体重計 体脂肪計 内臓脂肪 オムロンコンパ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-03-12

体脂肪率は全く正確には測れません
筋トレが趣味ですが24歳身長178cm体重85kgで体の見た目は脱力状態で腹筋のカットはでて血管も見える そんな状態で体脂肪率25%体年齢40歳になります 肥満体型です ありえません 高い体重計は分からないけど安い体重計は身長と体重を複数のサンプルから取ったデータを元に体脂肪率を大体こんなんだろう程度でだしてるという情報を聞きました

• HIZAKOZOさん
  • HIZAKOZOさん

2 2016-10-22

まぁまぁ…
まぁ、値段通りといった感じです。
前に両手両足のタイプを使っていたので、表示される数値が全く違って継続していた測定結果は一旦仕切り直しです。
薄いので邪魔にはなりませんが、それなりの割り切りが必要かも。

2 2015-12-30

シンプルで良かったです。使うの楽しみです。

2 2015-07-13

やはり足で操作できるほうが楽です。色はピンクを選びましたが綺麗でした。

2 2015-02-23

残念でした。
母へのプレゼント用に購入しました。箱がつぶれていたので残念でした。中身はまだ確認していません。

2 2015-02-07

見た目、デザイン等は良かったのですが、フローリングとか本当に平らな所じゃないと正確に計れません。
なんか私的には微妙でした。。

2 2014-09-10

✨
家族にプレゼントしましたが、とても喜んでいました(^^)もう少し使って貰ってから色々と感想を聞いて良さそうなら私も購入したいですー♡