【102時間限定 最大24倍】 シックスパッド...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cadi85_v8さん
  • cadi85_v8さん

5 2019-01-05

とりあえず飽きずに継続できています。
EMS器具は初めての購入です。
使うにあたってアプリでの管理出来るなど、一番飽きずに長続きしそだったので購入を決意しました。
スタンプが貯まったり、結果が記されていくので飽きにくいと思います。
使用するにあたって特に食事制限はしておりません。
晩酌もしっかりします(ビール大瓶2本ほど)普段通り飲み食いしていました。
体型は177cm、体重68kg、ウエスト86cm、体脂肪率23.4%
運動は全くしないので腹回りは情けない状態からのスタートです。
1か月使用した結果、数字で言うとウエストが-3cm、体脂肪率-2%でした。
何となくズボンが緩くなった気はするのですが、劇的な変化はありません。
私の場合、腹回りの脂肪が多いのかレベル20でも問題ありません。
(筋肉質の同僚はレベル10でも十分だと言っていましたが・・・)
脂肪が多いと、即効性というものでは効きにくいのではないかと思います。
当然ですが、効果が出るまで2〜3か月は見たほうが良いと思います。
ジェルの扱いはきちんと手入れすれば1か月は持ちます。
今後も続けようと思います。

• I.S.Aさん
  • I.S.Aさん

ス〇ン〇ートー〇から乗り換え
ス〇ン〇ートー〇を愛用していましたが効果がないわけではないですが知人のススメもありSIXPAD アブズベルトを購入しました。
知人もやっぱり乗り換え組で効果を実感していました。
正直値段の差でス〇ン〇ートー〇を最初に買っ店しまいました。
商品到着後、早速充電して装着してみましたがアブズベルトの方がいい刺激感です。
ある程度腹筋を中心とした筋トレ後に装着しましたがマッサージ効果もありそうな気がします。
1回30分弱で終わるのも良いところです。
まだ到着したばかりですがこの先どんな効果があらわれるか楽しみです。

• Y_B.Bさん
  • Y_B.Bさん

5 2019-01-04

使い勝手はEMS商品の中でもかなり良い方
効果のほどは使い続けないとわかりませんが、他のEMS製品と比べて使い勝手は非常に良いと感じています。
・粘着面が広いので、使用位置をあまり気にすることなく取り付けられます。他社製品だと作用する位置に調整する必要が多々ありましたが、この商品ではほとんどありません。
・本体がゴムで、折れず曲がらずしっかりしています。ナイロン製のベルトを巻くタイプのEMSが多いのですが、外れないように強めに巻き付けると折れたり皺や癖がついたりして、最悪粘着パッドが曲がって乖離したりします。この商品は一体のラバーで出来ているので、使用回数が増えてもほとんど同じ感覚で使用できます。
・保管用のボードは場所を取りますが、位置取りもしっかりしていて確実に粘着面を保護できます。位置がずれて粘着面を乾燥させてしまうというのがほぼ発生しないと思います。
・コントローラーやコードがないので、本体の取り回しが良いです。サイズは大きいですがパーツが無く一体なので、何かに引っ掛けて破損といったこともほぼないと思います。
欠点としては、補助ベルトが保管時にはみ出る形状であること、充電式なので電池式のようにひたすら連続使用したい人には向かないこと、でしょうか。
複数のEMS商品を使ってみたことがありますが、使い勝手の面ではよく考えられていて抜きん出ていると思います。
周波数や予算面で特に拘りがなければ、こちらの商品で大体の人が満足できるかと。
効果は時間含め個人差があるので何とも言えませんが、自分は使い勝手の面で大変満足です。

効果あり
使い始めて約三ヶ月ですが、腹筋が割れ始め続けるのが楽しくなりました。
一年後が楽しみです。

• ukyoumeiさん
  • ukyoumeiさん

5 2019-01-24

今からの期待を込めて

5 2019-01-20

使用して3日程連続して使用した感想です。EMSの類は初めての使用でしたが、心配していた様な痛みはなく、思っていたよりもビクビクと腹筋が小刻みに動くので初めは驚きました。レベルは20まであるとのことですが、現在レベル2〜3でも十分な刺激があります。筋肉痛になるほど強くしていませんが、強いモードの時は「うっ」となります。TVを見ながらやPCに向かいながらでも使用できるので続けられそうです。体系は痩せ型ですが、使用した後は、腹筋がうっすら見えますし、腹斜筋にも効いていると実感しています。ジェルパッドの耐久性が向上するととてもいいなと思います。

5 2019-01-14

効果が期待できそうです
プレゼント用として購入しました。私自身は使用していないので、相手から聞いたレビューとなります。
マッサージ感覚の気持ちの良いものではなく、ちゃんとトレーニングをしている!と感じられるもののようです。レベル5から始めてすぐに「これはキツイ!」と言ってレベル1まで下げていました。それでも徐々に慣れてレベル5までは耐えられるようになったようです。付けたら後はゴロゴロしていていいような楽々なものかと思っていましたが、慣れて習慣化するまでは結構キツそうです。慣れてしまえば、トレーニングしながら他のことが出来るようになると思います。
やっぱり楽をして体を鍛えるのはムリなんだなーと思いましたが、だからこそ効果も期待できる気がします。数ヶ月後の効果が楽しみです。

5 2018-12-16

思ってた以上にキツイ…
お値段が結構するのでずっと気になってはいたのですが ついに決意して購入☆
2日で手元に届きました♪♪
直ぐに充電!
その間にベルトとかパットとか準備しました!
ベルトがイマイチ付け方が分からん…あってるのか微妙…
とりあえず
アプリ取って連動させて使ってみました!
設定強度を9まで上げてスタート!!
しかーし!
苦しい!引っ張られる感覚が強すぎて…息がしづらい(泣
直ぐに7まで下げて 何とか23分続けられました!(笑
横腹の方がキツく感じました。
ちょっとナメてたな…
続けてたらレベルあげていけるかな??
プニプニお腹も引き締まってくれるかな??
期待を込めて使い続けたいと思います!!
ありがとうございました♪

• puccoriさん
  • puccoriさん

5 2018-10-14

なかなかいい
初めはBODYFIT2をお店で購入していろいろな箇所に使ってみました。
しっかり筋肉痛になるけどウエスト、腕など一日で計5か所やると時間がかかるので
アブズベルトを購入。一回でウエスト周りが出来るので楽になりました。
アプリ連動もなんの問題もなくすぐに出来ました。Bluetoothでの接続です。
アプリをおとす、本体を装着し電源をいれる、BluetoothをONにしてペアリングするので
そのあとは、アプリで管理です。
最初はBODYFITだけで良いかと思いましたが、今はいろいろ欲しくなってきてしまいました。
まだ使用して数日ですが元々腹筋は割れているので上乗せされている気がします。
ウエストのくびれはすぐに出来ました。
さぼらず毎日頑張ろうと思います♪ありがとうございました。
アブズベルト用の保存袋がないのが残念です。

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2018-09-20

7月に購入し、約5か月ほぼ毎日使用しています。腹筋の筋トレも行っているので、シックスパッド単体での効果はわかりません。ただ、シックスパッドの使用中はかなりの負荷を感じます。筋トレを行っている人は使用後の追い込みに、筋トレを行っていない人も腹筋を鍛えるのに効果があると思います。シックスパッド使用中はそれなりにしんどいので、楽して筋肉をつけるというよりは、これも一種のトレーニングと感じました。皿洗いをしながらとか、歯磨きをしながら、新聞を読みながらという使い方が可能なので、隙間時間にトレーニングができるというのもメリットです。
負荷は20段階あり、私は当初6から始めましたが、現在は14です。アプリを使用すれば履歴も残りますし、一時中断も可能なので便利です。一時中断の機能は意外に便利で、例えばシックスパッド中にインターホンが鳴って対応しなければいけないときに、使用することがあります。
ジェルパッドは1か月で交換と推奨されていますが、3か月は持つ印象です(ベルトでしっかり固定すればそれ以上も可能とも考えます)。夏に使用すると汗がよく出て、ジェルパッドが汗を吸収するので、冬よりも粘着力が早く落ちる印象はあります。3か月目に入るとジシックスパッド本体とジェルパッドの粘着力が弱まり、ずれてくることがありますが、使用するときに正しい位置に貼りなおせば使用できます。この商品はベルトがついているので、多少粘着力が落ちても使用できます。
シックスパッドは模造品もあるということなので、公式ショップでの購入は必須と考えています。楽天の公式ショップであればポイントもたくさんたまりますし、おすすめです。
注文番号 262320-20180711-00958827

• aaa0937さん
  • aaa0937さん

5 2019-04-04

バッキバキです
対応も迅速で、滅多にない割引も有り難い限りでした。普段の筋トレに追加したらバッキバキになってきました。臍も見えるようになってきてレベル20まではまだまだ時間がかかりそうですが満足してます。ランニングコストもかかることがネックですね。

5 2019-03-17

効く!
使用してひと月経ちましたが、女でも目に見えて効果がありました。
使い始めはこれで本当に効果があるのかと疑問でしたが、割と直ぐに見た目の結果は出ます。
ただ、心身共に疲労している際は使用しない方が良いと思います。全くレベルは弄らなかったのに、疲れ切った日はかなり苦痛でした。しっかりと疲労回復してから使った方が効果があるのではないかと思います。
また数日使用期間を空けてもリバウンド等は全くありませんでした。
根気よく続けて、しっかりと筋力を付けたいと思います!

5 2019-01-15

迷って迷って…これは効きそう!
注文番号:262320-20190114-01793714
散々迷ったあげくに購入しました。商品の到着は迅速でした。大きな箱はちょっと引く…笑
Bluetoothでの設定はやはり便利ですね!思ったよりお腹に響いてレベルももう少し下げてみようかと…
届いていきなりの使用なのでこれからベストな使い方を考えていくつもりですが、もっと早くに買って始めておけば、あと置く場所を作ってからにすれば…と良い意味で後悔しています…笑

• ミィ0903さん
  • ミィ0903さん

5 2019-01-11

始めて間もないですが、期待しております!つけた感覚が心地よいので続けられそうです。

5 2019-01-10

今後に期待
違うEMSから乗り換えで購入。
届いてすぐ使用しましたが、腹筋に効いてるのが分かります。
今後、継続で使用して筋肉がつくのが楽しみです。