体重計 体脂肪計 内臓脂肪 オムロンコンパ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

表示が大きくてローガンでもキンガンでも良く見えます(///ω///)
久しぶりに計った数値は二人して見たくも無いものでしたけど…( ´;゚;∀;゚;)
シンプルで使いやすく見えやすい。
リーズナブルで大変良い商品でした♪
★★★★★★★★
ショップの対応はとても丁寧で、最後まで安心して買い物することが出来ました(≧∇≦)

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 502

5 2019-10-07

体重計
01524714 こんにちは!体重計届いて使って居ます。以前使用して居たのが壊れてしまい注文しました。軽くて使い易いです。ありがとう御座いました。

5 2019-09-08

ブルーを購入!とても可愛い
体重計って1万くらいのイメージだったのですが、壊れたので こちらがお安いので購入。
以前のものと変わらず機能!!
とても良いお買い物ができました!
衝撃、耐久も良さげです。

5 2019-09-07

軽い、シンプル
全く問題ありません。コスパ良いと思います。表示がとても見やすいというのが1番の印象です。

5 2019-09-01

操作簡単
操作が簡単で届いてすぐに使用できました。恒例の母親も使えます。

5 2019-05-15

色も可愛く、使い方も簡単でした。
体脂肪などもわかるので、健康のためにも毎日使おうと思います。

5 2019-10-07

計りやすく
一回で様々な測定が完了し、表示も見やすかったです。

5 2019-08-22

家族みんなで楽しみながら、体重計に乗って健康作りに励む様になりました。

5 2019-07-28

届きました
体重計が壊れてしまったので、購入しました。安く購入できてよかったです。

• kaprc2004さん
  • kaprc2004さん

5 2019-07-25

ピンク購入
すぐとどきました!商品も、つかいやすい
ピンクが可愛くて大人ぽい!
計測も速いし、大満足です。
大事に使います‼️

• goyuksさん
  • goyuksさん

5 2019-05-12

コスパ最高
この価格でこの機能、いうことありません。スリムなので保管にも便利です。配送も早くとても満足です。

• jgmdtさん
  • jgmdtさん

5 2019-04-22

使いやすい
とても使いやすく、軽くて薄いので収納に困らないのと、文字盤が見やすいため重宝しています。買って損は無いと思います!

5 2019-04-14

とてもー使いやすかったです。
場所もとらないサイズで収納もこまらなかったです。

5 2019-04-01

軽い、可愛い
サイズもコンパクトで邪魔にならないし、カラーも可愛いし購入して良かったです。

5 2019-03-14

届きました
おすすめです🌟
これだけの項目調べられて、この値段なら文句なしです😆
痩せたくて購入!痩せれるかは自分次第!笑
前回値もでるし、良きです♥