【10/31まで!ポイント5倍】 シックスパッ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

レベルに注意
万年腰痛に悩まされている40代の夫へのプレゼントで購入。ポイントアップもやってるし1000円クーポンつきということで、思い切って買ってみました。とりあえずレベル8でスタートしたそうですが、なんか心臓がドキドキしちゃったらしくレベルを下げて7で使ったらしいです。
腰痛持ちの方はわかるでしょうが、医者にいくと筋力をつけるようにと言われるのですがトレーニングすると腰を痛めてしまうという悪循環。痩身目的というよりは健康維持目的なので毎日薬だと思って使っていく予定です。
商品に関してひとつ不満なのは他の商品には収納袋があるようなのにこちらにはないのが残念です。とりあえず台紙に貼ってからビニールに入れておきます。

4 2019-01-20

商品はとても良い感じです。毎日続けていきたいと思います。しかし、保管に場所を取るのと、ジェルパッドの交換用の値段がいいことが残念。

• eryu39さん
  • eryu39さん

4 2019-01-05

腰痛持ち
注文番号:262320-20181126-01327727
脊椎間を傷めて腹筋運動が思うようにできなくなったので、これで代替できるかと思い購入。1ヶ月ではまだ結果は出ませんが、レベル10くらいに設定するとかなり負荷がかかり、効いている気がします。デスクワークをしながらでもできるので、このために時間を割かずにすみ、毎日続けられています。ただ、ジェルシートが高すぎるのが難点。互換品を使いたい衝動に駆られます。
それから、どなたかも書かれていましたが、あくまでも腹筋用であって、下腹は自力でなんとかするしかないんですよね…。

4 2019-01-18

悪くは無いような、、、
無いよりは良いよね、という具合。
そういう仕様だから仕方ないっちゃ仕方ないのだがサイズ感がけっこうな。
そしてその大きさで「平置き推奨」、、、、え、、すごい邪魔だぞどうしよう。。。
と悩まされるポイントもなかなか強い。
覚悟はしてるけれどジェルシートの交換コストもお値段いきすぎじゃないかしらと悩ましい。
思いのほかすぐダメになりそうで不安だなぁ。。。
嫁に使い始めたばかりなのでまだまだ効果は不明だけれど、
それだけの価値を見出だせるものだと期待はしたい。

4 2019-01-10

体がぽかぽかします
まだ使って2日ですが、私の場合弱でもかなりの刺激がきます。体がぽかぽかとしてくるような気も。
産後の体型戻しの為に、運動したい
のですが腰を痛めがちなので、これで腹筋が鍛えられれば嬉しいです。モチベーションアップにもなります。
まだこれからですが使い続けてみようと思います。
ジェルシートが少しお高いのでマイナス1です。
注文番号:262320-20190108-01684711

• kenlawさん
  • kenlawさん

4 2019-03-21

お腹周りを一気に鍛えることができます
お腹周りを一気に鍛えることができ、重宝しています。ただ、レベル20で使用すると、2回くらいで充電する必要があります。

• kskcoさん
  • kskcoさん

4 2019-02-11

続けられそう。
寛ぎながらちょっとの時間でトレーニング出来るので続けられそう。仕事で遅く帰った日の気分転換にもなってます。効果が出るか楽しみ。

4 2019-01-25

効きそうです
夫の誕生日プレゼントとして購入。
最低のレベル1でも結構キツいようですが、毎日頑張っています。結果がたのしみです。
注文番号:262320-20190110-01714711

4 2019-01-18

毎日使います!
同様の他社商品から買い換えました。刺激強めなので、効果があると良いのですが。ジェルパッドの消耗は早そうです。効果あれば星5に変えます!
注文番号 262320-20190110-01812706

4 2019-01-16

中年太り対策!
一回使用しましたが、腹筋に効きそうな雰囲気バリバリです!
すぐに効果はないと思うので、一応★は1つ減らしてます。
引き続き使用しようと思います。

4 2019-01-15

使用して半年以上経ちますが、目に見えての成果はあらわれていませんが、現状維持のような感じです。
使いやすいですが、もう少し充電がもってほしいかな。
これからも使用して成果があらわれるのを期待したいです。

4 2019-01-15

迅速な対応ありがとうございます。
商品はまだ使い始めたばかりですが、期待できそうな感触です。

4 2018-10-25

効くような気がします
まだ数回しか使えてませんが、効きそうです。

4 2019-04-03

2か月間使用の体験談
使用開始から2カ月が経過しました。一応、一日ワンセットは守ってます。ズバリ、これだけでは効果は望めないと思います。但し、使用感は良いし、スマホと連動させることで楽しさもあるし、何よりダイエットしようという気持ちにさせてくれます。これまでに、数種類のEMS機器、スイング〇ート、スクワット〇ジックと、TVで大々的にCMをやってる商品は殆ど購入しましたが、直ぐに飽きてしまったので、それに比較すれば、このアブズベルトはかなりマシだと言えるでしょう。私の場合、アブズベルトを装着した状態でウォーキング・マシンを約20分間、その後、腹筋台を使用し腹筋100回、更に、5kgのダンベル運動をしていますが、それでも目に見える効果は僅かです。これは、年齢による影響が大きいと思います。若い頃は、結果が直ぐに出ましたからねぇ。よく指摘されているスマホに繋がり難いという点は、毎回フル充電することによって解決できると思います。大きさについては、私の場合、いつもウォーキング・マシンのベルトの上に置いているので殆ど気になりません。パッドも丁寧に使っていれば一カ月は余裕です。ウェスト80cmを目標に頑張ります。

• yoji2さん
  • yoji2さん

意外に簡単
商品到着後、簡単に動作までできました。
すこしやりずらいと感じたのは、ジェルシートの貼り付けです。
たまにしかやらないので、問題ないかもしれませんが。。。。
体に取り付け、23分間じっとしていなければ、いけないことがなく、
自由にうごきまわり、テレビを見たり、家事もできます。
これなら、つづけられそうです。