リファカラット 【最大28倍!20日20時〜4時...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-26
  • 自宅で手軽にスッキリ!
  • 30代主婦です。私はたまたまお店で目につき試してみての購入でしたが、試したときの肌への吸いつき感が忘れられなくて、その後MTGさんで即購入しました。二の腕や足など気になる部分は沢山ありますが、一番よく使う部分はお顔。まずフェイスライン。顎先からこめかみにかけてと、頬からこめかみにかけてをじっくり上に流してあげて、少し頬が温まってきたな、と感じたら、そこから首横のリンパを中心に下に流 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-14
  • 買ってから大体2ヶ月経ってからの感想です。毎日は使っていません。今の時期使い始めは冷たくて不快な事が多いので使用を躊躇する時もあります。夏は使用感が違うかもしれません。なるべく頑張って気が向いた時(週に2〜3回)に使用するようにしていますが、毎日使用しているわけでないので、正直効果はよくわかりません。とても気持ちいいとのレビューを見かけて買いましたが、それほどでもないな・・・というのが私の感想です。 あとサイズですが、よく分か ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

進化におどろき!
旧モデルを過去に使用していましたが、お風呂で使っていたところサビ臭くなってしまい(内部がさびたのかな?)捨てました。最近セルライトが気になり、いろいろな商品を比較しましたが、電動のものなどは必要以上の期待をかけてしまって早々使わなくなる気がして、こちらを購入しました。旧モデルよりも格段にお肉のつかみが良いです。まず、そのことに驚きました。すぐには効果は期待出来ないかもしれませんが、しばらく使用して効果が出れば、自分でやっているという満足感もあるため、より達成感がありそうです。私は、テレビを見ながら使用しています。過去の経験から、お風呂で使ったら毎回よぉ〜く乾かした方がいいです。変な臭いがつきます(苦笑)。お値段が高いのが難ですが、その分もとを取ろうと、目につくところにおいて、ちょっとした隙間時間やながらで積極的に使えば満足出来るはずです。

• yui9854さん
  • yui9854さん

4 2017-05-25

フェイスラインが崩れてきたので
ずっと欲しかったリファをポイント35倍だったので思いきって購入!!しかし、買い物マラソン最後の4時間でポイント43倍に変わってました!!ショックです‥。
商品自体は届いたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみます。

5 2017-08-29

すぐれものです
娘が使うために購入しました、使用感はよく、効果があればラッキーと娘が言っています。

5 2017-07-11

コロコロするだけ…
ではダメだと思います。
ちゃんとリンパの流れをよくしてから!
Youtube等でやり方を見ながらやれば効率的だと思います。

4 2017-03-16

美意識が高まります
初めての子育てから3年。すっかり美意識が薄くなっていましたが、気持ちにも余裕が持てるようになり、自分磨きに、夫も賛成してくれ購入に至りました!!
まだ、一週間ほどですが、子供とテレビを見ている間にもコロコロできたり、時間が有効に使えています。
肌のあたりも気持ちがよくふくらはぎのむくみに効いているし、リンパを流しているせいか肌がやわらかくなってきています。
付属の説明書の箇所を一通りするようにしています。おっ!!と思えてところは、足の裏をコロコロするようになっており実践してみると、冷え性の私の足先が冷えなくなったのはこの短期間での劇的な変化でした!
今後、続けていくのが楽しみです。

5 2017-03-05

親にプレゼント
親が顔のたるみを気にしていたのでプレゼントしました。嫁が使っていて効果があるようで写真で比較しても顔が引き締まったかなって印象です。嫁の親族にも勧めたら喜んでくれました。いい商品だと思います。

4 2017-11-23

ポイント10倍と言うこともありこちらで購入しましたがポイントが全然ついてない…なぜだ……。既に2週間くらいするんですが。
梱包もしっかりしててしっかりした箱と説明書と証明書みたいなのも入ってました。早速コロコロすると全身痛い!そのうち肉が柔らかくなってきて痛みも和らぎます。毎日やることが大事そうなので寒くなりましたが頑張ってコロコロしようと思います。

5 2017-12-04

土曜の夜に注文し、月曜の午前中に届きました!とっても早い対応で、嬉しいです。
最近たるみが気になってきたので、前から気になっていたリファカラットを購入しました。
手元に届き、早速説明書通りに使用してみました。テレビを見ながらコロコロする事15分くらい(全身で)。鏡を見てみると、明らかに目の位置が上がってる!とびっくり!すごく嬉しいです!
手軽に出来るので、毎日使おうと思います!

5 2017-05-30

公式店とのことでこちらで購入しました。
すすめられて気になっていましたが、ついに購入。これから期待して使っていきたいと思います!

• mgm_911さん
  • mgm_911さん

4 2017-04-26

ReFa CARAT 美容ローラー
Good prackage and it was arrived the next day!

5 2018-01-10

プロとカラット
母が使っているプロを借りたら気持ちよくて自分も欲しくなりこちらの公式ショップへたどり着きました。
プロを買う予定でしたが、今はカラットが主流??のようです、詳しく違いの説明が有り
・プロは浅いリンパを広い範囲で流す
・カラットは深いリンパを摘まんで流す
という事で、正直どちらも欲しくなりましたが価格も高価で2つ買うのは厳しく、悩んだ末レビューの多いカラットにしました。注文してすぐに届きさっそく使用してみるとプロより吸い付く力が強い感じで、首など場所によっては痛いくらい。フェイスラインなどは気持ちいいなぁと感じました。太ももなどはやはり広範囲にコロコロできるプロのほうが気持ち良かったので、将来的にプロも買い足したくなりました。笑
ネットでは偽物も出回ってるとの事でしたが公式ショップで安心して購入出来て良かったです。

• XjAcKsさん
  • XjAcKsさん

5 2017-11-10

気持ちいい
妻へのプレゼントです。とても気持ちいい、嬉しいって言われました。

5 2017-08-28

本当に大満足★★★★★★
以前から欲しいなと思っていて、丁度ポイントの高い期間だったので思いきって購入
初日に身体のサイズを測ってから使ってみました
一番効果が出たのがウエストでした、6cm減っていて、凄く嬉しかったです!
他の部位も1cmくらいは減っていて、多分浮腫みが取れたんだと思います
3日後体重が1.5kg減っていて、多分これも浮腫みかなー?と思います
今も増えてないので効果を凄く実感しています
顔はあまり沢山はやらないようにしています、摩擦でシミシワ増えたらこわいので(笑)
それでも、二重あごが改善されたしシュッとしました!
脚が特に太いので寝る前などに入念にコロコロしているのですが
セルライトのボコボコ感が減ってきました!あと物凄くすべすべに!
身体全体的にブヨブヨ感が減った気もします
使い始めてまだ2週間ちょっとなので今後が楽しみです!

4 2017-09-22

とりあえず片方の顔だけやってみました
ほうれい線が薄くなりました☺なかなか値段だけに最後のポチと確定ボタンを押す勇気がなかったけど旦那ちゃんの声援で買えました
まだ続けないとよくわかりませんか首まわり頭が気持ちいいです🙆

5 2017-06-19

かなり満足
まわる際の音もなくよかったです。
スマホも動きました^-^
ジムだけではなかなか体重が減らなかったのですが、これを併用するようになってからぐんぐん痩せました…。
脂肪が柔らかくなったのか、水分が抜けたのか…?
51→47キロまで行きました。
顔は毎日やらないと効果は出ませんが、期待しています。
オイルでべたべたに保湿しているときはボールがまわらず滑りますが摩擦はなさそうなので気になりません。
二の腕やふくらはぎははさまって痛いので角度に気をつける必要があります。