【24時間限定 最大35倍】 【限定特典付】 ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 自宅で手軽にスッキリ!
  • 30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 買ってから大体2ヶ月経ってからの感想です。毎日は使っていません。今の時期使い始めは冷たくて不快な事が多いので使用を躊躇する時もあります。夏は使用感が違うかもしれません。なるべく頑張って気が向いた時(週に2〜3回)に使用するようにしていますが、毎日使用しているわけでないので、正直効果はよくわかりません。とても気持ちいいとのレビューを見かけて買いましたが、それほどでもないな・・・というのが私の感想です。 あとサイズですが、よく分か ・・・(続きを読む
  • moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

5 2018-09-05

レビュー見て不安でしたが
初リファです。どのリファが良いか、レビューを参考に致しましたが、どうやら共通点は、正規のショップであるにも関わらず、不良品であっても交換してくれないという厳しい対応であること。不安で悩んで悩んで、ポイントを貯めて買いましたが、幸いにも不良品ではなかったのでホッとしました。効果のほどは、すみません、まだよくわかりません。(^^;

• akiba1616さん
  • akiba1616さん

4 2018-07-17

届いてすぐに顔をコロコロして見たところ、家族でもわかるくらいスッキリしました。腕やお腹周りの効果はまだ使い始めて3日ではわかりませんが、顔の顎周りは毎朝浮腫んだ顔のマッサージに効果があって、助かっています。

5 2018-06-23

使ったその日から効果を感じました
32歳になり以前から気になっていたほうれい線が目立ってきたのでなんとかしたいと思っていました。たまたま宿泊したホテルのサービスでリファカラットを一晩借りられ、夜と朝に1時間ずつ使用したところリフトアップしほうれい線も目立たなくなり、すぐに購入を決めました。まだ1週間も使用していませんが、一文字だった口角が上がり表情が明るくなったと言われます。

5 2019-03-11

毎日朝使っています。
毎日朝、洗顔後に顔に使用しています。
今までは自分の手である程度マッサージをしてむくみを解消していましたが、
リファを買ってからはとても楽にマッサージ出来るようになり満足です。
使い方の動画を見て最初やってみたら、本当にリフトアップしてビックリ!
これからも他の身体の部分も含め、使い続けてみようと思います。

5 2018-07-22

ずっと前から気になっていた商品。安いローラーを買って使っていたのですが、ボーナスが入ったから思い切って購入しました。やっぱり本物は違いますね〜(^ ^)肌が吸いつく感じで、これでほうれい線も消えるかな?と期待してしまいます。顔にも身体にも使えて、とても良いです。テレビを見ながらコロコロ。お薦めです。

4 2019-03-25

レビューや既に購入済みの友人を参考に購入しました。私は痩せ型ですが、噛み合わせのせいでアゴの下だけふくよかなのを何とかしたく購入しました。まだ1ヶ月も経っていませんが、なんとなく首回りがスッキリした気がします。使うと顔も血行が良くなります。
目の周り用のも欲しくなりました。

5 2019-03-06

家族で使用しています。
顔や体に使用すると非常に気持ち良いです。
使用方法などはインターネット上でも見れますので、確認しながら使用していきたいと思います。効果のほどやいかに。

5 2018-07-31

満足してます!
仕事柄、普段運転している時間が長く、足の浮腫みに悩んでいました。夜は寝れないこともあり、ボーナスで思い切って購入しました!!
お風呂に入った後使用するようにしています。防水とのことですが、お風呂の中ではなんとなく使いづらかったです。
浮腫みがあるのと、贅肉が多いせいで足をコロコロするのは相当痛いです(泣)強くしすぎてあざができる事も……ですが、これを使用してからはるかに浮腫みが取れ、夜もだるさやほてりがほとんど無くなりました!
他の物よりお値段はしますが、費用対効果!私は満足しています!!

5 2019-02-23

大満足です!
今回のリファで3代目のリファになります。
初代のリファ、2代目のリファカラット、2個ともに1個につき4年以上ほぼ毎日使用していました。今回2代目のプラチナコーティングが多少剥げてきたのと何回か落としてしまいカラカラとした音がずっと気になっていたので替え時かと思いクーポン&ポイントバックのタイミングと合ったので購入に至りました。
他でお安く売っていましたがやはり3000円程の差(クーポン&ポイントのおかげで)ならこちらの偽物の心配のない公式ショップで購入しました。
久々の新品リファの感覚だからなのか使用感がすごく良い!!めっちゃ吸い付き、もち上げてくれるのが感動するほど良かったです。
何より本物だという安心感が大切なんだなと思いました。決して安くない買い物だからこそ公式ショップで購入できて良かったです。

5 2019-03-29

リピ
母から頼まれ姉用に購入しました。ポイント10倍はありがたい。

5 2019-03-29

初めて購入
母から頼まれ注文しました。家内は同じものを使用していました。

4 2019-03-29

すぐに届きました。そして使いやすいです。ありがとうございました。

4 2019-03-21

注文後すぐ届きました!
前からReFaの美顔ローラーを気になっており、お買い物マラソンが後押しになって購入しました。
やはり吸い付きが全然違います!
毎日お風呂上がり、基礎化粧品をなじませた後使用していますが、気持ちシャープになったような…!今まで放置していた顔まわりだったからかもしれませんが。
まだ1週間ちょっとしか使用していないので、継続してみます。

• noripon11さん
  • noripon11さん

5 2019-03-08

プレゼント
こちらを使っていて、すごく気に入っていて壊れた時のサポートがすごく良かったので母の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していませんが喜んで使ってくれると良いなぁ

• ■花音さん
  • ■花音さん

4 2019-02-11

肩や腰のこりにも
昨日届いたばかりなので、効果の程は分かりかねますが、なめらかでお顔が傷つくことはもちろんないのですが、顔があたたかくなりました。
あたためるので、肌トラブルなど何となく良くなりそうだなと思いました。
美肌に効きそうなきがします。
ちゃんとギャランティーカードもついていました。