シックスパッド シックス SIXPAD アブズベ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • 本日到着→早速使用しての感想です。
  • 【注文から到着まで】7月22日に商品を注文して、本日8月19日に到着しました。1ヶ月半〜最長3ヶ月待つと事前に聞いていましたが、1ヶ月待たずに届きました。速いです。【使う前の準備】腰に巻くベルトやジェルシートの取り付けは特に問題なく行えました。ただ、ウエストが細い方はベルトが余り気味になるかと思います。特に使用に問題はありませんが、余った部分がダラリとならないようなフック等があれば尚良 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-11
  • 結果が出るまでには時間がかかりそう
  • この手のEMS器具は、ス○ンダー○ーンのように「1か月でウェスト-10cm、体重-5kg!」などという触れ込みの商品もあるようですが、このSixpadは友人の評判も良かったこともあり、購入を決意しました。自分で実際に1か月使用してウェストと体重を測定した結果を下表に示します。Sixpad使用中は、炭水化物(ごはんやパンなど)は半分〜2/3程度に減らし、マヨネーズの摂取をひかえてポン酢を使うように心がけまし ・・・(続きを読む
  • 黒鳥1998さん

4 2018-04-18

あれ? 思ったより・・・
スレンダートーンから移行してきました。
いろんなページで、かなり強烈なので少な目の数値からがいいという話だったので、
5ぐらいから初めたのですが、
何度か試した結果、20でも余裕でした。
え〜?(・ω・)
私、ぜんぜん筋肉質じゃないですよ?
威力だけじゃスレンダートーンのほうが強かった気がします。
あとは効果の出方が変わるかどうかですね。
ちょっと楽しみです。

4 2018-05-06

シックスパッド初めて使います
某タレントの方がテレビで、使用されているのを見て購入に至りました。まだ使い始めて9日目なので効果はわかりません。初日はベルトのつけ方に少し苦戦しました。おなかの一部に強い刺激を感じ、痛いのを我慢して使用していました。23分後にベルトを外すと、刺激のあった部分だけが少し赤くなっており、軽いやけどをした感じでした。おそらくジェルシートが肌にしっかり密着できていない部分に電気が集中攻撃したからかもしれません。。。翌日からはジェルシートを貼る際、慎重に行っているので、このようなことはなくなりました。
レベルは毎日1ずつあげているので今はレベル9になりました。レベル8あたりから少しだけ汗をかくようになりました。振動がとにかくすごくてピリピリとした痛みも増してきていますが、この痛みに耐えて毎日継続したいです。アプリと連動しているという点は、教授からのアドバイスやどれくらい使っているかなど管理ができるので助かります。

5 2018-05-24

メタボ親父卒業宣言
ドンドン膨らむ
主人のお腹と、少しハードに動くと
息切れしてヨレヨレになるので
誕生日プレゼントしました
楽ちんだと?喜んでます。

5 2018-05-12

締まってきました
使い出して2週間ぐらいから、お腹周りが締まってきました。また、体幹が鍛えられてるのか、姿勢が良くなり、歩いても身体がブレないようになりました。今後も続けていこうと思います。

5 2018-03-18

効果は満足です
半信半疑でしたが、使い続けると効果がでてきました。
値段は高めですが、簡単で継続して使いやすいのでおすすめです。

4 2018-03-14

使い始めて一週間ですが、腹筋がかたくなっているのを実感しています!

4 2018-03-14

1週間使用しました
筋肉が動くのがよくわかります。
もともと筋肉が付いている方だと思うのでレベル15からはじめました。
ベルトがかなり長いのが面倒です。
充電は1週間はもちませんでした。

4 2018-03-10

今からの期待を込めて
1週間〜使いました。1日1回、時間は不定期です。なんとなく…?という感じです。とりあえず1ヶ月使って結果をみたいので期待を込めての評価です♪ジェルパッドは持ちが悪いです。1ヶ月持つか心配…( ̄▽ ̄;)

• amkn7215さん
  • amkn7215さん

5 2018-02-09

満足
使い始めてか2か月たちますがウエストは締まりこのおかげか腰の痛みもなくすごくいい感じです。
筋肉維持、筋肉強化には最高のものだと思います。

5 2018-02-08

効果実感
どれぐらいの効果があるものか半信半疑でしたが、やってみると引き締まってくる感じがよくわかります。アプリで毎日の進捗を確認できるのも楽しいですし、それが長続きするポイントかなと思います。

4 2018-01-30

結構刺激的
レベルが中間値の10であっても結構刺激的。
ジムに行かない日のトレーニンググッズとして使っています。
数か月後どんな感じになるか?ってところではありますが、健康への取り組みの動機付けにはなりますね。
スマホアプリの発想は良いのですが、Bluetoothの接続の安定性は改善の余地があろうかと思いました。

• siro66さん
  • siro66さん

5 2017-12-19

強力です
商品届き早速使用しました、とても強力で成果がでそうな気がします。Bluetoothも便利で、正規品は安心です。

• puccoriさん
  • puccoriさん

5 2018-10-14

なかなかいい
初めはBODYFIT2をお店で購入していろいろな箇所に使ってみました。
しっかり筋肉痛になるけどウエスト、腕など一日で計5か所やると時間がかかるので
アブズベルトを購入。一回でウエスト周りが出来るので楽になりました。
アプリ連動もなんの問題もなくすぐに出来ました。Bluetoothでの接続です。
アプリをおとす、本体を装着し電源をいれる、BluetoothをONにしてペアリングするので
そのあとは、アプリで管理です。
最初はBODYFITだけで良いかと思いましたが、今はいろいろ欲しくなってきてしまいました。
まだ使用して数日ですが元々腹筋は割れているので上乗せされている気がします。
ウエストのくびれはすぐに出来ました。
さぼらず毎日頑張ろうと思います♪ありがとうございました。
アブズベルト用の保存袋がないのが残念です。

• takaP0101さん
  • takaP0101さん

5 2018-05-06

思っていたより強力
思っていたより強力で驚きました。20段階調整出来ますがレベル7でも腹筋がビクビクいって効いてる感あります。少し慣れたらレベル上げて行こうと思います。スマホと通信連携出来るのも便利ですし、進めて行くうちに称号やトロフィーみたいに貰えるのがモチベーションあげあげで良いです。blue toothが最初繋がりにくいのが戸惑いました。がいつの間にか繋がるようになりました。位置情報をonにするのがポイントかもしれません。もっと分かりやすく示した方がよいです。繋がらない場合の対処方法にも書いてなかったので。
全体としては満足してます。

4 2018-04-24

ありがとうございました!
まず、迅速なご対応、丁寧な梱包であった事をお礼申し上げます。
「メーカー公式店」の名に恥じない、高い満足度でした。
さて、商品お使用感の感想ですが…正直まだ、3日目の使用ですので、何とも・・・w
ただ、組み立て(と言うほどではないですが…)、使用までの準備、装着、使用まで、特に不安不満も感じず、スムーズに行えました。
他の方もおっしゃられている通り、腹筋が自分の意思以外で動く感覚は不思議ではありましたが、初日には慣れましたので「違和感」と言うほどでも、ないでしょう。
自身では、「最低1ヶ月!」と決心していますので、1ヵ月後の結果を楽しみにしながら、毎日続けようと思います!