体重計 体脂肪計 内臓脂肪 体組成計 コンパ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-28
  • 目まぐるしいけどお得感アリ。
  • 以前使っていたtanitaの体重計が寿命を迎えたので、購入しました。大きさ:主人が乗ると「指先とかかとの先が宙に浮く」と言っていましたw成人男性には少しかわいいサイズかも。でも「ふつうに量れる」そうです。持ち運びには便利です。機能:このお値段で体脂肪率、骨量、内臓脂肪レベル、体筋肉率、基礎代謝量まで測れます。お得感がしっかりあります。w「今どきふつうだよ」と仰るむきもあるかもしれませ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-14
  • 表示わかりづらい…
  • 使用していた体組成計が故障し、使っていなかった体脂肪計のみの体重計を一時的に使っていましたが、やはり体組成計が欲しくてコンパクトサイズを探していました。購入前に他の方のレビューで「かなり速いスピードで表示されていくので、ほぼ体重しかチェックしてません(笑)」「体重を量った後、体脂肪率、骨量、内臓脂肪レベル、体筋肉率、基礎代謝量が目まぐるしく入れ替わって表示されます。忙しいですw」 ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

グリーンを購入いたしました!
爽やかな体重計。
大活躍中です。(*^▽^*)♪

• aorengerさん
  • aorengerさん

4 2019-07-04

コンパクトで収納に困りません。お手頃価格で満足ですが、表示が見にくい所は、少し残念です。

4 2019-05-09

思っていたより小さく、表面はガラスなのかな?
慎重に乗らないと壊れそうと思いました。
あと角が角ばっているのでぶつけてケガをしないように
気を付けないとと思いました。
お値段がお値段なのでよしとします。

4 2019-06-11

この価格でこの機能は魅力的。
色々なショップを探しましたがこの価格でこんなに機能が充実している物は少なかったので商品が届くまでは心配でしたが、実物を見て安心しました。
コンパクトで収納場所や手入れも簡単そうなので家内も喜んでいました。
ただ残念なのが梱包の中には衝撃緩衝材は入っていたのですが少なかったので箱の中で商品がゴロゴロ動いているのがわかるほどでした。

5 2019-08-13

発送がめちゃ早い
コスパは抜群です。2週間ほど経ちますが何一つ問題なく使えています。省スペースで助かります。

5 2019-08-09

とてもコンパクトで、邪魔になりません。機能も満足です。

• tkunさん
  • tkunさん

5 2019-08-04

従来の体重計よりもすごくコンパクトでびっくりしました。でもいろいろと測れるので便利そうです。

• yinleiさん
  • yinleiさん

4 2019-04-03

さっそく届きました。コンパクトで使いやすいんですが、体の大きい男にとってちょっと小さすぎって感じ、一回り大きしたら有難いです。でもこの値段だから別にいいでしょう。

4 2019-02-06

最初に送られてきたものは不良品でした。
交換してもらいましたが、待たされる事もなく、返品の際の手間も無く(宅配便の方に渡すだけでした)とても良かったです。
商品は小ぶりで可愛らしく、スタイリッシュでした。
単4電池が2本必要です。最初に2本ついてます。
計測後の画面表示が消えるのが早い印象でした。
でも2000円以内でこれなら満足です!

4 2019-01-13

コンパクト
軽くてコンパクトなので使い勝手は良いです。
体組成計は初めて買いましたが、計測に時間がかかるのがちょっと、、、
普通こんなもの?

• bow274415さん
  • bow274415さん

4 2019-01-13

軽量コンパクト
移動時体重管理ができないので、軽量コンパクトなものを探していたところ
丁度良い、金額も手ごろなものが見つかりました。

4 2019-01-12

子供に頼まれて購入しました。
まだ使用していませんがコンパクトでスタイリッシュです。
黒を選んで良かったです。

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

4 2018-12-28

コンパクトで邪魔にもならず見た目も可愛いです。

5 2018-12-07

コンパクトでとてもいいです。口コミに書かれていた電池も、58歳のおばちゃんでも簡単でしたよ。ありがとうございました

5 2018-11-29

体重計が壊れたと言っていた実家へ。コンパクトでとても良いらしいです。