体重計 体脂肪計 内臓脂肪 オムロンコンパ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 502

5 2019-10-07

体重計
01524714 こんにちは!体重計届いて使って居ます。以前使用して居たのが壊れてしまい注文しました。軽くて使い易いです。ありがとう御座いました。

5 2019-04-01

軽い、可愛い
サイズもコンパクトで邪魔にならないし、カラーも可愛いし購入して良かったです。

5 2017-12-09

機能もわかりやすくて良いですね。
毎日測ろうと思います。機能も多すぎず、値段もお手頃で良いですね。

5 2016-01-10

体重計
購入してレビュー書くの遅くなりました。毎日健康管理の必需品になってます。

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2015-06-09

メタボ世代の夫婦に!
50代も後半になりすっかり太ってしまった主人が一念発起、早朝ランニングを始め、やっと本気で体重を気にするようになったため今まで使っていたオンボロ体重計から買い換えました。業界を代表するオムロンの物がこの価格で大変リーズナブルに手に入り大喜び。薄く、持ち運びやすく、体重は勿論、BMI、基礎代謝量、体脂肪率、内臓脂肪レベル、骨格筋率、体年齢まで表示されます。家族のデータは4人分まで管理できます。中年太り解消の目安に、と主人のために求めましたが、私は体年齢が実年齢+3才と表示されショック!これを機に自分も今までの生活習慣見直しダイエットに励むぞ!毎日この体重計に乗るのが楽しみです!

• monmyouさん
  • monmyouさん

4 2017-02-28

お勧めです。
とても薄く邪魔にならずに置けて機能もよく満足しました。

5 2016-10-08

見やすい
しばらく手で持ち上げる体重計を使っていましたが可愛いピンクと手ごろな値段に惹かれて購入しました。薄型でどこに置いても邪魔にならないのが良いです。表示も順番に繰り返されるのでデーターとして把握するのも覚えやすいと思いました。

5 2016-01-30

とっても気になりました。
軽いとおしゃれな商品です。色も写真とおなじです。実家に行ったら、(外国) 親のため一つ持って行きます。おすすめします。説明書は、分かりやすいです。プレセントだったら、喜びます。間違いないですありがとうございました。es un buen producto, muy liviano y elegante. Me gustaria regalarselo a mis padres cuando vaya a visitarlos. Se lo recomiendo

4 2015-10-17

以前のものが壊れたので買いました。ONとOFFにする時だけはずっと押しておかないと反応しないのですね。80の母はすぐに手を離してしまうのでじっと我慢だよ〜と言ってあります。きちんと順番に表示されますが、いっぺんに表示されていた前に使っていた体重計の方が見やすいですね。

• yumekiyokuさん
  • yumekiyokuさん

5 2017-09-22

大満足です
これだけの機能がついて この値段は有り難いです。
薄型だしデザインも気に入っています。
友達にも勧めました。

4 2017-06-09

形も気に入っています。様々な機能ついていてとても使いやすいです。

5 2016-11-10

安価で品質良い
同じ商品が、電気屋さんで随分高く売られていました。スタイリッシュで、高性能で、とても満足しています

• tj5556さん
  • tj5556さん

5 2016-10-08

いいですよ!
個人の登録は色んな方のレビューで書かれているようなものではなく、面倒ではありませんでした。
多分、私個人が登録し慣れているからかな?
安い、薄い、デザインも良い、しかも9機能ということで文句なしです!!

5 2016-09-15

今まで使っていたヘルスメーターが壊れてしまったので、オムロンのヘルスメーターを買いました。今までと違ってすごく軽いしいろいろな機能がついていてとてもいいです。

• koumoneさん
  • koumoneさん

5 2016-08-03

ブルーを購入しました。
品質は普通ですが、このカラーはとても気に入りました。