• 4 2020-12-05
  • データー表示が瞬時測定で見やすい
  • 総合的には良かったと思います。又最初、なぜエラー表示が頻繁に出たのか分からずじまいで、足の裏が乾燥している事に気が付くまで、相当時間を要してしまいました。その為、私の場合は、足の裏を濡らしてから測定しないとより正確なデーターが出なかったことを突き止めました。購入者様はご注意ください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • 体重計のだけが欲しかったけど
  • 設定は簡単にできます。体重計としては問題ありません。その他の機能が正直使いにくいというか見にくい乗った後体重以外も計測した後、見たくても自動消し忘れ機能で画面が本当に早い数秒で消えます。乗ったままじゃないと見れない。しゃがんでみろと言う事か?なので体重計としての普通の★三つで評価 ・・・(続きを読む
  • 天ぷら蕎麦9508さん

4 2020-12-05

データー表示が瞬時測定で見やすい

4 2020-05-25

23歳 158センチ 女性 です
届いてからほぼ毎朝決まった時間に測定をしているのですが、1.2回目は体脂肪率が14〜15%だったので気になりませんでしたが、3日目くらいからいきなり8%〜9%になりました。とくに鍛えているわけでもないので体脂肪率の数値は、絶対違うなと思いました。体重の数値は問題ありません。デザインはシンプルでかわいいので気に入っています!

4 2020-11-01

発送が早くて助かりました。
白を注文しましたが、白より水色に近い感じです。
思っていた色と違いましたが、満足しています。

5 2020-10-10

新しく
とっても小さくシンプル・イズ・ベストです。

5 2020-07-03

思ったよりちょっと小さ目でした。
でも軽いし数字も見やすいし、コンパクトで収納も楽です!
梱包もちゃんとしているし、届くのも早かったです。
色はピンクを選びましたが、画像と同じできれいな色です。

4 2020-11-16

GOODです。
ちょっと「コンパクト」と書いてあったのを見落としてしまいましたが、男の大人でもきちんと測れたのでOKとします。家内はいろいろ測定できてGOODと言っています。

• k.take3さん
  • k.take3さん

4 2021-02-16

価格が安価で心配でしたが、期待どおりの商品で満足しています。

• Sakur88さん
  • Sakur88さん

5 2021-02-05

安く購入出来て良かった。コンパクトで使いやすい。

5 2020-12-12

お安くて小さくていい商品です。
見た目もオシャレです。

4 2020-10-17

とっても小さいです。が、邪魔にならず 良いかと・・キッチリ計れていると思います。

4 2020-10-04

画像通りの色でした。
商品は、大きさが小さいなっと思いました。
高さが、低めで、文字も見やすくて気に入ってます。

5 2020-09-27

発送も早く、商品も大変良かったです!
まtご利用しまーす!

5 2020-09-25

体重計
デジタル表記の体重計で使いやすいです。デザインも良く最高です。

4 2020-09-06

毎日の健康管理に役立てます
配送が早かったです。ありがとうございました。
小さいし可愛くてうれしいです。
毎日計れるといいです。

5 2020-08-26

デカイ足の息子でも大丈夫か?!
と思うぐらいコンパクト!
足ははみ出ますが(笑)
ちゃんと測れます!
邪魔にもならないし
置いていてもオシャレだし大満足です!