★ポイント2倍26日13:59迄★体重計 アイリ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-03
  • 思ったよりちょっと小さ目でした。でも軽いし数字も見やすいし、コンパクトで収納も楽です!梱包もちゃんとしているし、届くのも早かったです。色はピンクを選びましたが、画像と同じできれいな色です。 ・・・(続きを読む
  • はらっぱ1723さん
  • 3 2020-09-28
  • 体重計のだけが欲しかったけど
  • 設定は簡単にできます。体重計としては問題ありません。その他の機能が正直使いにくいというか見にくい乗った後体重以外も計測した後、見たくても自動消し忘れ機能で画面が本当に早い数秒で消えます。乗ったままじゃないと見れない。しゃがんでみろと言う事か?なので体重計としての普通の★三つで評価 ・・・(続きを読む
  • 天ぷら蕎麦9508さん

5 2020-07-03

思ったよりちょっと小さ目でした。
でも軽いし数字も見やすいし、コンパクトで収納も楽です!
梱包もちゃんとしているし、届くのも早かったです。
色はピンクを選びましたが、画像と同じできれいな色です。

4 2020-10-17

とっても小さいです。が、邪魔にならず 良いかと・・キッチリ計れていると思います。

5 2020-10-10

新しく
とっても小さくシンプル・イズ・ベストです。

4 2020-10-04

画像通りの色でした。
商品は、大きさが小さいなっと思いました。
高さが、低めで、文字も見やすくて気に入ってます。

4 2020-09-29

見た目もカッコよいし機能も問題ありません
見た目もカッコよいし機能も問題ありませんが、思ったより角がシャープで、体重計に乗ろうとして足の指を角に当てて、めちゃくちゃ痛かったです。もうちょっと厚みと丸みのある形のほうが、安全かもしれません。。。(;^ω^) 気を付けていれば回避出来ることではありますが。

5 2020-09-27

発送も早く、商品も大変良かったです!
まtご利用しまーす!

5 2020-09-25

体重計
デジタル表記の体重計で使いやすいです。デザインも良く最高です。

4 2020-09-06

毎日の健康管理に役立てます
配送が早かったです。ありがとうございました。
小さいし可愛くてうれしいです。
毎日計れるといいです。

4 2020-09-06

コンパクト
直ぐに届きました。梱包も丁寧に包装されており配送のメールも頂き安心して購入出来ました。ありがとうございました。

4 2020-08-21

迅速な発送でした。品物はとてもコンパクトでよかったです。

5 2020-08-21

驚くほど小さくて軽くてビックリしました。このお値段でこの内容。いいお買い物しました。

• 空4034さん
  • 空4034さん

5 2020-08-18

発送早い!
薄くて軽くて可愛いです。かと言って性能は悪くないですよ。
注文して翌々日には届きました。届いて使ってみて自分の体重に愕然としましたが良い買い物をしました。

• tom6452さん
  • tom6452さん

5 2020-05-27

白とピンクで迷いましたがピンクを購入しました。色もかわいかったですし、文字盤が大きくて見やすいのが欲しかったのですがイメージ通りで良かったです。計測項目もたくさんあって参考になりました。

5 2020-05-26

配送が早かったです。
数年前にドラッグストアで購入し使っていたものが壊れてしまい、ネット注文しました。
項目がいっぱいあるのと、表示が見やすく使いやすいです。

4 2020-05-25

23歳 158センチ 女性 です
届いてからほぼ毎朝決まった時間に測定をしているのですが、1.2回目は体脂肪率が14〜15%だったので気になりませんでしたが、3日目くらいからいきなり8%〜9%になりました。とくに鍛えているわけでもないので体脂肪率の数値は、絶対違うなと思いました。体重の数値は問題ありません。デザインはシンプルでかわいいので気に入っています!