【4時間限定 最大51倍】 リファカラット R...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 類似品とはやっぱり段違い
  • 以前3000円くらいの類似品を買いましたが、結構痛くて赤みが出ました。こんなもんか(逆にこれが聞いてるのかな?)と思いつつ、使わなくなっていたところ、なんと本家が50%ポイントバックキャンペーン!コロナでお買い物から遠ざかっていたのと、スーパーセールのテンションで購入しました。結果、使い心地が全く違う!!リファ本家製品は正しい角度なら痛みがなく、心地よい刺激。ローラーもしなやかで、きち ・・・(続きを読む
  • めんまやわらぎさん
  • 3 2020-06-23
  • リファは効くのか?という思いでずっといましたが、ポイント還元だったので思いきって買ってみました。在庫不足でラッピングなししか選べず残念でした。指先でローラー部分を弾いてみる(本物の判断基準にしている人もいる)と左右で多少の回転数の誤差がありましたが、問題はなさそう。感想としては肌に当てて引く気持ちで使うといい感じです。押し出す感じだと多少痛い…角度で強さが変わるようなので、最初はこの加減が少し難しいかも?自分に合った使い方を見 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

効いてる効いてる
購入から4カ月経ちました。法令線が薄くなってきたと思います。おばちゃんには変わりありませんが(50代)、法令線が薄いほうのおばちゃんになってきた気がします。夫にもちょっときれいになったかも、とかいわれます(ふふふ)。
PAOも併用していますが、PAO単独よりさらに法令線薄くなりました。ゴルゴ線も薄くなってきました。ゴルゴ線が薄くなってきたせいか、不景気な印象も薄くなり、幸せ顔寄りになったかもしれません。しかし残念ですが決して30代には見えません。そりゃそうです。でもたいへん満足です。
購入時、大きさで迷いましたが、結局この大きさが気持ち良いので私には正解と思います。

5 2019-07-14

取説はよく読みましょう
最初取説は流し読み程度で適当に使っていました。
押すときと引く時で角度を変えるというのは、読んでいたんですが
往復させていると行きと帰りで角度を変えるのが難しく、
肉をつまみすぎて痛くて、使い方にコツがいるな難しいな
と思っていたら、一方通行で転がすものなんですね。
なるほど。納得です。それからは不満なところはなく
快適に使用できています。使用した後は顔がすっきりします。
でも、目元は小さいのが欲しいかも。
体用としては、中年太りの下半身には小さくて、肉がつかめなかったです。

4 2019-08-06

先日子供と一緒に撮った写真に衝撃を受け、一大決心しました。
偽物が多いとの事で、公式サイトで買おうと調べていたら、楽天にも公式ショップがあり、楽天ユーザーはお得に買えるとの事。
お得という事は、公式と騙っているだけで、実は偽物…?という不安は拭えないものの、お得に弱く…
こちらで買ってしまいました。
まずスマホチェック、動きましたが…、なぜかスマホに付けてあるカラビナでも動いてしまう私のスマホ。。。
次に回転、本物はクルクル良く回るとの事ですが…、そんなに回らない。
左3秒、右1秒。。。
次に防水、ネットで見た情報では、防水だから泡が出ないとの事でしたが、水に浸けてみると、ローラーの隙間から泡が…
持ち上げると、ローラーの隙間から水は出るけど、中でのポチャポチャ感はない。
ギャランティカードとシリアルナンバーはありますが、シリアルは、ネットで見たような取説の裏とかではなく別紙に付いてました。
ここまで見ると、偽物感がすごいですが、使い心地は気持ちいいです。
いくらお得とはいえ、とても高価なお買い物ですから、頑張って、ちゃんと効果が出ると良いな。
偽物はすぐ壊れるそうなので、もう一つはとても買えないし、壊れないことを祈って…
どうか本物でありますように。。。

5 2020-06-17

10日の夜に注文し17日到着
職場の同僚から勧められましたが簡単に購入出来る金額ではなく、自分の性格的にも効果がなかなか出ないと飽きてしまい使わなくなるのはもったいないかなぁとずっとお気に入りに入ったままでした。
50%キャッシュバックや買い回りなどで実質1万円以下になると知り、誕生日は3ヶ月後ですが自分自身への誕生日プレゼントとして即購入。
使い方がもう少し詳しく知りたいですね。使い方DVDが付いてると最高でした。

5 2019-10-28

顔用に購入しましたが、顔よりも足にコロコロするのが気持ちいい!
立ち仕事のため、足がむくみやすいのですが、夜寝る前に、コロコロすると、次の日の朝の軽さが全然違います。
ふくらはぎが特に気持ち良いです。
長らく購入を悩んでいましたが、もっと早く購入すれば良かったです。

• rapihimeさん
  • rapihimeさん

5 2020-01-31

買ってよかった!
顔のむくみが気になるので、自分用のクリスマスプレゼントに購入しました。
顔用とボディでとても悩みましたが、こちらを買って本当によかったです!
顔がむくんでるので顔だけで良いと思ってましたので、はじめは顔だけやってました。
夜に歯を食いしばるクセがあるので、固いところがあったけどローラーを使うと柔らかくなり、フェイスラインも少し良くなり感動でした。
なかなか全部のむくみがとれなかったので、首、肩、デコルテなどをやってみたら顔がすっきりしてきました。リンパの流れ?をよくするのには、ほかもやらないとだめなんだと感じて、こちらを買って本当によかったです^^

5 2019-08-05

初リファです。存在は知っていたものの高いことと、他のコロコロするものと何が違うんだろう?というのがあり購入する気はありませんでした。
が、先日体験で行ったエステで、かなりのむくみとリンパの滞りがあることがわかり、もともとむくみやすい体質で毎日マッサージなり何かしなきゃいけない事はわかっていたのですが面倒くさがりでなかなか続かない。。エステに通うにしても継続しなければ意味がない。でもそれは現実的ではない。これは日常的にできる何かをしなければ!と思い、友達が持っていたこちらのことを思い出して購入することを決めました。
購入の決め手は、ジェルやクリームがいらないこと!充電などをせずに使えること!
以前買ったことのあるマッサージ機などはだいたいこの二点が面倒くさくなって使わなくなることがわかっていたので、個人的にここさえクリアすれば習慣にできるかなと思いました(笑)
結果、私にはぴったりでした!
全身にコロコロできて目に見えてむくみがすっきりします!特に足首と頬!血色がよくなるしテレビを見ながらコロコロしているとポカポカしてきて暑くなってきます。
顔も下半分になら使えるし、特に首がとっても気持ちいい!
とにかく全身むくみやすい私には合っているので今回のポイントでエスカラットも欲しいなと思っています!

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

5 2020-05-04

ずっっっと購入を悩んでいました。高いし効果ぎなかったどうしよう…と。
でも、おうち時間が長くなるし外出で散財しない分これにと意を決して購入。
めちゃくちゃ良いです!セルライト痛い!笑
手も疲れないし、ちゃんとほぐされてる!
これだけでなく半身浴とかストレッチとか色々やろうと思えて相乗効果ありそう!!
高いけど購入して良かったです!

4 2019-09-16

金属アレルギーがあり、試しに顔に使用したところ少し刺激があったので、主に足に使ってます。
使うのと使わないのとでは、翌朝の足のスッキリ感が全く違います。

5 2020-06-22

肌への適度な吸いつきが気持ち良い
前から気になっていたのですが、お値段がお値段なので躊躇して迷うこと数年・・・。この度、ポイント50%バックでようやく決心し、目元用とこれまた迷ったけど、王道のこの大きさを購入!軽くて持ちやすくて、充電が要らない、ってこんなに使いやすいんですね・・・。角度によって吸いつき方が少し変わるんですけどその点においても流石だと思いました。効果についてはこれからだけど、概ね満足。あとは、宝の持ち腐れとならないよう頑張って使おう!と思ったりしてます。従妹が持っている目元用もとっても気になっている、今日この頃・・・。

4 2020-06-21

思いきって正解でした。
前からずっと欲しかったリファカラット、ポイント50%バックを見て、遂に決断しました。
ラッピング無しのものしか在庫が無かったので少し心配でしたが、キチンとした化粧箱にギャランティカードも入っていたので、自分用には十分でした。ずっと安いプラ製のコロコロを使っていたけどすぐに壊れてしまうので、これで思う存分マッサージ出来ます!高いだけあって、グイグイ揉めるので、期待できそうです!
ただ、セールだったせいか発送まで1週間かかりその間連絡がなく、結構不安でした。問い合わせにも回答がないまま、突然発送しましたのメールだけ来たので、ちょっと引っ掛かりましたが、お店の発送についての項目に、そのくらい時間がかかるときがあるというのもあったので、致し方ないかと思います。

5 2020-06-15

類似品とはやっぱり段違い
結果、使い心地が全く違う!!リファ本家製品は正しい角度なら痛みがなく、心地よい刺激。ローラーもしなやかで、きちんと重みがある。これが正しいローラーマッサージなんだな、と納得しました。ローラーした後はとてもスッキリ。
以前買った類似品を引っ張りだして比較したところ、類似品は軽くてカラカラ音がする、ロールが二回り小さくつまみがキツい、ローラー部分のカットがギザギザで肌に刺激が強い、ということが判明。使うのやめてて良かったです。(そのまま使ってたらシワになったかも?)
ちなみに本家は包装も高級感あり、保証書もメンバーカードのような趣で、特別感が演出されています。お手入れクロスがあるのもいいですね!
買ってよかった!

5 2020-06-30

ずっと欲しかったリファ☆ポイント50%還元をしていたので購入しました!!!いろいろなローラーがありますが、こちらは顔にも身体にも使えるということでこちらにしました。顔は主にフェイスラインにしていますが、詰まっているのか優しくやっていても痛いです。あごから耳下腺に向かってしっかり流しています。身体はふくらはぎと太ももに使っています。勢い良くやりすぎるとお肉がたくさん吸い付いて痛いので優しくしています。こちらをやった日とやらない日とでは、朝の足の軽さが違います!!!買って良かったです〜( *´艸`)

5 2020-06-18

娘たちとみんなで使用しています。顔はもちろん身体にも使えるので大変気に入り毎日お風呂あがりに使用しています‼‼少しでも若返ればと思っています笑

• ks42さん
  • ks42さん

4 2019-10-09

ずっと欲しくて思いきって買っちゃいました!
まだ2回しか使ってないのでこれから頑張ってやってみます!
使用した後顔が少し痒くなります。