為急いで購入。早く届いて助かりました。今までのと同じく予想通りの商品です。もう少し音が静かだと最高なのですが、、でもコスパ的にも総合的に満足です。

ドライヤー テスコム カールドライヤー くるくるドライヤー 贈り物 プレゼント 美容 美容家電 ねずみ色 グレー ホワイト 白 使いやすい 旅行 カール おしゃれ ヘア ヘアドライヤー コンパクト TS20-H スタイリング 送料無料 母の日【D】

4 2020-08-10

商品が割れ物なので心配しましたが、梱包が丁寧でしっかりとしていて、安心しました。

5 2020-08-10

商品もご対応も大変いいお取引ができましたので
また機会がありましたらお世話になります。

5 2020-08-10

この度大変迅速な対応をしていただきありがとうございました。
お盆休み期間にもかかわらず、問い合わせのお返事もすぐいただけ、手配していただき配送が遅れることもなく注文から3日で届き大変助かりました。

5 2020-08-10

早い対応で有難う御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

クレープメーカー アイリスオーヤマ 家庭用ハンディクレープメーカー 簡単 クレープ焼き器 おしゃれ 手作り PCM-800 ホームパーティ シンプル コンパクト プレゼント 女子会 ハンディ アイリスオーヤマ 送料無料 ホワイト【D】[03ss]

5 2020-08-10

こまめにお知らせメールで状況がわかり、早めに届いてよかったです。

4 2020-08-09

配送も早く、商品案内も分かりやすかったです。

脱毛器 光 エピレタ アイリスオーヤマ 【メーカー保証】光脱毛器 脱毛機 フラッシュ脱毛 顔 安心 vio 痛くない 家庭用脱毛器 正規品 全身脱毛 光脱毛機 ムダ毛 ひげ 髭 夏 脱毛器具 メンズ レディース EP-0115-P

2 2020-08-09

商品を注文し・支払いの1週間ほど後に完売の連絡があって商品を変更しました。
完売は仕方ありませんが、連絡が遅かったのが非常に残念です。
こちらは支払いも済ませて、あとは商品を待つだけという状態でしたので。。。

かなり迅速な発送でした
連休前に届いてうれしいです

5 2020-08-08

発送が早く助かりました。

炊飯器 3合 IH 一人暮らし ひとり暮らし アイリスオーヤマ送料無料 米屋の旨み 銘柄炊き IH炊飯器 銘柄炊 銘柄炊き スイハンキ お米 家電 ごはん ご飯 ごはん 炊飯 調理家電 新生活 ブラック おしゃれ RC-IE30-B

4 2020-08-08

鍋の大きさも、IHも使いやすそうで、購入できて大満足です!

2口IHコンロ 1400W 脚付 フライパン4点セット IHK-W12S ブラック ホワイト送料無料 IHコンロ ihクッキングヒーター 2口 フライパン セット フライパンセット 新生活 ブラック アイリスオーヤマ

5 2020-08-08

欲しいものが、安く、すぐに届いたので助かりました

4 2020-08-08

予定よりも、早く届けて頂き良かったです。

コンパクトで何処にでも置けるので気に入っています。 風の強さも3段階あり、その都度使い分け出来て良いです。 首振り機能もあり、安い買い物が出来ました。

サーキュレーター おしゃれ アイリスオーヤマ 扇風機 小型 首振り 静音 8畳 左右首振り 換気 衣類乾燥 部屋干し 送風機 ダイヤル式 上下角度調整 卓上扇風機 省エネ 節電 首ふり 空気循環 コンパクト PCF-MKM15-B PCF-MKM15-W ブラック ホワイト