【6/11 9:59まで!ポイント20%還元】 シッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-27
  • 1000円クーポンは有難いっ!
  • 何処で買っても定価で売り出されている商品、公式店舗にて正規品を1000円OFFで購入できた事が有難いです。注文から商品到着までもスムーズで、翌日には手元に届いていたのでそこも素晴らしい!肝心のアブズベルトに関しては、他のレビューで多く見掛けた「高電動ジェルシートが直ぐに使えなくなる(粘着力が低下するetc)」というご意見。まだ1度しか使用しておりませんので実感しておりませんが、不安 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 旦那さんがアブズフィットとボディフィットを持っており効果を感じていたため、自分用に購入しました。結果、なかなかいいです。使用後は腹筋にだるさを感じ、鍛えられていると実感できます。ただ(使い方が下手なのかもしれませんが)背中側にあたるジェルパッドがよれやすく、1ヶ月持たずにはがれてしまいます。その部分だけ交換できる単品売りがなく、一式購入しなければならないので星-1つ、あと他の方も書かれているように消耗品のお値段が高いのでさらに星 ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

おススメ
腰に巻くだけで運動できちゃう!
以前 脚用のシックスパッドを買って毎日楽しく運動しているので、今度はお腹を何とかしたく購入。
座ってやると、パッドが外れやすいので寝てやることをおススメします。
20分程度と飽きない時間がいいのかも。
運動不足な私でも最大レベルで物足らないので、もっと強力な物を出してほしいです。
あと、シートが高すぎ!!!

5 2019-08-18

腰痛が治りました。
腰痛がひどく、腰にコルセットを巻いていました。少し状態が良くなってきた所に体の軸を支える筋力をつけようと思いましたが腹筋等の腰に負担がかかる運動は長続きしません。そこでEMSで信頼のあるシックスパッドのアブズベルトを試して見ました。腰に対するストレスは皆無で慣れてレベルを上げての使用をほぼほぼ毎日行っております。筋力がついて来ると腰にかかっていたストレスが無くなり腰痛も徐々に治まり今はコルセット要らずの腰になっています。
色々な要素はあるかと思いますが体重も概ね2ヶ月で約6キロ程落ち体も軽くなり、思わぬ副作用で全身の筋肉がバランス良く動いてくれております。
アブズベルトはとても良いツールです。
これからも更なる健康な体づくりの為継続して行きたいと思います。

• きみ7052さん
  • きみ7052さん

4 2019-08-20

購入後2ヵ月使ってみて
運動は月一ゴルフの為の週2〜3回の打撃練習くらいなので、お腹周りが徐々に貫禄がついてきているのが気になっておりましたので50歳の誕生日に購入させて頂きました。レベル1から始め、2回トレーニングしたら1つレベルを上げていきました。仕事終りに飲みに行った後も極力トレーニングしておりました。盆休みに家族にお腹を見てもらった感想は「ちょっとすっきりしてきたね。」でした。TV観ながら歯磨きしてトレーニングすることが多く全く面倒臭くないので今後も続けたいと思います。
☆1つマイナスの要因は充電ジャックのカバーが初めからガバガバでカッチリ閉まらないので。実用上問題ないですが、やっぱりかっこ悪いです。

5 2019-08-15

三ヶ月前に購入し、ほぼ毎日使用していました。お盆帰省に持って帰ったら高校球児の甥っ子に欲しがられたのでリピート購入しました。
三ヶ月使用した感想:
しっかりやればしっかりと筋肉が付いてくるものだと感じました。ただ筋肉が付いてきてもシックスパックになるには体脂肪率を減らす必要があります。体脂肪率減らすにはシックスパッドよりも有酸素運動が有効でしょう。
もともと体脂肪率が高めの場合は筋肉ついてきても脂肪に隠れて効果を実感するには結構時間かかるかもしれません。
ただ自宅でテレビやスマホ見ながら23分ブルブルさせるだけで一定の効果が得られるという点では優秀な商品だと思います。

5 2019-08-14

持続は自分次第だ
以前から気になっていた
安物の似たやつを買ってみたこともある
しかしやっぱり本物は違うと思った
質がそもそも違いクオリティが高い
効き目はこれからだけど、安物と違い身体の中に響いてきてこれで駄目なら諦められる
自分は痩せ型ではあるけど、座った時にたるむから引き締め効果を期待して購入したが、期待出来そう
ジェルシートが高いけど一日一回を守れば一月一回くらいの交換で済む
モチベーションを高くして挑みたい
補足
今回、レビューすると頂けるキャンペーンの替えのパッドが届きました。
毎日頑張って!とのことなので頑張るしかない!

4 2019-08-10

受注番号:262320-20190805-02841718
以前から気になっていましたが高額のため迷っていました。友達から効果ありとの報告を受けて購入決意しました。お腹周りが気になっていたのでアブズベルトにしました。女性はウエストが男性よりくびれているので少し脇はフィットしにくいかなと感じました。wi-fiはスムーズに出来ましたし、フィルムは少し緊張しましたがちゃんと貼れました。使用した後もお腹周りが暫く温かく、効いてる気がします。腰痛があるのでこれで腹筋鍛えられたらと期待しています。満足度はまだ数回しか使用していないので期待を込めて4つにさせて頂きます。

5 2019-07-27

女性に読んで欲しい
腹部の筋肉を付けて、太りにくい体作りをしたくて購入しました。
肌にジェルを直接貼る割には、冷たくも感じないし、気にならないです。ただ、剥がす時は、ゆっくりしないと、ジェルがちょっと肌に残ることも。。
肝心のトレーニング中のモーションですが、最初は不規則な振動に慣れなくて、ビックリしました。でも10分もつけていれば慣れ始め、振動レベルを上げていけば、腹筋に力が入っているのが実感出来て、嬉しかったし、何より楽しいです(笑)
振動の感じは、テッテッテッテっていう、細かい物と、ギューと、締め付けられる感覚が同時に来る、という感じです。
私は運動は苦手で腹筋はない、ほう、なんですが、、1度目からレベル16でも楽しくて、23分のトレーニングも終了出来ました。ちなみにMAXで20レベルまであります。
私は、レーザー脱毛も自宅でやっていているのですが、その後はトレーニングを行えないってことと、何より、生理の時は、拷問レベルになるので、トレーニングは出来ないです。
毎日続けてこその物だけど、なかなか、女性には悲しい部分がありますね。。

5 2019-12-27

1000円クーポンは有難いっ!
肝心のアブズベルトに関しては、他のレビューで多く見掛けた「高電動ジェルシートが直ぐに使えなくなる(粘着力が低下するetc)」というご意見。まだ1度しか使用しておりませんので実感しておりませんが、不安に感じております。。。新しくジェルシートを装着したら直ぐに使用せずに、馴染ませてから使用し、使用後は専用マットに貼り付け冷暗所へ保管する。肌にはボディクリームなどを塗らず風呂上りなど清潔な状態で使用すれば長持ちしそうなので、この方法を試したいと思います。シックスパッド専用高電動ジェルシートは、高価な消耗品ですからねぇ。大切に使しないと。。。
実際に使用してみた感想は、初回という事でレベル8からスタート。23分間 数パターンの刺激が腹筋と側筋にダイレクトに響きますが、8程度ではそこまでの疲労感はありませんでした。自分に合ったレベルに調整しながら、毎日続けたいと思います。脱メタボッ!(笑)

• taizou174さん
  • taizou174さん

5 2020-05-10

公式ショップで買う安心感。
商品ページにも書いてありますが、世の中には精巧に出来た偽物が出回っているので、こちらの公式ショップで購入しました。
使用し始めて1ヶ月で、到着後USB充電器でフル充電した後に、レベル1からはじめました。
同じレベルで1日一回、2〜3日続け、負荷を確かめながら1段階づつ上げていき、現在レベル11での利用です。
現在の自分としてはレベル10〜11が適していると思いますので、このまま利用して行きたいと思います。
ジェルパッドについては、レビューでみなさんが寿命が短いと仰っていましたので、パッド3枚セットで購入しましたが、丁寧に扱えば1ヶ月程度使えると思います(私感ですが)

4 2020-03-03

楽です。
以前他のメーカーの腹筋マシーンを使っていましたが本体を付けた後にベルトを安定の為に巻くのが、なんでもないようで割と面倒でしたが、このタイプはそのまま装着してベルトで固定したらよいのでチョットの違いですが負担に感じません。
一ヶ月使って驚くほどの効果は見えませんが何となくスッキリしたような気がします。
朝家事をしながら使っています、ながらで出来るのは助かります。
このまま頑張ってみます。

4 2020-05-12

よさげ
やっと
届いた。使ってみます。頑張ってみる。

4 2020-05-11

製品自体は良いし効果もある
値段がお高めですが、期待を込めて購入しました。製品自体はとても良い。強さ6でも使い始めは結構な強さでした。
アプリとの接続が全く出来ない…
なので、強さが今いくつなのかわからない。
かなりガッカリです。
追記
一週間使ってみた所、相変わらずアプリには一度も繋がらないですが、
何となく腹筋が固くなり、引き締まりを感じえます。
続いてみたいと思います!

5 2020-05-06

これからが楽しみ☆
GW中ですが、先程到着。
迅速な対応に感謝。
コレから充電して早速使用してみようと思います。
楽しみ(^^♪

5 2020-04-28

これで腹筋割って夏のビーチに出まっくってやるぜ。

5 2020-04-06

いいですね。
アプリとすぐに同期できて、管理もしてもらえるので購入してよかったです。継続していきたいと思います。