体重計 体脂肪計 内臓脂肪 オムロンコンパ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

スリムでスタイリッシュ
薄くて軽くて良いと思います。どこにでもすっと入る収納性の良さ、筋肉量までわかるし、一度にいろいろな数値が計れます。

5 2018-06-28

多機能で画面も大きくて見やすいですし、サイズもデザインもスマートなのが◎

• nohawithさん
  • nohawithさん

5 2018-05-29

ありがとうございます
ありがとうございます!また機会があったら宜しくお願いします!

5 2017-07-24

コスパ最高
この値段でこのクオリティは素晴らしい。デザインも良い。

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

5 2016-09-18

薄いです。
以前使っていた体重計が、計るたびに違うので
オムロンにしてみました。
薄くて、コンパクトですし、
色々表示が出て、楽しいです。
年齢も出るので、ダイエット頑張ろうと思います。

5 2015-10-30

よかった
すぐに欲しかったので、すぐに到着して大助かりです。
また何かあったら買います。

5 2015-10-15

届いてから家族で測ってます
以前まで使っていた体重計が壊れたため今回こちらのショップで購入しました。
以前のよりもとてもおしゃれでコンパクトなので家族全員が毎日そくていしています。
体重はもちろん、体脂肪率、体年齢、BIM、骨格筋年齢などいろいろ測定してくれます。さらに前回のデータが残っていて比べることもできるのでとても重宝しています。

5 2015-09-15

スタイリッシュです
思っていたよりも薄くてスタイリッシュな感じです!これなら多少見えるような場所に置いていてもカッコいいかもしれません。個人データが4人まで登録できる為毎日の測定にはとても便利です。また、ゲストモードも搭載されているため、登録してない人も測定出来ます。使い方も簡単ですし、全面ガラストップのタッチボタンで物理的なボタンが無いので機械的な故障もその分少ないのかなぁと感じています。スマホ連動機能までは要らないかなあと思われている方はこちらの商品で十分だと思います。

4 2015-08-24

機能充実
価格の割りになかなか高級感が有り良いです。機能もなかなか充実。

5 2017-04-27

今の体重計はここまできたか
ウェイトトレーニングを趣味としています。
毎日欠かさず体重を計るのですが、
以前使っていた体重計が壊れたため、今回こちらの製品を
購入する事になりました。
今は体脂肪率だけではなく、身体の目安年齢や内臓脂肪まで計ってくれるとは
少々驚きました。
充分に満足しています。

• 先生1980さん
  • 先生1980さん

5 2017-01-24

とても良い商品でした!
この度は、ありがとうございました。
とても良い商品で、重宝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-08-22

多機能です
多機能に満足しています!それと軽くて収納もしやすく毎日の健康管理には最適な気がします。

5 2016-08-10

安心の良品☆
コストパフォーマンスが良いので購入しましたが、商品もかなり良品でした☆
また何かあったらリピートしようと思います☆

• taku6003さん

• CZ4A3703さん
  • CZ4A3703さん

5 2016-03-16

安い、薄い
値段も安く、薄くて場所もとらないので良いと思います