【 メーカー公式店 】【 ポイント10倍 】 M...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 自宅で手軽にスッキリ!
  • 30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 買ってから大体2ヶ月経ってからの感想です。毎日は使っていません。今の時期使い始めは冷たくて不快な事が多いので使用を躊躇する時もあります。夏は使用感が違うかもしれません。なるべく頑張って気が向いた時(週に2〜3回)に使用するようにしていますが、毎日使用しているわけでないので、正直効果はよくわかりません。とても気持ちいいとのレビューを見かけて買いましたが、それほどでもないな・・・というのが私の感想です。 あとサイズですが、よく分か ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

2個目の購入。
商品はまだ届いてませんが、すでに1個持ってるので、、、
妻用に別ショップで数か月前に購入。
職人さんと一緒でいい道具も使わなければ意味ありません。
買って持ってるだけ、気が向いた時だけ使う。
これではどんな高価な道具でも発揮しません。
今回は妻から借りながら使ってたリファの自分用に購入。
せっかくならMTGさんから購入しようと、ポチりました。
中ねrン44歳男、使う前の体重68キロ、現在60キロ。
お腹周りが若いころの腹筋を取り戻したかのような感じです。
食生活は変えてません。妻は主に二の腕と顔で使ってます。
3000円くらいの類似品も持ってますが、使ってハッキリわかるほど
違います。
またこの商品は偽物も多いので、MTGさんのショップから買うほうがいいです。
中国との取引を仕事としてる私ですが、香港に大量の偽物があり、日本や中国本土へ流れてます。中国現地では市場の8割が偽物です。

5 2016-11-30

効果はあります
嫁の誕生日にプレゼントしました。
すぐ飽きる嫁が毎日コロコロしてました。
1ヶ月後くらい私が見てもアレ?と思うくらい顔の下あたりがシャープになってました。
その後、数ヶ月、毎日風呂上がりにコロコロしてましたが、いつからかやらなくなってました。
それからさらに数ヶ月、顔がふっくらと言うより、あきらかにデブ顔に・・・。
指摘したら慌てて再開しています。
ですから真面目に続けると効果はあると思います。

4 2016-08-26

思い切って購入
高いのでずっと悩んでましたが、楽天ポイントがつく時に思い切って購入!!肌に吸いつく感じがとても気持ち良いです。顔もスッキリして毎日続けられます!食制限のダイエットも同時に行ったからか、脚のセルライトが減りました!!ですが、劇的に変わったなど大きな変化は出ません! 日焼け止めをつけた顔にローラーすると、リファがだいぶ汚れてしまうので、お手入れが必要ですね。

5 2017-05-30

公式店とのことでこちらで購入しました。
すすめられて気になっていましたが、ついに購入。これから期待して使っていきたいと思います!

• yui9854さん
  • yui9854さん

4 2017-05-25

フェイスラインが崩れてきたので
ずっと欲しかったリファをポイント35倍だったので思いきって購入!!しかし、買い物マラソン最後の4時間でポイント43倍に変わってました!!ショックです‥。
商品自体は届いたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみます。

5 2017-05-03

気持ちいいです
何年も前から使っていますが、うちでこれを使った友人が母と姉にプレゼントしたいと言って2つ注文しました。顔はもちろんですが、頭、くび、うで、足、どこでも超気持ちいいです。

• mgm_911さん
  • mgm_911さん

4 2017-04-26

ReFa CARAT 美容ローラー
Good prackage and it was arrived the next day!

5 2017-03-05

親にプレゼント
親が顔のたるみを気にしていたのでプレゼントしました。嫁が使っていて効果があるようで写真で比較しても顔が引き締まったかなって印象です。嫁の親族にも勧めたら喜んでくれました。いい商品だと思います。

5 2016-12-11

良いです!
この商品 以前もっと高額で見ていまして
実際肌に当てて体験していました。
これは 凄い!の一言です。
まだ 使い始めなので 効果はわかりませんが
だいぶ効いてるのは わかります!
これから 真面目に毎日コロコロします。

4 2017-03-23

進化におどろき!
旧モデルを過去に使用していましたが、お風呂で使っていたところサビ臭くなってしまい(内部がさびたのかな?)捨てました。最近セルライトが気になり、いろいろな商品を比較しましたが、電動のものなどは必要以上の期待をかけてしまって早々使わなくなる気がして、こちらを購入しました。旧モデルよりも格段にお肉のつかみが良いです。まず、そのことに驚きました。すぐには効果は期待出来ないかもしれませんが、しばらく使用して効果が出れば、自分でやっているという満足感もあるため、より達成感がありそうです。私は、テレビを見ながら使用しています。過去の経験から、お風呂で使ったら毎回よぉ〜く乾かした方がいいです。変な臭いがつきます(苦笑)。お値段が高いのが難ですが、その分もとを取ろうと、目につくところにおいて、ちょっとした隙間時間やながらで積極的に使えば満足出来るはずです。

4 2017-03-16

美意識が高まります
初めての子育てから3年。すっかり美意識が薄くなっていましたが、気持ちにも余裕が持てるようになり、自分磨きに、夫も賛成してくれ購入に至りました!!
まだ、一週間ほどですが、子供とテレビを見ている間にもコロコロできたり、時間が有効に使えています。
肌のあたりも気持ちがよくふくらはぎのむくみに効いているし、リンパを流しているせいか肌がやわらかくなってきています。
付属の説明書の箇所を一通りするようにしています。おっ!!と思えてところは、足の裏をコロコロするようになっており実践してみると、冷え性の私の足先が冷えなくなったのはこの短期間での劇的な変化でした!
今後、続けていくのが楽しみです。

5 2016-10-05

思い切って購入して正解
友人がおすすめしていて思い切って購入。
高くてずっと欲しかったけど買わず。。。
口コミも調べまくりずーーーっと欲しかったので友人の「めっちゃ効く」の生きた一言で決意!w
買って大正解!
なによりめっちゃ楽!
毎日のマッサージってなかなか続かないけどこれならできそう!と思えるくらい
力を入れずにしっかりマッサージできる。
これは使える!
頑張ってむくみ撃退します。

4 2017-01-25

喜んで使用しています。
妻にプレゼントしました。
入浴後に使用しているようです。
効果はわかりませんが、とても喜んでもらえました。
購入手続きに進めばもらえると書いてあったクーポンでの値引きがされなかったためメーカーに問い合わせたところ、ちゃんと値引きしてもらえたので、添付のクーポンが表示された場合は問い合わせをお勧めします。

4 2016-08-31

即行使い
お値段と配送会社が佐川なので星マイナス1。届いてすぐ家族で使い始めました。顔や体、足裏マッサージなど全身使えて便利です。偽物対策で中古品やオクで買わずに公式店で購入した甲斐がありました。

5 2016-07-31

美は、一日にしてならず
毎日のように、使用しています。フェイスラインは、勿論、ウエストライン、
腰、かたにも、テレビの前で、もう、無意識にコロコロしてるかんじです。
肩こりにも。腰痛にも効きます。お陰で、顔も腰回りも、細くなりました。
さすが、エステシャン泣かせです。