体重計 送料無料 体脂肪計 体組成計 IMA-00...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-28
  • 目まぐるしいけどお得感アリ。
  • 以前使っていたtanitaの体重計が寿命を迎えたので、購入しました。大きさ:主人が乗ると「指先とかかとの先が宙に浮く」と言っていましたw成人男性には少しかわいいサイズかも。でも「ふつうに量れる」そうです。持ち運びには便利です。機能:このお値段で体脂肪率、骨量、内臓脂肪レベル、体筋肉率、基礎代謝量まで測れます。お得感がしっかりあります。w「今どきふつうだよ」と仰るむきもあるかもしれませ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-13
  • かなりコンパクト
  • デザインや質感から、この商品がこんなに安く買えるのは信じられないような気持ちです。とはいえ、裏面は割りとチープな感じですけど。あと、本当にコンパクトです。私自身は26cmくらいの足のサイズですが、それでも結構はみ出ますね。でも、それが数値に影響するかといえば、先日の健康診断の時の体重や体脂肪率とは、それほど違いはなかったです。他の数値は、正直、よくわからないのですが、、、まあ、絶対 ・・・(続きを読む
  • dg++さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2016-11-25

安くて機能性も◎
ずっと家にあった体重計が壊れてしまったので購入。楽天で探していたら体重計って意外と高いんですね。。笑
こちらは安いのに体脂肪率、内臓脂肪レベル、体筋肉率、基礎代謝量まで測れるのがいいですね☆たまにしか使わないので、安く買えて良かったです。

• Eilchさん
  • Eilchさん

4 2016-10-14

小さめ!
乗ると24.5の私の足がはみ出ます、それでもキチンと測定は出来てますしコンパクトなので置く場所も取らず良いのかな!?!
骨量や体脂肪率などがサラーっと計測後に表示されますが、自分でゆっくり操作して見ることが出来ず2回リピート表示されて電源は切れます。。今までTANITAを使っていたのでまだ慣れませんが、簡易的な分、測定できるだけでも良しとしようと思います^^;

5 2016-10-18

コンパクトでわかりやすい!
すごくコンパクトで収納に全然困らない!
そして、数字が大きく見やすい👀
ただ、表示の変わるスピードが早くメモを取るのに少し時間かかった☝とても良い商品でした、

• mizu_hiさん
  • mizu_hiさん

5 2016-11-13

日頃の体重変化を知る為。
受注番号:263651-20161109-804339603
この度は大変迅速丁寧な対応で格安商品を購入させて頂きました。
カラー白を購入。
夏まで他社製品を使って居たのですが、兄弟に半ば強制的に奪われたので(笑)
設定は説明書を見なくても簡単に出来ます。
とても綺麗な液晶文字ですから、多少薄暗い場所でも難無く使えます。
大変薄型でコンパクトサイズですので、浴室脇に置いて使ってみました。
私は日頃の体重変化さえ量れれば良いので特に別の機能は問いません。
指先がはみ出しても何ら不自由無く使用出来満足です。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2017-04-09

とてもコンパクト
ホワイトを購入です。
最近体重が増加してしまい…、やはり毎日測って意識付けしないとと思い購入です。小さくて足がはみ出しますが、ちゃんと計れています。体重の他に体脂肪や筋肉量なども測れる優れものですが、かなり速いスピードで表示されていくので、ほぼ体重しかチェックしてません(笑)それほどこだわらずに使うという人にはお安くて送料込みでおすすめです!

• igumisaさん
  • igumisaさん

4 2017-09-09

コンパクト
二台目として注文しました。寝室のクローゼットに格納しておいて、体重チェックしようと思います。

4 2017-09-03

使い勝手が良く、コンパクトで置場所にも困りません。
良い商品です。

5 2017-08-11

利用する
コンパクトにできていたので置き場所にぴったりでした。

5 2017-08-03

小さくていいです
10年以上使ったタニタの体重計が壊れたので購入。小さい子供がいるので、落とされたりするとガラス素材が不安ですが、軽くて小さいので、収納もしやすくていいです。お値段もリーズナブルで良かったです。壊されないよう気をつけて使いたいと思います。

5 2017-07-29

かわいいです。
丁寧な配送でした。色は、ピンクで、コンパクトな、ヘルスメータで、気にいってます。注文番地2636512017190008813

4 2017-07-19

値段も手頃です。コンパクトなので、場所を取らないので購入しました。

5 2017-07-19

良い買い物でした!
多機能で、値段の割には大活躍しそうです!
本体もコンパクトで場所をとらず、良いです(*^^*)

5 2017-07-16

気に入りました
とても、軽くてコンパクトなので、収納に、便利です。多機能なのに、価格も安価で、良かったです

5 2017-07-15

良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。

5 2017-07-12

大満足です
薄い、軽い、見やすい。
ダイエットをはじめた私、部活で体感を鍛えている息子の両方を満足させられる品だと思います。わずらわしい設定や操作はなく、毎日風呂上りに計測してチェックしております。
壊れたとしても再度購入は間違いないかと。