体重計 体脂肪計 内臓脂肪 オムロンコンパ...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

家族みんなで楽しみながら、体重計に乗って健康作りに励む様になりました。

5 2018-06-27

絶対にお勧めできる商品です。
ヘルスメーターの中では、機能が多くて、この機能数でこの価格は他にない商品です。
多機能で分かりやすく、設定も簡単です。一家に一台ほしい商品ですよ!

5 2018-03-26

満足
安くてとても満足しています。次はiPhoneの機能と連動する商品を買おうと思います。

5 2017-12-19

使いやすいですよ
デザインもスッキリしていて普段使う体重計としては機能も充分です。

• たニィさん
  • たニィさん

4 2016-09-20

期待通りでした。
それほど拘りなく注文しましたが、期待していた機能は使いやすく満足です。

5 2017-09-01

健康を意識して
これまで使っていた物が壊れた為、こちらを購入。ブルーを購入しましたが、落ち着いたブルーで気に入りました。白い床に置いても主張し過ぎず、綺麗な色合いです。機能も申し分ありません。

4 2017-06-15

使いやすそうです
デザイン:白 清潔感があって、楽しく測定できる気分になります。
大きさ:26.5cmの自分にとって、大きすぎず小さすぎず、ちょうどのサイズ。
薄さもベストサイズで、取り扱いしやすい。
重さ:安定感があってちょうどいい。
操作性:簡単で確実に操作できます。
表示:大きな文字で見やすい。

• casdusiuさん
  • casdusiuさん

5 2017-05-26

いい!
シンプル、スタイリッシュ。コストパフォーマンス充分です。

5 2017-02-06

コンパクトでデザインがとてもよかったです。

• etoponさん
  • etoponさん

5 2017-01-10

家庭用
以前使用していた体重計が壊れてしまったため、購入しました。
デザイン、機能、価格ともにとても満足しています。
良い買い物ができました。

5 2016-10-09

健康管理に使用するため購入しました。
毎日測定して、健康管理に努めたいと思います。

5 2016-09-28

言うことなし
安い。薄くてかっこいい。高機能すぎて使わないのがある。おススメします。

5 2016-08-27

使いやすいと
今まで使っていた物の体脂肪があてにならないので買い替えです。
見やすいし使いやすいです。

5 2016-05-09

いい商品です
個人ごとに4人まで、年齢、身長を登録して体重を測ることができ、体脂肪、体年齢等が表示され、継続的に体調管理する人にお勧めします。

5 2016-04-17

使い易い
簡単操作でとても使い易いです。年齢とか内臓脂肪とかいろいろデータもでて楽しいです。あとカーペットの上だと全く機能しません。自分は硬いバスマットの上に置いて使ってます。