シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-02
  • 1週間使ってみました
  • 効いている!気がします。産後、落ちない体重にたるんだお腹をどうにかしたいと思ってはや6ヶ月。腹直筋が離開しており、通常の腹筋をすると悪化すると言われたので腹筋運動もできず、ただただ悲しく体重計とお腹を眺めていました。そんな折、主人が自分も太ったこともあり、シックスパッドに興味を示したので、ここぞとばかりに焚き付けてボーナスで購入。夫婦で毎日ブルブルしています。主人は皮下脂肪内蔵 ・・・(続きを読む
  • とみのすけ501さん
  • 3 2017-11-11
  • 結果が出るまでには時間がかかりそう
  • この手のEMS器具は、ス○ンダー○ーンのように「1か月でウェスト-10cm、体重-5kg!」などという触れ込みの商品もあるようですが、このSixpadは友人の評判も良かったこともあり、購入を決意しました。自分で実際に1か月使用してウェストと体重を測定した結果を下表に示します。Sixpad使用中は、炭水化物(ごはんやパンなど)は半分〜2/3程度に減らし、マヨネーズの摂取をひかえてポン酢を使うように心がけまし ・・・(続きを読む
  • 黒鳥1998さん

4 2018-04-18

あれ? 思ったより・・・
スレンダートーンから移行してきました。
いろんなページで、かなり強烈なので少な目の数値からがいいという話だったので、
5ぐらいから初めたのですが、
何度か試した結果、20でも余裕でした。
え〜?(・ω・)
私、ぜんぜん筋肉質じゃないですよ?
威力だけじゃスレンダートーンのほうが強かった気がします。
あとは効果の出方が変わるかどうかですね。
ちょっと楽しみです。

4 2018-05-06

シックスパッド初めて使います
某タレントの方がテレビで、使用されているのを見て購入に至りました。まだ使い始めて9日目なので効果はわかりません。初日はベルトのつけ方に少し苦戦しました。おなかの一部に強い刺激を感じ、痛いのを我慢して使用していました。23分後にベルトを外すと、刺激のあった部分だけが少し赤くなっており、軽いやけどをした感じでした。おそらくジェルシートが肌にしっかり密着できていない部分に電気が集中攻撃したからかもしれません。。。翌日からはジェルシートを貼る際、慎重に行っているので、このようなことはなくなりました。
レベルは毎日1ずつあげているので今はレベル9になりました。レベル8あたりから少しだけ汗をかくようになりました。振動がとにかくすごくてピリピリとした痛みも増してきていますが、この痛みに耐えて毎日継続したいです。アプリと連動しているという点は、教授からのアドバイスやどれくらい使っているかなど管理ができるので助かります。

5 2018-05-24

メタボ親父卒業宣言
ドンドン膨らむ
主人のお腹と、少しハードに動くと
息切れしてヨレヨレになるので
誕生日プレゼントしました
楽ちんだと?喜んでます。

4 2017-09-24

どうでしょ?
確かに筋肉の収縮は感じられますが
ほんとに鍛えれるか疑問です。
アプリとの接続も不安定
GPSを入れないと駄目ってのも謎
パッドの交換が不要であればいいのですが
30回付け外し(目安)で交換(約4,000円)はちょっと
使用頻度を下げたくなります。

5 2018-05-12

締まってきました
使い出して2週間ぐらいから、お腹周りが締まってきました。また、体幹が鍛えられてるのか、姿勢が良くなり、歩いても身体がブレないようになりました。今後も続けていこうと思います。

4 2018-01-30

結構刺激的
レベルが中間値の10であっても結構刺激的。
ジムに行かない日のトレーニンググッズとして使っています。
数か月後どんな感じになるか?ってところではありますが、健康への取り組みの動機付けにはなりますね。
スマホアプリの発想は良いのですが、Bluetoothの接続の安定性は改善の余地があろうかと思いました。

5 2018-07-02

1週間使ってみました
効いている!気がします。
主人は皮下脂肪内蔵脂肪は多いのですが、もともと筋肉量が多いこともあり、20段階のフルでトレーニングしても筋肉痛が来ず、効いてるのかイマイチ分からないようです。
わたしは8〜9くらいのレベルでトレーニングしていますが、かなり効いてる感じがします。そして筋肉痛も少しあります。
アップとダウンをしっかりプログラムされているようなので、筋肉量がしっかりある方はあまり筋肉痛来ないみたいですね。
体重は日によって変動するので(+−1キロくらいは誤差)、まだ確実に減った!とは言えないのですが、減少傾向のような気がします。何より、お腹の奥の方が少し硬くなってきて、離開していた腹直筋も閉じてきているように思います。
週に一度、産後ビクスに通っていますが、今週のトレーニングはなんだかバランスが取りやすく疲れにくかったように思いました。
思い込みが激しい方なので本当の効果はどうか分かりませんが、さらに健康になることを願って続けていきたいです!

• siro66さん
  • siro66さん

5 2017-12-19

強力です
商品届き早速使用しました、とても強力で成果がでそうな気がします。Bluetoothも便利で、正規品は安心です。

• KUMAmiさん
  • KUMAmiさん

5 2018-07-15

プレゼントとして
以前はジムに通っていましたが,仕事が忙しくなり,行く手間やコスト面を考え効率よく,ながら筋トレができるところに魅力を感じ,家電量販店でお試しして効果を期待できそうだったのでこちらで購入しました!
彼は気に入って毎日やっています♪
効果のほどはまだ1週間程度なので分かりませんが,無理なく続けられそうなので今後に期待です*

• takaP0101さん
  • takaP0101さん

5 2018-05-06

思っていたより強力
思っていたより強力で驚きました。20段階調整出来ますがレベル7でも腹筋がビクビクいって効いてる感あります。少し慣れたらレベル上げて行こうと思います。スマホと通信連携出来るのも便利ですし、進めて行くうちに称号やトロフィーみたいに貰えるのがモチベーションあげあげで良いです。blue toothが最初繋がりにくいのが戸惑いました。がいつの間にか繋がるようになりました。位置情報をonにするのがポイントかもしれません。もっと分かりやすく示した方がよいです。繋がらない場合の対処方法にも書いてなかったので。
全体としては満足してます。

4 2018-04-24

ありがとうございました!
まず、迅速なご対応、丁寧な梱包であった事をお礼申し上げます。
「メーカー公式店」の名に恥じない、高い満足度でした。
さて、商品お使用感の感想ですが…正直まだ、3日目の使用ですので、何とも・・・w
ただ、組み立て(と言うほどではないですが…)、使用までの準備、装着、使用まで、特に不安不満も感じず、スムーズに行えました。
他の方もおっしゃられている通り、腹筋が自分の意思以外で動く感覚は不思議ではありましたが、初日には慣れましたので「違和感」と言うほどでも、ないでしょう。
自身では、「最低1ヶ月!」と決心していますので、1ヵ月後の結果を楽しみにしながら、毎日続けようと思います!

4 2018-04-09

購入してから1ヶ月近く経ちます。
配送は丁寧で注文してから5日目に発送。7日目に手元に届きました。
開封してまず苦労したのがパッドの貼り付け。パッドはゼリー状の粘着性がある薄いものなので、指定の位置に貼り付けするときに失敗しそうなので注意です。失敗すると剥がすのに苦労します。
使用して一日一回で今は10回くらい使用してますが、効果はこれからだと思います。レベルを高くすると翌日に筋肉痛みたいになるので、始めに使用して痛いと感じたらレベルを上げるなりした方がよいです。
これから夏に向けて頑張ります。

4 2018-03-19

まだ数回の使用なので効果レビューではなく、使用の感想レビューです。
以前「Abs Fit」を使っていましたが、最初からレベルMAXでも弱く物足りなさで辞めていました。
これはレベル10でも刺激を感じられ、徐々に上げていくのが楽しみです。
ただ、SからLサイズまで同じベルトで女性にはかなり余ると思います。
自分で工夫して巻かないといけないので、短いバージョンのベルトと2種類あればウエストが細くなってきても使いやすいのになぁと思いました。
ウエスト部分のベルトももう少し太いとお肉に巻きやすいかなぁと思いました。
あと、保管がしにくいなぁと・・・
保管用の板が筒状だったらなんとか持ち運びも出来るのではと思いますが、
まっすぐな板なので鞄には入れにくい。
どこでもトレーニングが出来る商品が家でしか使えないとゆう感じです。
まぁ効果が出れば、それも全てOKと思えるんだろうとは思います(^^;)
効果を期待します!!

4 2018-07-23

物は文句無し!
物も対応も文句無しでした!が、やはりスマホと連動出来ないので星4です。正規販売店として責任を持って確認し、出来ない場合が有ると明記された方が良いと思いました。

• busunekoさん
  • busunekoさん

5 2018-07-12

とても迅速に対応して頂けました。ありがとうございます!