【10/31まで!ポイント5倍】 シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• elec_depさん
  • elec_depさん

4 2019-01-05

筋肉痛になる
EMS商品はこれがはじめてです。
がっつり筋肉痛になります。
おおよそ二週間使っていますが目に見えての効果はありません。ちなみにレベル6でやっています。7に上げると痛くて痛くて続けられません。効果はこれからだと思いますので特に不満はありません。
問題は保管方法。平にして置いておく必要があるのですが、この商品は長いので結構邪魔です。なんとかならんかなーは思います。

• rikuto8716さん
  • rikuto8716さん

4 2019-01-13

中々これは…
始めて2日目ですが、Lv1からLv20までありますが、今はLv7で丁度良くお腹に来てる感じがしてます、これから徐々Lv上げて行きたいと思います。一応気を付けて欲しい事は装着して外す時、ジェルパットが肌に付着しやすい為ゆっくり外した方が良いです。
後は様子を見て、またレビューしたいと思います

5 2019-01-05

効果あり
使い始めて約三ヶ月ですが、腹筋が割れ始め続けるのが楽しくなりました。
一年後が楽しみです。

5 2019-08-14

持続は自分次第だ
以前から気になっていた
安物の似たやつを買ってみたこともある
しかしやっぱり本物は違うと思った
質がそもそも違いクオリティが高い
効き目はこれからだけど、安物と違い身体の中に響いてきてこれで駄目なら諦められる
自分は痩せ型ではあるけど、座った時にたるむから引き締め効果を期待して購入したが、期待出来そう
ジェルシートが高いけど一日一回を守れば一月一回くらいの交換で済む
モチベーションを高くして挑みたい
補足
今回、レビューすると頂けるキャンペーンの替えのパッドが届きました。
毎日頑張って!とのことなので頑張るしかない!

5 2019-08-18

腰痛が治りました。
腰痛がひどく、腰にコルセットを巻いていました。少し状態が良くなってきた所に体の軸を支える筋力をつけようと思いましたが腹筋等の腰に負担がかかる運動は長続きしません。そこでEMSで信頼のあるシックスパッドのアブズベルトを試して見ました。腰に対するストレスは皆無で慣れてレベルを上げての使用をほぼほぼ毎日行っております。筋力がついて来ると腰にかかっていたストレスが無くなり腰痛も徐々に治まり今はコルセット要らずの腰になっています。
色々な要素はあるかと思いますが体重も概ね2ヶ月で約6キロ程落ち体も軽くなり、思わぬ副作用で全身の筋肉がバランス良く動いてくれております。
アブズベルトはとても良いツールです。
これからも更なる健康な体づくりの為継続して行きたいと思います。

5 2019-08-15

三ヶ月前に購入し、ほぼ毎日使用していました。お盆帰省に持って帰ったら高校球児の甥っ子に欲しがられたのでリピート購入しました。
三ヶ月使用した感想:
しっかりやればしっかりと筋肉が付いてくるものだと感じました。ただ筋肉が付いてきてもシックスパックになるには体脂肪率を減らす必要があります。体脂肪率減らすにはシックスパッドよりも有酸素運動が有効でしょう。
もともと体脂肪率が高めの場合は筋肉ついてきても脂肪に隠れて効果を実感するには結構時間かかるかもしれません。
ただ自宅でテレビやスマホ見ながら23分ブルブルさせるだけで一定の効果が得られるという点では優秀な商品だと思います。

• kpt1128さん
  • kpt1128さん

5 2019-08-07

使用しました
ドラッグストアで売っていた似たような商品は使ったことがありましたが、痛さや効果範囲、つけて動くことへの違和感のなさなど、あまりの違いに感動。
体験でよさは分かっていましたが、金額的にも、迷いに迷っての購入でした。
効果はゆっくり1年ぐらい様子見と思っています。
スポーツクラブとかも検討しましたが、家事しながら使えるほうが、結局長続きしそうです。

• ito-tacさん
  • ito-tacさん

4 2019-01-05

よいです。が、もう少し安くなれば。。。
BodyFit2セットと併用。1日おきくらいで使ってます。
本体はともかく、ジェルが、もうちょっと安いといいんですが、
お高いのでジェルが悪くならないように大切に使っています。
よいところ:
・深夜でも、他のことをやりながら出来るので続けられます。
・電池も充電式で使うときに50%以下だったら充電しておく感じで
気にならない。
気になるところ:
・冬場はジェルが冷たい。ホットカーペットの上に置いて暖まってから使ってます。
・ゆっくり剥がさないとジェルがとれる恐れがある。
・デカい。(片付けるときに折りたためない)
・ジェルが高い。丁寧に扱って長持ちさせるようにしています。。。
・箱が豪華過ぎる、ゴミの分別もしにくいので環境にもよくない。
(もっとシンプルにして安くして欲しい。)

4 2019-08-25

早く届いたから
他のEMSより効く様な気が気がして買いました。
早く届いたので頑張って巻いてますよ。

• celsiorrmさん
  • celsiorrmさん

5 2019-08-20

毎日続けます!
8月20日、念願のシックスパッドが届き早速使ってみました。ヨドバシカメラのシックスパッドショップで試していたので割とスムーズに始められました。
減量出来たらご褒美に購入する事を決めていたので、頑張れました。晴れて8キロ減量してのシックスパッドです。レベル8でも楽でしたので10以上で頑張ろうと思います。これから毎日日課にして、憧れだった腹筋を目指そうと思います。

• candy8888さん
  • candy8888さん

5 2019-08-19

効果は本物です!
実家で弟が使っていて、その効果を目の当たりにしました!中年になり相応の体つきになって気になっていたところだったので早速購入しました。
これからの変化が楽しみです( ^ω^ )

• LEXUS-7777さん
  • LEXUS-7777さん

5 2019-08-15

効果抜群
40才を越えて徐々にお腹のぜい肉が落ちづらくなってきました、かと言ってジムに通う時間ないし仕事の疲れで家でもできない、そんな時にゴルフ場でシックスパッド体験コーナーで試しに着けてみたら予想以上に腹筋に負荷がかかっているのに感心してしかも脇腹まで刺激してくれるなんて最高です、昨日早速使いましたが始めは弱めで、でも使用後に若干の腹筋のだるさがあり朝起きたら筋トレした翌日のような筋肉疲労感がありました🎵これは絶対効果あると確信しました‼

4 2019-08-03

いい感じです。
けっこうしんどいので筋肉痛になりそうです。

• coup.de.tarさん
  • coup.de.tarさん

5 2019-08-01

レビュー特典御願いします!
凄く良い商品です。流石正規品!絶対正規品を買うべきです!レビュー特典も良いです。

4 2019-07-28

最近腹囲が気になってきており、腹筋を鍛えようとトレーニングしても、すぐに三日坊主で終わってしまっていたので皆さんのレビューを参考に購入を決意。製品到着後から毎日使用していますが、これならば毎日続けられそうです。
1ヶ月、2ヶ月後どうなるのか楽しみです。
また、sixpadを使用したあとちょっと腕立て伏せでもしようかなと筋トレについての意識の改革にもなったのかなと思います。
購入してよかったです。