MTG ONLINESHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 813jbさん
  • 813jbさん

5 2021-02-24

迅速に、交換していただきありがとうございます。

【4時間限定 最大31倍】 リファファインバブルS ReFa FINE BUBBLE S シャワーヘッド ウルトラファインバブル マイクロバブル 美容 節水 頭皮 毛穴汚れ うるおい 水流 MTG ...
昨年の夏に購入し、切り替えできなくなり娘に相談したら、不良品だとわかり、問い合わせをしたら、迅速に交換していただき、気持ち良くバスタイムができて有難い...

【4時間限定 最大31倍】 リファファインバブルS ReFa FINE BUBBLE S シャワーヘッド ウルトラファインバブル マイクロバブル 美容 節水 頭皮 毛穴汚れ うるおい 水流 MTG 正規品

3 2021-02-23

配達日程及び配達状況等、特に問題ありません。もう少し安くなればいいのにね。

3 2021-02-23

配達日程及び配達状況等、特に問題ありませんでした。

【4時間限定 最大40倍】 楽天総合1位 メーカー公式店【P10倍】高性能除菌スプレー e-3X イースリーエックス 除菌スプレー イオシス EOCIS 除菌 除菌液 ウイルス対策 細菌対策 オゾン 生成器

4 2021-02-23

安い買い物はできませんが、それに見合った丁寧にスムーズな買い物が出来ました。

3 2021-02-23

到着まで、少し時間がかかりましたが、待っていると到着しました

シックスパッド アブズベルト LL/3Lサイズ ウエスト80cm〜120cm 【メーカー公式店】 MTG 腹筋 ベルト 腹筋 マシン 腹筋マシーン 腹筋 EMS 腹筋 ウエスト パッド 充電式 コードレス IOT lot loT D20L12

5 2021-02-22

梱包も丁寧でした。発送も早く、週末に間に合いました。

4 2021-02-22

2〜3日で発送と書いてありましたが、少し届くのに時間がかかりました。

• ザベ姐さん
  • ザベ姐さん

3 2021-02-22

ショップさんではなく、配送関係に不信感です。
20日に届くという連絡があり、外出予定もなかったので、この日は一日中家にいました。
ところが夕方「商品を持ち帰りました」の連絡。
???
呼び鈴も故障してないことを確認。
なぜ持ち帰ったのか理由がわかりません。
商品は翌日届きました。

【2/25限定 30%OFF】 リファカラット ReFa CARAT リファ カラット MTG 美顔器 美顔ローラー マイクロカレント ハリ refa carat rifa 正規品 B21D02
友人への誕生日プレゼントで購入しました。 コメント等を見る限りでは良いお品だと思います。 期待を込めて星4つにさせていただきました。

5 2021-02-22

安心して購入できる優良ショップで何度もリピートさせて頂いています。

5 2021-02-22

すごい速さで届きました。
梱包も丁寧で、シャワーヘッドが入っている箱はティファニーの箱のように素敵です。

ウルトラファインバブルが気持ちいい。ただ本当に霧のようなので、少し離すと冷たいです。 水流は結構強いと思うのですが、シルキーバスにはなりませんでした。

5 2021-02-22

思いの外、商品が届くのが早く、早く試したかったので、とても嬉しいです。

• 孝二1958さん
  • 孝二1958さん

4 2021-02-22

バブル感がたまりませんが、切り替えボタンが扱い難い。

3 2021-02-22

配送が少し遅いと感じました
チャットの問い合わせも意味はなく
メールでの返信があり詳細確認したければ
メールに記載してある、問い合わせ番号に電話しなければいけなかったので
二度手間と感じました
梱包は丁寧でよかったです

2 2021-02-21

プレゼント包装がいまいちです。
紙袋もついていないので、紙袋を購入しないといけません。
これならば、デパートで購入するべきでした。

【4時間限定 最大40倍】 リファグレイス ヘッドスパ ReFa GRACE HEAD SPA リファ ヘッドスパ 自宅 MTG 頭皮 ケア 頭皮クレンジング 美容家電 公式 正規品 P10
とってもお気に入りなので、今回、友人のプレゼントに購入しましたが プレゼント包装がいまいちです。 紙袋もついていないので、紙袋を購入しないといけません。...

• racoon18さん
  • racoon18さん

4 2021-02-21

すぐに到着、連絡も当たり前にちゃんとありました。ありがとうございます。

【4時間限定 最大40倍】 ボディメイクシートスタイル【ポイント10倍】 【メーカー公式店】 MTG 骨盤 style 椅子 ボディメイクシート 正規品 産後 姿勢補正 姿勢 座り方 腰 猫背 テレワーク 在宅 在宅勤務 P10