商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 凄いキツい。20段階のうち8段階でもかなり強く感じられ、終わったあとは疲れを感じます。効果はまだないけど継続すれば変われると思います。ながらで出来るので気楽。ただ左右に出てるベルト部の電極は弱いのか全く電気が感じられない。のでマイナス1。 ・・・(続きを読む
  • ひろゆきん_1001さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-24
  • 充電するところのカバーがすぐ取れる
  • 使用感は特に問題ないです。口コミにあったように、充電する所のカバーがすぐ取れてしまいます。あれだけ口コミに書いてあるのに改善されてなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-09

正直半信半疑でしたがつけているだけでこんなに疲れると思いませんでした。笑
普通に腹筋するよりも確実に効いてきます。
しっかりと継続していきたいと思います。思い切って買ってみてよかったです。

5 2023-06-20

操作も単純で使いやすくて良いと思います。
充電がUSBタイプCだったらもっと良かった。

5 2023-09-11

<ラッピング>:ラッピング無

身体の鍛え直しで購入しました。
他メーカーのEMSは使用したことがありますが、こちらは広範囲でかつかなり効きます。
一回で腹筋が痛くなりました。

4 2023-07-18

腹筋に効く
そこらの安いEMSに比べて効いてる気がします。

5 2023-06-18

シックスパッド
無事配送され受け取る事が出来ました。
早速使用を開始しました。効果がでるのが楽しみです。次はふくらはぎを鍛えたいと考えています。

4 2023-12-27

4 2023-11-27

<ラッピング>:ラッピング無

手軽に継続使用できそうです!
できる限り毎日使用するようにしています。
少し腹筋あたりの筋肉が育っているように感じ、腰痛感も低減しているように感じます。
ただ購入して間もなく、強弱スイッチを押しても、なかなか反応しなくなっており、故障なのかが判断できていませんので、メーカー様に問い合わせてみたいと思います。

4 2023-10-04

<ラッピング>:ラッピング無

腹筋をすると、首が痛くなり続かないので少しでも助けになれば、と思い購入しました。
ジェルシートが剥がれないように慎重に着脱しています。
付けるとき冷たいのが何とかしたい・・。

5 2023-09-30

<ラッピング>:ラッピング無

インナーマッスルに直接効いている感じがして、徐々に鍛えられて来ています。
最初は最弱でやっていましたが、慣れてからはいろいろな強さで試しています。
ポイント50%バックでしたので、実質半額で買えました。

5 2023-09-28

<ラッピング>:ラッピング無

とても迅速に対応していただきました。三日坊主にならないようにしたいと思います。

5 2023-09-27

<ラッピング>:ラッピング無

良いトレーニングができるので、おすすめです。

5 2023-09-12

<ラッピング>:ラッピング無

こういったベルトをはじめて使うので、スタートは緊張しました。
レベルも20まであるので徐々に強くしていきたいと思います。
すぐに効果が出るとは思っていませんが、最低3ヶ月は地道に挑戦していこうと決心しました。

• T-12345さん
  • T-12345さん

5 2023-09-10

とてもよかったです
発送も早く丁寧でとてもよかったです。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2023-08-21

<ラッピング>:ラッピング無

最初、本体以外何もない?って焦りましたが、よーく見ると、ケース?が二重になってて、そこを開くと必要な部品が揃ってました。
届いてすぐの使用で、まだ初めてなので効果は分かりませんが、とにかくすごく振動してて効いてる感じがします。
効果がまだわからないので、星マイナス1です。

5 2023-07-06

運動をする時間もとれないので、購入をしてみました。他のことをしながら一日20分程度でトレーニングできるのは手軽に続けられそうです。