【102時間限定 最大24倍】 シックスパッド...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

体がぽかぽかします
まだ使って2日ですが、私の場合弱でもかなりの刺激がきます。体がぽかぽかとしてくるような気も。
産後の体型戻しの為に、運動したい
のですが腰を痛めがちなので、これで腹筋が鍛えられれば嬉しいです。モチベーションアップにもなります。
まだこれからですが使い続けてみようと思います。
ジェルシートが少しお高いのでマイナス1です。
注文番号:262320-20190108-01684711

4 2019-01-13

クリスマスプレゼントに
旦那のクリスマスプレゼントに買いました。毎日頑張ってやってます。効果はまだわからないですが、継続してどのような効果が出るのか楽しみです。

• KUMAmiさん
  • KUMAmiさん

5 2018-07-15

プレゼントとして
以前はジムに通っていましたが,仕事が忙しくなり,行く手間やコスト面を考え効率よく,ながら筋トレができるところに魅力を感じ,家電量販店でお試しして効果を期待できそうだったのでこちらで購入しました!
彼は気に入って毎日やっています♪
効果のほどはまだ1週間程度なので分かりませんが,無理なく続けられそうなので今後に期待です*

• 71989さん
  • 71989さん

5 2019-06-13

すごくよかったです!
ずっと使いたいと思います!

5 2019-01-12

早速使いました!
ずっと気になっていた商品。直ぐに届いたので早速使いました。効果が出るのが楽しみです。

4 2019-01-11

使い始めてまだ三日目ですが使った翌日には筋肉痛になって、効いているんだなという実感が湧きます。継続することが結果へ繋がると思うので頑張って続けます!

• m20338122さん
  • m20338122さん

4 2019-01-10

期待
勢いで注文しました。届いて早速試しました。すごく効いてる感じがして痛みが心地よくなってきます。これなら続けられそうです。

• noaonoaさん
  • noaonoaさん

5 2019-01-07

良いです!
梱包も綺麗でしたし、注文してすぐに届きました!
早速使おうと思います!

• soraxoさん
  • soraxoさん

5 2019-01-06

効果ありそう
注文番号 262320-20181125-01314723
主人へのプレゼントで購入。
私も何度か使わせてもらいましたが、翌日には筋肉痛になりました。
運動を続けるのは大変なので、楽にお腹痩せができそうで便利なアイテムだと思います。

5 2019-01-05

筋肉痛の感覚があります!
クリスマスギフトとして購入しました。
今は共同で使用していますが、不快ではない絶妙な振動があり筋肉痛の感覚もあります。筋トレやジムの後の〆にも使用していますが、筋トレの出来なかった日に使うのもオススメです。

• サキssさん
  • サキssさん

5 2019-01-05

最初は少し痛いかなと思ったけど、段々と慣れてきて筋肉が動いてるのがすごくわかり、筋肉痛になるぐらいです!

• ラブ64さん
  • ラブ64さん

5 2018-12-21

旦那にクリスマスプレゼントとして購入しました。すごく効きそうと喜んでいます。

4 2018-05-06

シックスパッド初めて使います
某タレントの方がテレビで、使用されているのを見て購入に至りました。まだ使い始めて9日目なので効果はわかりません。初日はベルトのつけ方に少し苦戦しました。おなかの一部に強い刺激を感じ、痛いのを我慢して使用していました。23分後にベルトを外すと、刺激のあった部分だけが少し赤くなっており、軽いやけどをした感じでした。おそらくジェルシートが肌にしっかり密着できていない部分に電気が集中攻撃したからかもしれません。。。翌日からはジェルシートを貼る際、慎重に行っているので、このようなことはなくなりました。
レベルは毎日1ずつあげているので今はレベル9になりました。レベル8あたりから少しだけ汗をかくようになりました。振動がとにかくすごくてピリピリとした痛みも増してきていますが、この痛みに耐えて毎日継続したいです。アプリと連動しているという点は、教授からのアドバイスやどれくらい使っているかなど管理ができるので助かります。

• ちぃ2436さん
  • ちぃ2436さん

4 2018-03-06

注文した次の日に届きました!
プレゼント用として購入。相手の腹筋がどうなるか楽しみです!(*゚v゚*)

2 2019-06-06

めちゃ良いんだけど難点がひどい。
アプリで管理出来るんだけど、途中で通信が切れて結果が反映されないバグが致命的すぎる。すごく良い商品なだけに本当に残念。記録取れなければモチベがただ下がりになって続かない人がいるので、早急に改善して欲しい。そこが改善されたら100点だが、改善されなければ20点。