シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-09

アプリの評価を見てから購入すればよかった
先ず本体とアプリの接続が上手くいきません。
購入したあとにアプリのダウンロードを行おうとストアを見たら…
アプリ評価が★2以下…
原因のほとんどがアプリとの接続が上手くいかないという意見が大半でした。
案の定試してみたら繋がらず、色々と試して1時間…
結局一度も繋がらず。トレーニングをしていないのに汗をかきました(笑)
楽天レビューでは大変高評価をいただいておりますが、アプリは最悪…
少なくともアプリ操作が苦手な方は購入を少し検討された方がよろしいかと。

1 2018-12-10

効かない
筋肉痛にすらならない。これは普段から鍛えてる人が+αで使うものであって、運動しない鍛えてない筋肉量が少ない人には無意味。整体に通って医療用EMS使用するほうが、インナーマッスルに届くためこの商品よりよほど効果的だろう。買ってわかるガッカリ感

1 2018-06-26

全く効果が見られない
ジムに行く時間もないので、寝る前に手軽にできそうなこちらの商品を購入しました。
3月に購入し、最初はレベル10程度で行っていたものが、今では慣れたので15〜20くらいでやってます。
ほぼ毎日寝る前にやってます。
でも、はっきり言って効果はないですね。腹筋が固くなるわけでもなく、脂肪が減るわけでもなく。
ただ、初期投資が4万5千円程度。そして、毎月ジェルシートを7千円くらい出して買うというコスパの悪さ。
ジェルシートなんて10分の1でいいでしょ。
皆さん。ジェルシートは30回サイクルらしいですよ。約1か月に一回は変えなきゃいけないんです。
1年のランニングコストはどのくらいになるんでしょうね。

1 2018-06-18

あす楽で頼んだのに不手際によって遅延。そんなこと初めて。残念です

1 2018-01-26

不良品だ!!!!
新品パッドを貼り付けて、使用後に体から剥がしたらパッドごと剥がれて空気が入り元に戻らなくなった!、!!!!!!!!
不良品だ!!!!ふざけふな!!!
本体もパッドも要らない!!!二度と買わない!!!
代金全て返せ!!!!!!

1 2018-01-12

いくら説明書通りにやってもBluetoothが全く使えません。不良品としかいえません。今後対応してみたいと思います。

1 2017-12-25

商品不足
クリスマスプレゼント用に購入。ジェルシートが入っておらず、問い合わせしてもお客様相談室に電話しろと。最低です。二度と買いません。

• junpapapさん
  • junpapapさん

1 2017-09-19

アプリに接続できず・・・。
アプリに接続できずに困っております。
サイト情報に基づき、いろいろ試しているのですが、
繋がりません。3種類の端末でチャレンジしたのですが、全て同じ結果です。
これって、アプリ・商品に問題があるのでしょうか?

1 2017-08-02

対応ひどい
約1ヶ月何の連絡もなし。
皆の言うとおり、対応最悪。
今時の楽天市場にこんなショップがあるなんて信じられない。
商品はともかく、ここでは絶対に買わない方が良い。

1 2017-08-01

商品を注文して、1ヶ月以上になるが、未だに注文確認メールすらこない。在庫がないなら無いで、連絡くらいはするのが常識では?

1 2017-07-22

連絡がない
商品はまだ届いてません。
メールで2回質問を入れましたが回答はなく待ち続けてます。
他のところで買えばよかったです。

• sheep3rdさん
  • sheep3rdさん

1 2017-07-18

対応が残念。しっかり対応してください。
購入ボタンを押し、楽天からはメールが来ましたが、店舗からはうんともすんとも無い状態で放置されてます。
商品の在庫が無いなら無いで、遅くなる旨の連絡があっても良いと思うのですが(というより常識的に考えて客を放置はあり得ません)…
ついには楽天からレビューの催促が先に来る始末…
正直、しっかり商品が届くのか不安が募っています。
真摯な対応よろしくお願い申し上げます!

1 2017-07-14

対応が悪すぎます
2週間経っても何の連絡もなく配送準備中のまま…
電話すると欠品中とのこと…
キャンセル希望したがそれはできないとのこと…
それなのに電話の最後に
もう少しお待ちいただけますでしょうか…??と
キャンセルできないのであれば待つしかないでしょ…
それ以外に方法があるのでしょうか…
対応が悪すぎます…

1 2017-07-10

オペレーション
がなってないです。
他のレビューにもある通り、購入後ショップからの連絡無し。問い合わせから督促するも返答無し。
不安な取引です。

1 2017-07-03

困りました
欠品中で、商品到着後まで時間がかかることを承知の上で注目しました。なのに、レビューだけ求めるメールが来たことに困りました。