シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 407件)次のページへ
  • I.S.Aさん
  • I.S.Aさん

5 2019-01-05

ス〇ン〇ートー〇から乗り換え
ス〇ン〇ートー〇を愛用していましたが効果がないわけではないですが知人のススメもありSIXPAD アブズベルトを購入しました。
知人もやっぱり乗り換え組で効果を実感していました。
正直値段の差でス〇ン〇ートー〇を最初に買っ店しまいました。
商品到着後、早速充電して装着してみましたがアブズベルトの方がいい刺激感です。
ある程度腹筋を中心とした筋トレ後に装着しましたがマッサージ効果もありそうな気がします。
1回30分弱で終わるのも良いところです。
まだ到着したばかりですがこの先どんな効果があらわれるか楽しみです。

• Y_B.Bさん
  • Y_B.Bさん

5 2019-01-04

使い勝手はEMS商品の中でもかなり良い方
効果のほどは使い続けないとわかりませんが、他のEMS製品と比べて使い勝手は非常に良いと感じています。
・粘着面が広いので、使用位置をあまり気にすることなく取り付けられます。他社製品だと作用する位置に調整する必要が多々ありましたが、この商品ではほとんどありません。
・本体がゴムで、折れず曲がらずしっかりしています。ナイロン製のベルトを巻くタイプのEMSが多いのですが、外れないように強めに巻き付けると折れたり皺や癖がついたりして、最悪粘着パッドが曲がって乖離したりします。この商品は一体のラバーで出来ているので、使用回数が増えてもほとんど同じ感覚で使用できます。
・保管用のボードは場所を取りますが、位置取りもしっかりしていて確実に粘着面を保護できます。位置がずれて粘着面を乾燥させてしまうというのがほぼ発生しないと思います。
・コントローラーやコードがないので、本体の取り回しが良いです。サイズは大きいですがパーツが無く一体なので、何かに引っ掛けて破損といったこともほぼないと思います。
欠点としては、補助ベルトが保管時にはみ出る形状であること、充電式なので電池式のようにひたすら連続使用したい人には向かないこと、でしょうか。
複数のEMS商品を使ってみたことがありますが、使い勝手の面ではよく考えられていて抜きん出ていると思います。
周波数や予算面で特に拘りがなければ、こちらの商品で大体の人が満足できるかと。
効果は時間含め個人差があるので何とも言えませんが、自分は使い勝手の面で大変満足です。

• yoji2さん
  • yoji2さん

意外に簡単
商品到着後、簡単に動作までできました。
すこしやりずらいと感じたのは、ジェルシートの貼り付けです。
たまにしかやらないので、問題ないかもしれませんが。。。。
体に取り付け、23分間じっとしていなければ、いけないことがなく、
自由にうごきまわり、テレビを見たり、家事もできます。
これなら、つづけられそうです。

4 2019-01-12

結構効きます。
1/10に商品が届き、充電に5時間かかるとのこと。すぐに充電し早速使用しました。
かなり刺激があり、効果が期待できます。
ただ、ジェルパッドがすぐにダメになりそうなので星4つにしました。
あと、一回の充電で何回ぐらい使えるのかも気になりますが、それ次第では評価が下がるかも。
注文番号EC190109-R11283

4 2019-01-05

シックスパッド!
使うたびに心地よい刺激が得られます。よいEMS機器だと思います。
けっこう効いていると思いますが、トレーニングの後、気をつけて取らないとジェルシートが剥がれてしまうときがあるので注意が必要です。
また、私の使用しているスマホ(HUAWEI P9)ではペアリングができているにも関わらず認識されなない問題が生じています。
製品としてはいいと思いますが、まだまだ改善できると期待を込めて★★★★☆とします。
これからも続けて使いたいと思っていますので、ぜひ改善をお願いします!

• elec_depさん
  • elec_depさん

4 2019-01-05

筋肉痛になる
EMS商品はこれがはじめてです。
がっつり筋肉痛になります。
おおよそ二週間使っていますが目に見えての効果はありません。ちなみにレベル6でやっています。7に上げると痛くて痛くて続けられません。効果はこれからだと思いますので特に不満はありません。
問題は保管方法。平にして置いておく必要があるのですが、この商品は長いので結構邪魔です。なんとかならんかなーは思います。

5 2018-05-24

メタボ親父卒業宣言
ドンドン膨らむ
主人のお腹と、少しハードに動くと
息切れしてヨレヨレになるので
誕生日プレゼントしました
楽ちんだと?喜んでます。

• arare10さん
  • arare10さん

4 2019-01-24

使い始めて10日経ちました。お腹回りを鍛えたいと思ったのがきっかけですが、運動はヨガだけで、少しだけスッキリしてきたかもしれません。パッドは消耗してしまいますので、もう交換が必要です。

4 2019-01-15

使うの楽しみです!ジェル貼るの失敗しました。予備ついてないのが残念。毎日使用してみます!

4 2019-01-15

友人に勧められて購入しました。
まだ効果はわかりませんが、ひとまず毎日続けて見たいと思います。

4 2019-01-14

昨日注文して早速今日届きました!
以前から気になっていたので、店頭で何度か使用感を試して思い切って購入しました。
これから毎日使用してどう変化するのか楽しみです!

• きに52さん
  • きに52さん

4 2019-01-13

今日からはじめます。がんばりますがやせるかしんぱいですがとりあえずやってみます

クリスマスプレゼントに
旦那のクリスマスプレゼントに買いました。毎日頑張ってやってます。効果はまだわからないですが、継続してどのような効果が出るのか楽しみです。

いい刺激!
出産して無くなってしまった腹筋の復活を目指して購入。ピリピリという刺激が楽しい!効果を期待して使い続けたいと思います。

• rikuto8716さん
  • rikuto8716さん

中々これは…
始めて2日目ですが、Lv1からLv20までありますが、今はLv7で丁度良くお腹に来てる感じがしてます、これから徐々Lv上げて行きたいと思います。一応気を付けて欲しい事は装着して外す時、ジェルパットが肌に付着しやすい為ゆっくり外した方が良いです。
後は様子を見て、またレビューしたいと思います