1件~15件 (全 13,772件)次のページへ

5 2022-06-30

故障時の電話対応が快く、嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

4 2022-06-30

注文して2.3日でとどいて、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

リファイオンケアブラシ ReFa ION CARE BRUSH くし ヘアブラシ 頭皮ケア ブラシ 毛穴 まとまり 洗浄 お風呂 IROIL2103
悩んで悩んで購入を決めました! 初めて使用した感じは、ほどよく刺激があり、気持ちいいです。 まだ使って1日なので効果はわかりませんが、期待をこめて星4にし...

• Big-mumuさん
  • Big-mumuさん

5 2022-06-30

梱包もキレイで、箱にも高級感漂い、大変満足でした。シャワーヘッドも、傷1つなく、ピカピカで綺麗でした。
他の商品も試してみたいと思いました。
届くのが楽しみで、素早い対応に、満足度もアップでした。

リファファインバブルS ReFa FINE BUBBLE S シャワーヘッド ウルトラファインバブル マイクロバブル 美容 節水 頭皮 毛穴汚れ うるおい 水流 MTG 正規品 RWC21
欲しいと思っていたら、泊まったホテルに設置されており、お試しでき、即買いでした。 ヘッドは、パッキンいらずで、そのまま簡単装着。 ミストも温度下がらずで...

5 2022-06-29

購入から発送まで迅速対応ありがとうございます。梱包にも問題なく届きました。また、何か欲しくなったら利用したいと思いますよ。

5 2022-06-29

速い到着ありがとうございます。
しばらく使ってからまたレビューさせていただきます。

スタイルコアウォーク Style CoreWalk 【メーカー公式店】 MTG 美姿勢 姿勢 体幹 脚 足 補正 補整 ルームシューズ 体幹スリッパ 正規品 NLCP2204
ある動画を見ていたらこちらの商品を勧めていたので買ってみました。今の時期涼しくて良かったです。 また効果のほどはわかりませんが、期待を込めて高評価にさ...

5 2022-06-29

アイロン、シャワーヘッド、ヘッドマッサージャーと買いましたが、どれも高級感があって気にいっています。届くのも早くて丁寧です。

リファグレイス ヘッドスパ ReFa GRACE HEAD SPA リファ ヘッドスパ 自宅 MTG 頭皮 ケア 頭皮クレンジング 美容家電 公式 正規品 P10 D22L06
プレゼントしました。めちゃくちゃ気持ち良くてヘッドスパいかなくていい!と喜んでいました。 クリスタルのソープ入れみたいなすごいスタンド(充電器?)がつい...

5 2022-06-29

電源ボタンの位置がいまいちですが
妻は機嫌よく使ってます。
髪にツヤ、しっとり感出た様な
事言ってるので、プレゼントして
良かったかなと思ってます。

• 雪柚子さん
  • 雪柚子さん

2 2022-06-29

ラッピングの表記をプレゼント用ではない、包んであるだけ等の言葉を追加してください。
贈り物用にラッピング選択したのにただの白い布に包んであるだけで非常に残念でした。

遅くなった母の日のプレゼントでした。 ラッピングと合ったので選択したのですが、写真の通りの見た目です。 プレゼント用のラッピングではありません。包んであ...

リファハートブラシ & リファロックオイル セット ReFa HEART BRUSH ReFa LOCK OIL ブラシ ヘアオイル 巻き髪 キープ 携帯用 くし ヘアケア リファ プレゼント ギフト 梅雨 ダメージ ツヤ ヘアアレンジ スタイリング IROIL2103

5 2022-06-29

丁寧に梱包してあった。保証カ−ド?みたいなものが入っていた。

1 2022-06-29

セットラッピングの写真載せた方が良いと思う。普通に買っても、この袋くらいはつくと思うので。しかも、シールが浮いていて、パッキンに貼り付いてしまっていて、汚く、ラッピングし直す事になりました。前にローラー購入した時は丁寧に感じたのに、残念です。

5 2022-06-29

正規品がほしくてこちらから購入した。早く届いたのでよかった。

リファカッサレイ ReFa CAXA RAY リファ カッサ カッサプレート 美顔器 美顔ローラー リリースリフト refa 正規品 公式 Re21HI04 D22L06
顎や肩周りの凝りをほぐす為に購入しました。肩を痛めて脇の下や肩の後ろが硬かなってしまい凝るのですがカッサがいい具合に使えています。肩の手術後は特に片手...

5 2022-06-28

素早い対応ありがとうございました。やはり公式ショップは安心です。

注文して直ぐに届きました。充電されていたので、届いてすぐに試すことができました。痛かったら嫌だなと思っていましたがほどよい刺激で、マッサージしたあと、...

1 2022-06-28

サイズ違いなどの返品交換一切お断りなのはもっとわかりやすいところに表示してほしい。

4 2022-06-28

丁寧に包装されていて気分があがりました。

ヘアーブラシは引っかかりにくくてよかったです。くしは短めなので分厚い部分はとぎにくいですが、子どもの髪を結んだらも楽でした。オイルはいい匂いです。

5 2022-06-28

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

思っていたより強力な感じではなかったですが、両足が閉じた感じになり、自然と姿勢が良くなります。背中を軽く丸めることはできるので、意識して背中をまっすぐ...

スタイル スタンダード F01 生地あり Style Standard【メーカー公式店】 MTG 骨盤 姿勢 補正 椅子 クッション 正規品 スタイルスタンダード カイロプラクティック テレワーク 在宅 在宅勤務 抗菌撥水加工 SNI

1件~15件(全 13,772件)