体重計 体脂肪計 内臓脂肪 オムロン HBF-21...(わくわく堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-10
  • 満足です
  • 20年くらい使った先代の故障のため新規購入しました。びっくりするくらい薄く軽くなっていました。 他のメーカー、機種に比べ(コンパクトなA4サイズも多い)、サイズは大きめですが、乗った時に体重計から足がはみ出るのは怖いのでこの機種にして正解だったと思います。倒れないように気を付けさえすれば、洗面所の隅に立てかけておけるので収納には何ら問題はありませんでした。 体重、体脂肪率、内臓脂 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 体重計を購入しました。設定もなんなくこなせました。しかし、それに載ってみると0表示のまま。アレ?と思い何度も試しましたが同じでした。オムロンに連絡すると、修理に時間がかかるので、ショップの方へ連絡した方が早いということで、翌日早速電話。直ぐに変わりの物を送ってくれました。それは、体重も体脂肪等すぐに判定してくれます。物は良かったですが不良品もあります、ということです。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-09

スタイリッシュで軽量!
コストパフォーマンスは良いと思います!

• goyuksさん
  • goyuksさん

5 2019-05-12

コスパ最高
この価格でこの機能、いうことありません。スリムなので保管にも便利です。配送も早くとても満足です。

5 2019-02-24

設定が簡単
軽くて、ピンクの色も上品で、設定が簡単なとこがよいです。

5 2018-10-18

ホワイト購入しました。
今まで体重しか計れないヘルスメーターを使ってましたが、年齢的にも自分の体とちゃんと向き合わなきゃ…と思いこちらに決めました。
色んな機能が付いてるので、主人が喜んでます。
発送も早くて助かりました。

5 2019-08-22

家族みんなで楽しみながら、体重計に乗って健康作りに励む様になりました。

4 2019-08-14

老眼なので、少し見にくいです。前のが壊れてしまったので、かわいいから買いました。
使い方はまあまあかな。

5 2019-07-28

届きました
体重計が壊れてしまったので、購入しました。安く購入できてよかったです。

• kaprc2004さん
  • kaprc2004さん

5 2019-07-25

ピンク購入
すぐとどきました!商品も、つかいやすい
ピンクが可愛くて大人ぽい!
計測も速いし、大満足です。
大事に使います‼️

4 2019-07-15

シンプルで使い易く、お風呂あがりに使ってます。

5 2019-05-15

色も可愛く、使い方も簡単でした。
体脂肪などもわかるので、健康のためにも毎日使おうと思います。

• jgmdtさん
  • jgmdtさん

5 2019-04-22

使いやすい
とても使いやすく、軽くて薄いので収納に困らないのと、文字盤が見やすいため重宝しています。買って損は無いと思います!

5 2019-04-14

とてもー使いやすかったです。
場所もとらないサイズで収納もこまらなかったです。

5 2019-04-01

軽い、可愛い
サイズもコンパクトで邪魔にならないし、カラーも可愛いし購入して良かったです。

5 2019-03-14

届きました
おすすめです🌟
これだけの項目調べられて、この値段なら文句なしです😆
痩せたくて購入!痩せれるかは自分次第!笑
前回値もでるし、良きです♥

• aruitekenkoさん
  • aruitekenkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-03-13

機能に満足
長期間(10年以上)使用中の体重計から、新しいタイプの体重計に変えました。体重、体脂肪、内臓脂肪の3つから、基礎代謝や、骨格筋、対年齢も表示されるので、大変参考になります。価格も廉価で満足しています。