【 メーカー公式店 】【 ポイント10倍 】 M...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 自宅で手軽にスッキリ!
  • 30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 買ってから大体2ヶ月経ってからの感想です。毎日は使っていません。今の時期使い始めは冷たくて不快な事が多いので使用を躊躇する時もあります。夏は使用感が違うかもしれません。なるべく頑張って気が向いた時(週に2〜3回)に使用するようにしていますが、毎日使用しているわけでないので、正直効果はよくわかりません。とても気持ちいいとのレビューを見かけて買いましたが、それほどでもないな・・・というのが私の感想です。 あとサイズですが、よく分か ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

2個目の購入。
商品はまだ届いてませんが、すでに1個持ってるので、、、
妻用に別ショップで数か月前に購入。
職人さんと一緒でいい道具も使わなければ意味ありません。
買って持ってるだけ、気が向いた時だけ使う。
これではどんな高価な道具でも発揮しません。
今回は妻から借りながら使ってたリファの自分用に購入。
せっかくならMTGさんから購入しようと、ポチりました。
中ねrン44歳男、使う前の体重68キロ、現在60キロ。
お腹周りが若いころの腹筋を取り戻したかのような感じです。
食生活は変えてません。妻は主に二の腕と顔で使ってます。
3000円くらいの類似品も持ってますが、使ってハッキリわかるほど
違います。
またこの商品は偽物も多いので、MTGさんのショップから買うほうがいいです。
中国との取引を仕事としてる私ですが、香港に大量の偽物があり、日本や中国本土へ流れてます。中国現地では市場の8割が偽物です。

5 2016-11-30

効果はあります
嫁の誕生日にプレゼントしました。
すぐ飽きる嫁が毎日コロコロしてました。
1ヶ月後くらい私が見てもアレ?と思うくらい顔の下あたりがシャープになってました。
その後、数ヶ月、毎日風呂上がりにコロコロしてましたが、いつからかやらなくなってました。
それからさらに数ヶ月、顔がふっくらと言うより、あきらかにデブ顔に・・・。
指摘したら慌てて再開しています。
ですから真面目に続けると効果はあると思います。

4 2017-03-23

進化におどろき!
旧モデルを過去に使用していましたが、お風呂で使っていたところサビ臭くなってしまい(内部がさびたのかな?)捨てました。最近セルライトが気になり、いろいろな商品を比較しましたが、電動のものなどは必要以上の期待をかけてしまって早々使わなくなる気がして、こちらを購入しました。旧モデルよりも格段にお肉のつかみが良いです。まず、そのことに驚きました。すぐには効果は期待出来ないかもしれませんが、しばらく使用して効果が出れば、自分でやっているという満足感もあるため、より達成感がありそうです。私は、テレビを見ながら使用しています。過去の経験から、お風呂で使ったら毎回よぉ〜く乾かした方がいいです。変な臭いがつきます(苦笑)。お値段が高いのが難ですが、その分もとを取ろうと、目につくところにおいて、ちょっとした隙間時間やながらで積極的に使えば満足出来るはずです。

4 2017-01-25

喜んで使用しています。
妻にプレゼントしました。
入浴後に使用しているようです。
効果はわかりませんが、とても喜んでもらえました。
購入手続きに進めばもらえると書いてあったクーポンでの値引きがされなかったためメーカーに問い合わせたところ、ちゃんと値引きしてもらえたので、添付のクーポンが表示された場合は問い合わせをお勧めします。

5 2016-09-30

むくみとり
本日.お品お受け取り致しました。
26日に注文.遠方にも関わらず.迅速なご対応有難う御座います。
近くの量販店で(たまたま)お試し
つかみ揉みされる様な感覚に感激!!!
昔.ゲルマニウムローラーを購入しましたが
継続がなされ無かった為.
この様なタイプは.3日坊主になるだろうと.何年もスルーしてました…
今回.遅ればせながら.むくみ取り目的で
正規店より購入を希望しました。
類似品より.それ相当のお値段ですが
安心・安全
満足してます(楽天ポイントも使用し助かりました)
お支払が.Edyが有ると尚.嬉しいです!!
今後.ご検討頂けますと幸いです。
お届け前から.友人にも良かった!!
早く.届かないか.楽しみ〜と心待ちにしてました☆
有難う御座います。
もし.可能でしたら.使用方法のDVDとか付属していると.より良いなぁ〜と思います。
以前.レビューの中でYouTubeから使用方法を知った!と言う方がいらっしゃいましたが
私も取説より
YouTubeで確認すると思います。
沢山の方のレビュー同様
購入して良かったです。
機会が有りましたら.Sサイズも検討しようかと〜
まずは.効果が出るのを楽しみにしてます。
Ps.
プレゼントラッピングも有難う御座います。
プレゼント用に購入も有るかも知れない為.予めラッピングも拝見したく☆
リクエスト可能でしたら
次回は.白色で無い方が.嬉しいなぁ〜

5 2017-08-29

すぐれものです
娘が使うために購入しました、使用感はよく、効果があればラッキーと娘が言っています。

5 2017-07-11

コロコロするだけ…
ではダメだと思います。
ちゃんとリンパの流れをよくしてから!
Youtube等でやり方を見ながらやれば効率的だと思います。

5 2017-05-30

公式店とのことでこちらで購入しました。
すすめられて気になっていましたが、ついに購入。これから期待して使っていきたいと思います!

5 2017-08-28

本当に大満足★★★★★★
以前から欲しいなと思っていて、丁度ポイントの高い期間だったので思いきって購入
初日に身体のサイズを測ってから使ってみました
一番効果が出たのがウエストでした、6cm減っていて、凄く嬉しかったです!
他の部位も1cmくらいは減っていて、多分浮腫みが取れたんだと思います
3日後体重が1.5kg減っていて、多分これも浮腫みかなー?と思います
今も増えてないので効果を凄く実感しています
顔はあまり沢山はやらないようにしています、摩擦でシミシワ増えたらこわいので(笑)
それでも、二重あごが改善されたしシュッとしました!
脚が特に太いので寝る前などに入念にコロコロしているのですが
セルライトのボコボコ感が減ってきました!あと物凄くすべすべに!
身体全体的にブヨブヨ感が減った気もします
使い始めてまだ2週間ちょっとなので今後が楽しみです!

5 2017-06-19

かなり満足
まわる際の音もなくよかったです。
スマホも動きました^-^
ジムだけではなかなか体重が減らなかったのですが、これを併用するようになってからぐんぐん痩せました…。
脂肪が柔らかくなったのか、水分が抜けたのか…?
51→47キロまで行きました。
顔は毎日やらないと効果は出ませんが、期待しています。
オイルでべたべたに保湿しているときはボールがまわらず滑りますが摩擦はなさそうなので気になりません。
二の腕やふくらはぎははさまって痛いので角度に気をつける必要があります。

5 2017-05-03

気持ちいいです
何年も前から使っていますが、うちでこれを使った友人が母と姉にプレゼントしたいと言って2つ注文しました。顔はもちろんですが、頭、くび、うで、足、どこでも超気持ちいいです。

• mgm_911さん
  • mgm_911さん

4 2017-04-26

ReFa CARAT 美容ローラー
Good prackage and it was arrived the next day!

5 2017-03-05

親にプレゼント
親が顔のたるみを気にしていたのでプレゼントしました。嫁が使っていて効果があるようで写真で比較しても顔が引き締まったかなって印象です。嫁の親族にも勧めたら喜んでくれました。いい商品だと思います。

5 2016-12-11

良いです!
この商品 以前もっと高額で見ていまして
実際肌に当てて体験していました。
これは 凄い!の一言です。
まだ 使い始めなので 効果はわかりませんが
だいぶ効いてるのは わかります!
これから 真面目に毎日コロコロします。

5 2017-06-29

自分に合う角度を見つける前は痛かったり物足りなかったりとしましたが、慣れてきてからは気持ちよく利用しています。
テレビを見ながら顔や首、腕やボディなど気が向いた場所でころころとしています。
まだ使い始めて間もないのですが、気になっていた顔のコリが軽減したのを感じています。