\台数限定!最安値に挑戦中★/体重計 体...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2525Appleさん
  • 2525Appleさん

5 2016-02-26

使いやすい!
色はブラウンを選んだのですがブラウンでもかなり暗めです!
付属の説明書を読めば簡単に登録設定もできますし体重の表示も大きく出るので目の悪い方でも見やすいと思います!登録をしなくても体重を測るもできるので体重だけを知りたいという人にもオススメです

また電池が付属で付いていて購入してからすぐ使えるますし購入から2ヶ月経っていますがいまだに付属の電池で測ることができます!

5 2016-01-10

スリムでオシャレな体重計
スリムでコンパクトで軽い。乗るだけで体脂肪なども測定できるので便利な体重計でした。とても満足しています。

• ayal09さん
  • ayal09さん

5 2017-01-25

薄いため、立てかけておけば邪魔にならず便利です。
一つ一つの機能にそこまでこだわりはないため
手ごろに使えて満足しています。

5 2016-02-12

色々計れて大変便利です
デザインもカッコイイし値段的にもオススメです

5 2016-01-28

いいですね
なかなかいいです、操作もしやすいし見やすいので文句なしです

5 2016-01-27

ありがとうございます。
納得の価格で文句なし。
体重と体脂肪率を減少させます。

5 2015-10-19

良いお買い物です
でサインもいいし、機能のいいです。
電池も付属していたので、すぐに使えて便利でした。

5 2015-10-05

すばらしい
起きてからと寝る前で必ず乗ってます!
目に見えて自分のダメさがわかるので良いです!

5 2015-08-12

今まで使っていたのが壊れたので、こちらを購入。
自分の27センチの足がはみ出る事無く乗って測れます。

• moon6181さん
  • moon6181さん

4 2015-08-06

商品が無事に届きました。
発送が佐川であったので心配はしてましたが商品は無事きれいな状態で届きました。
健康管理に役立てたいと思います。

5 2015-06-28

とても満足!!
数値も安定していて使い方もわかりやすかった。

• boxonさん
  • boxonさん

5 2015-06-14

画面が見やすい
大人男の足も収まる大きさ。画面も大きくて見やすいです。
いろいろ機能もついていて、健康状態の指標にできるかなというところ。

• morisnさん
  • morisnさん

5 2015-06-07

オシャレなデザイン
先日届いた体重計を使用してみたところ、ボタンが押しやすく多機能で、デザインも良いので気に入りました。

• so'さん
  • so'さん

4 2015-06-06

とりあえず購入しました。
対応が早くて助かります。機能性能はちょっといまいちですが、これでよし!

5 2015-03-27

いい商品でした
以外に早くて頼んで2日ほどで届きました^_^
安定のOMRONで間違いない感じです