シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-18

使用中は問題なし
Bluetoothでスマホと接続するのも簡単でした。
使用中はしっかり腹部とウエストを刺激してくれます。
ただ使用後体から外すタイミングでウエスト部分のジェルが一枚まるまってしまいました。
一回しか使用していないので残念です。
お腹とウエストは別々のタイプを購入すれば良かったかと後悔しました。

3 2019-03-23

充電がもたない
商品は問題なく届きました。
オンラインショップからの購入なので、まがいものではないとは思いながら使用。
レベル12で5回使うともう充電切れですが、
これが正常なのでしょうか。
レベル8で15回できる、と記載されているから
せめてレベル12で10回はできて欲しい。
なので、しょっちゅう充電してます。
使用開始から3ヶ月が経ちましたが、少し筋肉がついたような気がする?
きちんと成果を把握したい方はまめに腹囲を記録すると良いと思います。
体重は増えにくくなっているようです。

3 2019-01-10

ジェルがはがれやすい
使用を始めて3日経過。まだ効果はわかりませんが、2日目にウエスト部分のジェルが一部剥がれてしまいました。ジェルが1ヶ月もつのか、今から心配です。
定期便でジェルシートを購入しておいた方がいいように思います。

3 2019-01-09

継続して使用する事を勧めます。
きちんとした清潔感のある梱包で送られてきました。
3ヶ月ほど使用してみたのですが付けている間は当然ブルブル震えるので他の作業は難しいです(苦笑)。
使用後は少し引き締まった感じはありますが長く使うにあたってジェルシートがすぐにへたるのでコスパは悪いかなと思いました。
半年から一年使うと変わるかなと思いますので長い目でみる事を勧めます。
バッテリー内蔵とスマホアプリの連動も便利でした。
またバージョンアップしたら検討してみようかと思います。

3 2019-01-08

お腹の出てきた夫への誕生日プレゼントで購入
商品注文から発送、到着までとても早かったです。
大きいというか、薄くて長いです。置いておくには少し邪魔かもしれません。
別のEMSのベルトではあまり効果を実感できなかったので、
こちらに期待。

3 2019-01-08

普通
初代を使用していたので大変期待していましたが、普通です。

• nomura0741さん
  • nomura0741さん

3 2019-01-05

早速使い始めましたが
早速使い始めましたが、まだ日が浅いため効果のほどは不明。
一応筋肉をつけるためです。
痩せるためではないので、それなりに細い体型がアブズベルトをやったら果たしてどうなるか?薄皮一枚、バッキバッキにSIX PACKになるのか?
1/13追記
充電器を接続するUSB差し込み口のカバーが取れました

3 2019-01-05

購入してからもうそろそろ半年になります。毎日ではありませんが使用してます。効果はあるとは思います。長い目で1年は使ってみようと思っています。ただジェルシートが高価な割には持ちが悪いと思います。

3 2019-01-01

プレゼントに
これだけで腹筋が!なんて思ってはいませんが、日頃運動してる人にプレゼントしました。走りに行く、筋トレ時間がない、なかで少しでも役に立ったらーと思って買いました

3 2018-12-30

付けてるだけなのに、疲労を感じます。
まだ1週間くらいしか経ってないけど、経過が楽しみです♪

• ebiyan44さん
  • ebiyan44さん

3 2018-12-29

理論的には効果が望めるが初期のものは、初期不良と低温火傷が発生しましたが、現在改善されたことを期待する。

3 2018-12-27

結構長いので、平置きできる場所が限定されます。

3 2018-09-04

購入して約1か月使用しているが何処に効いているのか?
正直わからないのが本音です。
これから結果がでてくるのかな。

3 2018-07-17

どうでしょうか。
使い始めなので、結果はどうなんでしょうか。

3 2018-06-29

ジェルシートとアプリに不満
使い始めて20日目。もともと腰部分のジェルシートが剥がれやすかったんだがついに肌接触のセンサーがエラーになった。20日で5000円のジェルシートを買うのは高いなぁ
aquos-xx3を使ってるけどBluetoothがペアまでは出来るのにどうやってもアプリが認識しない。最新ではないにしても対応範囲が狭すぎる…
総評としてはまだ改善点は多いけど品物としてはいい。って感じだと思う