体重計 体脂肪計 内臓脂肪 オムロンコンパ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

操作簡単
操作が簡単で届いてすぐに使用できました。恒例の母親も使えます。

5 2019-08-22

家族みんなで楽しみながら、体重計に乗って健康作りに励む様になりました。

4 2019-08-09

スタイリッシュで軽量!
コストパフォーマンスは良いと思います!

• aruitekenkoさん
  • aruitekenkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-03-13

機能に満足
長期間(10年以上)使用中の体重計から、新しいタイプの体重計に変えました。体重、体脂肪、内臓脂肪の3つから、基礎代謝や、骨格筋、対年齢も表示されるので、大変参考になります。価格も廉価で満足しています。

• tn3039さん
  • tn3039さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

4 2018-05-17

スイッチの押し応えが不安
スイッチが、スマホのタッチのようなものなので、押し応えがない。チョット薄暗い所ではスイッチの位置がわからない。センサーが敏感なせいか、計るたびに値が大きく異なって表示される。乗る時にはそ〜っと乗らないとね・・

5 2018-08-25

スリムでスタイリッシュ
薄くて軽くて良いと思います。どこにでもすっと入る収納性の良さ、筋肉量までわかるし、一度にいろいろな数値が計れます。

5 2018-07-19

品物は満足しています
配送も丁寧で問題なしです。 価格は同じ商品の中で一番安かったと思います。

• Spたかさん
  • Spたかさん

5 2018-07-17

デザインがオシャレで、機能にも満足しています。

5 2018-06-28

多機能で画面も大きくて見やすいですし、サイズもデザインもスマートなのが◎

5 2018-06-27

絶対にお勧めできる商品です。
ヘルスメーターの中では、機能が多くて、この機能数でこの価格は他にない商品です。
多機能で分かりやすく、設定も簡単です。一家に一台ほしい商品ですよ!

• nohawithさん
  • nohawithさん

5 2018-05-29

ありがとうございます
ありがとうございます!また機会があったら宜しくお願いします!

5 2018-03-26

満足
安くてとても満足しています。次はiPhoneの機能と連動する商品を買おうと思います。

5 2018-01-26

ヘルスメーター
今までのは、単純な体重計でしたのでこれからは、いろいろと計量出来身体の管理楽しく出来ます。

5 2017-12-19

使いやすいですよ
デザインもスッキリしていて普段使う体重計としては機能も充分です。

4 2018-01-19

ヘルスメーター オムロン
とても使いやすく、乗るだけでたくさん測定出来るので、良かったデス。