MTG シックスパッド アブズベルト S/M/Lサ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • 本日到着→早速使用しての感想です。
  • 【注文から到着まで】7月22日に商品を注文して、本日8月19日に到着しました。1ヶ月半〜最長3ヶ月待つと事前に聞いていましたが、1ヶ月待たずに届きました。速いです。【使う前の準備】腰に巻くベルトやジェルシートの取り付けは特に問題なく行えました。ただ、ウエストが細い方はベルトが余り気味になるかと思います。特に使用に問題はありませんが、余った部分がダラリとならないようなフック等があれば尚良 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-11
  • 結果が出るまでには時間がかかりそう
  • この手のEMS器具は、ス○ンダー○ーンのように「1か月でウェスト-10cm、体重-5kg!」などという触れ込みの商品もあるようですが、このSixpadは友人の評判も良かったこともあり、購入を決意しました。自分で実際に1か月使用してウェストと体重を測定した結果を下表に示します。Sixpad使用中は、炭水化物(ごはんやパンなど)は半分〜2/3程度に減らし、マヨネーズの摂取をひかえてポン酢を使うように心がけまし ・・・(続きを読む
  • 黒鳥1998さん

4 2017-07-22

効果はありそうです
商品のレビューなので商品について記載しますが、その前に注文から発送まで1ヵ月半、何の連絡もなかったことを前述しておきます。受注確認は楽天の自動受付のみ、音沙汰ないまま発送メールがいきなり送られて商品到着の流れです。
以下、商品についてです。
まだ使い始めたばかりですが、刺激にバリエーションがあり効果が期待できそうです。強めに設定していると「何かをしながら」というのはちょっとキツいかも。終わるまでじっと座って待っています。
平置きしないといけないとのことで、保管場所の確保が必要かと思います。
到着まで待たされましたが効果が出てくるのが楽しみです。

5 2017-05-14

意識とは別の動きです…
以前使用していた同じようなものとは違い、かなり筋肉が動きます。
調子に乗りすぎると途中でつりそうなこともあります。
毎日30分のエクササイズで半月程度やっていますが、ウエストは5cmほど少なくなりました。
ベルトはパッドの粘着力が下がってもサポートしてくれるので非常にいい感じですが、一番上のパットの粘着力が弱くなると捲れる感じになるので改善が欲しいかと思います。

4 2017-07-21

入荷は遅い
商品は発送されるまで一ヶ月半近くかかり他での購入がオススメです。商品レビューなので商品だけで言えば効きそうで気に入りました。ただアプリ連動がスムーズにいかないことが多いです。普段の筋トレ補助ではありますが続けていきたいです。

5 2017-10-24

この手の商品
これらは持続する意思が無いといけないので、始めて1週間経ちますが効果が確認出来る程時間が経っていない為引き締めるという点では評価が出来ません。
横腹も鍛えたくアブズベルトにしましたが、使用していない時の収納が面倒であります。簡単に収納出来るケースや袋等を考慮して商品開発してもらいたいです。
最後にこの手の商品はジェルを頻繁に交換しないといけないので、冒頭にも言いましたが持続する意思がないと商品価値が見出せません。

5 2017-08-19

本日到着→早速使用しての感想です。
【注文から到着まで】
7月22日に商品を注文して、本日8月19日に到着しました。
【使う前の準備】
特に使用に問題はありませんが、余った部分がダラリとならないようなフック等があれば尚良しです。
【使用しての感想】
※到着して早速1度使用しての感想になります。レベルは15です。
痛みや痺れ、締め付け感などは感じられません。電気で自分の意思とは無関係に腹筋が動く感覚が、こそばゆいような不思議な感覚です。
ですが圧力のかかり方はなかなかな物で、少なくとも『トレーニングの間は腹筋に負荷がかかっている』のが実感できます。
本を読んだりゲームをしたりしながら行えるので、私のような横着者には自分で中途半端に腹筋をしたりするよりは断然効率的です。
初日ですので即効果が現れたりはしませんが、継続的に使用していった時の変化が楽しみです。
長くなりましたが、ご参考になれば幸甚です。

4 2017-08-09

約一ヶ月で届きました
商品の入荷まで1〜3か月前後と書かれていましたので、3ヶ月待って来なかったらお店に連絡しようと思っていたら約一ヶ月で届きました。
試着会でAbsFit2を試した事があるのですが、最大値まで上げても、いまいち付加を感じられず。
販売員さんの話によると、男性に比べ女性は腹筋が薄いため付加が感じられにくいとの事で、こちらのベルト付きをお勧めされました。
AbsBeltはフロントとサイドを違うレベルでも使用できます。
私の場合は腹直筋よりも外腹斜筋の方がよく反応するようで、フロントをMAXに、サイドをMAXより少し弱いくらいが痛気持ちいい。両方最大値まで上げると腰のあたりがキツくて立っていられないくらい。笑。
Body Fit2も買おうかと悩み中です。

5 2017-10-28

毎日つけてますよ〜♪(´ε` )
ウエスト周りがしまったような?
1ヶ月近く使っていますが
これからも使い続けたいと思います。

5 2017-09-30

1ヶ月使用して産後のお腹に効果ありました!
筋肉質な主人はレベル8でキツいと言っていたんですが、私は今は10で試していますが、表面に脂肪が多いからか、そこまできつく感じません。
なので個人差はあるかと思います。
ジェルシートは10日位でぺろっっと外れそうになりましたが、それから気を付けて外していると、未だにまだなんとか外れずに使えてます。
体重に変化はありませんが、出ているお腹には効果ありです!
楽しているとあまり効果は見られないかもですが、キツいですが限界手前で頑張ると効果があると思います。

4 2017-09-24

どうでしょ?
確かに筋肉の収縮は感じられますが
ほんとに鍛えれるか疑問です。
アプリとの接続も不安定
GPSを入れないと駄目ってのも謎
パッドの交換が不要であればいいのですが
30回付け外し(目安)で交換(約4,000円)はちょっと
使用頻度を下げたくなります。

5 2017-11-09

梱包も丁寧で満足してます。😊👍頑張って腹筋を鍛えたいと思います。👌🏻

5 2017-11-01

届くのも1週間程でしたし、旧シックスパッドよりも威力が凄い。
旧では威力を15のMAXにしても、全然平気だったんですが新作はレベル11で苦痛です(笑)
ただ本体が大きくて収納に困る、それだけが難点ですね。
毎日使います

• ちぬ平さん
  • ちぬ平さん

4 2017-10-16

予想以上
まだ2回しか使ってませんが、かなり効くような感じです。
1回目で少し筋肉痛になりました。
続けていきたいです。

5 2017-10-15

予定より早く
在庫切れで3ヶ月待ちとなっていましたが、1ヶ月で納品されました。きちんと回答いただきました。
問い合わせにも

5 2017-10-13

購入者
始め少し筋肉痛になってるような感じで、効いている気がします。まだ日が浅いので根気強くしてこのさきに期待したいです。

5 2017-09-12

思ってた以上に強くてびっくりしました。多分鍛えられてるとおもいます。