MTG ONLINESHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

美顔ローラーを初めて購入したので信用できそうなMTGにしてみました。

【ReFa 公式】 顔用 ローラー ハリ 弾力 送料無料 正規品【150時間限定 最大40倍】 リファカラットフェイス ReFa CARAT FACE MTG 美容ローラー 美顔ローラー 美顔器 refa ...
初めてなので上手く使えるか心配ではありましたが説明書通りで使用方法は比較的簡単でした。使用感はまずまずです。ただ、正しく使用出来ているかはよく分かりま...

5 2020-08-10

梱包配送共に何も問題なく言うことありません
またよろしくお願い致します

【メーカー公式店】シックスパッド 高電導エレクトロードパッド(ボトムベルト) MTG sixpad EMS ジェルパッド EMS パッド シックスパック ジェル シート
初回のジェルパット何とか1年もたせましたがやはり通電も弱まり全く効かなくなりました 交換したら弱いレベルでもすごく効く笑 やはりこまめな交換が必要なんで...

4 2020-08-09

ジェルシートって消耗品だからもっと割引して欲しい。

シックスパッド 高電導ジェルシート(チェストフィット)× 3個 セット 【メーカー公式店】 MTG

4 2020-08-09

すぐに届いて良かったです。高い買い物なので安心出来ました。

リファカラット ReFa CARAT リファ カラット MTG 美顔器 美顔ローラー マイクロカレント ハリ refa carat rifa 正規品 D20L06
ボックスがしっかりしていてお手入れ頑張るぞ、とテンションが上がります。老廃物がたまっていたのか、二の腕などは初め少し痛かったです。ち1週間くらいで痛み...

5 2020-08-09

巻き型、猫背で、職業的に、とうとう寝返りが打てなくなるほどの痛みが伴いワラにも下がる思いで購入しました。朝と晩にYouTubeの動画を見ながらストレッチをしています。だいぶ改善され、他のストレッチにも挑戦して、楽しく続けさせてもらってます。

シックスパッド ボディポール【メーカー公式店】 ヨガポール フォームローラー ポールエクササイズ ストレッチ 柔軟 首 肩 胸 腰 肩甲骨 肩こり
段ボールに入って届きました。 入金後の配送の情報をメールにて確認できてたので、安心して待つことができました。

• ura6877さん
  • ura6877さん

5 2020-08-09

商品もよく、配達もスムーズ。なんの問題もなく購入、使用できています。

背中ゴロゴロすると、肩こり背中がすっきりする。すごく肩が軽くなる!おしりや足のゴロゴロはバランスが難しくまだ上手く使えていないが背中は毎日ゴロゴロして...

5 2020-08-09

注文をしてから対応がすごく早く商品もすぐきました。

リファビューテック ストレートアイロン カーボンレイヤープレート レア髪 美容機器 美容 ヘアケア

1 2020-08-08

遅すぎる。あああああああああああああああ

3 2020-08-08

購入した翌日の新聞広告で期間限定特別価格を見たときには「エッ!」と思いましたが、それよりもポイント還元額の方が上回っていたので「ホッ!」としました。まだ効果が見えない今は正直いって高い買い物ですが、これで本当に高齢者の運動代わりになってくれれば安い買い物だと言えます。そうなることを期待しています。

5 2020-08-07

梱包丁寧で発送も早く、何も問題ないです。

5 2020-08-07

クーポンも使えてポイントも貯まるので嬉しいです!
また利用させていただきます。

5 2020-08-06

割と早く届いた気がします!丁寧に梱包されててよかった!

• 1953keidodoさん
  • 1953keidodoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-08-06

直ぐにお届けして頂きありがとうございました。夏はマスクは辛いのでシンプルなフェイスガード探していました。価格もリーズナブルで家族で使用します。ありがとうございました。

フェイスシールド301 1箱 With Mask【10枚セット】 飛沫防止 花粉 防曇 メガネ めがね 眼鏡 フェイスガード フェイスカバー 男女兼用 水洗い 10個 透明シールド 防塵 軽量
帽子を被りますので、探していました。シンブルなdesignなので目立たないので気に入りました。夏はマスク着用すると、暑苦しいので購入しました。

• Emily0818さん
  • Emily0818さん

5 2020-08-06

いつも対応が早く、商品も素敵なものばかり!!

リファスウィングリング ReFa SWING RING リファ MTG ヘアブラシ マッサージ 地肌 髪 毛穴 皮脂 洗浄 ブラッシング 頭皮 リラックス 頭皮ケア におい
いつもお世話になってます。 ReFaにハマっていて、色々集めています☆ こちらはまだ使用してませんが、頭皮から美しくなりたいですね(^^)

• c-catさん
  • c-catさん

4 2020-08-05

人気なのか、発送まで少し時間がかかりました。ただ、使用方法についても説明があり、年配の親でもすぐに使えたそうです。

両親の希望で購入しました。母がかなりの冷え性で、夏でも靴下を何枚も重ねないと足先が冷たくて痛いと言うので、以前店頭で試した際に良かったこちらを購入しま...

[メーカー公式店] シックスパッド フットフィット MTG ems sixpad Foot Fit 足裏 健康器具 ふくらはぎ トレーニング 筋トレ ギフト プレゼント 60代 70代 男女兼用 おじいちゃん おばあちゃん 高齢者 keirou20