1件~15件 (全 21,479件)次のページへ
  • る4184さん
  • る4184さん

5 2024-02-25

とても早く発送してもらって梱包も丁寧でよかった。

使いやすい。けど傷みにくさを期待して買ったからちょっと評価低くめです。ブリーチを何回もしてるのに加え一ヶ月硬水で洗って痛みまくった髪には一万円くらいの...

【ReFa公式 最新モデル】 リファ カールアイロン プロ ReFa CURL IRON 正規品 ヘアアイロン アイロン コテ 新商品 リニューアル 1年保証 無料保証 ギフト プレゼント ツヤ 艶 傷まない 美容師 24JN IROIL2103

5 2024-02-25

発送や梱包はとても満足です。娘の誕生日に間に合ってくれて助かりました。

色はホワイトを購入しました。パールの入った薄い水色でした。オフホワイトかベージュよりのホワイト欲しかったで星マイナス1つさせて頂いてます。説明にも書い...

\ReFa公式 リニューアルver/ リファ フィンガーアイロン ST ReFa finger iron ヘアケア Hair ヘアアイロン コテ ミニアイロン ストレートアイロン 最新 正規品 保証 充電 おくれ毛 前髪 IROIL2103 ギフト プレゼント 美容師 ショートヘア 白 髪に優しい コンパクト 23xm

5 2024-02-25

丁寧な梱包でした。発送も早く助かりました。

【ReFa公式】 \頭皮ケア ハートブラシ/ リファ ハートブラシ フォー スカルプ ホワイトデー ReFa HEART BRUSH for SCALP くし ブラシ 頭皮 ヘアケア こり ほぐし お風呂 シャンプー 防水 頭皮用ブラシ 頭皮ブラシ スカルプブラシ IROIL2103 ギフト プレゼント 母の日

4 2024-02-25

発送メールを受信するよりも少し早く商品が到着しましたが
梱包も問題無く、製品も問題無く使えているようです。

5 2024-02-25

とても良い商品で気に入りました。
娘にもプレゼントしたいです!

【ReFa公式】 リファ イオンケアブラシ プレミアム ホワイトデー ReFa ION CARE BRUSH PREMIUM くし ヘアブラシ 頭皮ケア ブラシ シャンプーブラシ トリートメントブラシ 毛穴 まとまり 洗浄 お風呂 IROIL2103 ギフト プレゼント 公式 rainy 母の日

5 2024-02-25

丁寧な梱包で、対応も早くて助かりました。

• oba0879さん
  • oba0879さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

5 2024-02-25

素早い出荷でよかったです。梱包材、梱包設計もしっかりしていました。

股関節対処で購入。最初は窮屈感があります。でも矯正予防と思えば十分に使用できます。 使い始めは15分程度からと取説には記載ありますが、つい長時間使用した...

【ポイント10倍】 腰や身体の負担を軽減 姿勢ケアシート スタイルプレミアム Style PREMIUM クリスマス ブラックフライデー プレゼント ギフト MTG 骨盤 姿勢補正 椅子 テレワーク 在宅 在宅勤務 プレゼント SYS P10

• sc1224さん
  • sc1224さん

ありがとうございました
とても喜んでもらえました
自分用にもほしいです

【ReFa公式】 リファ ハートブラシ ReFa HEART BRUSH ホワイトデー ブラシ くし リファ プレゼント ギフト ツヤ ヘアアレンジ ヘアアレンジ 櫛 コンパクト ダメージ からまり ほぐし 小型 持ち運び IROIL2103 カラー 新色 人気 ギフト プレゼント サラサラ

• mu_ni.さん
  • mu_ni.さん

4 2024-02-25

発送も早く、梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用します。

\ReFa公式 ギフトに/ リファハートブラシレイ+ショッパーSSセット SHP ReFa HEARTBRUSH プレゼント ギフト ラッピング ホワイトデー 母の日 贈り物 お祝い 誕生日 ハート...
母が欲しいと言っていたので、還暦のお祝いに。 使い心地は分かりませんが、梱包は丁寧でショッパーつきなのもありがたいです。

\ReFa公式 ギフトに/ リファハートブラシレイ+ショッパーSSセット SHP ReFa HEARTBRUSH プレゼント ギフト ラッピング ホワイトデー 母の日 贈り物 お祝い 誕生日 ハートブラシ

5 2024-02-25

注文して届くまで早くて満足です
ラッピングも可愛くしていただいて満足でした

• Moto0101さん
  • Moto0101さん

5 2024-02-25

配送が早くて良かったが、梱包の廃棄物が多く廃棄が大変

【公式】 シックスパッド パワースーツ コアベルト【HOME GYM対応モデル】筋トレ 筋肉 SIXPAD Powersuit Core Belt トレーニング 電気刺激 EMS 腹筋 脇腹 背筋 お腹 ボディ 連動 オンライン EMS ボディメイク ウエスト 洗濯 HBTR CRCP クリスマス プレゼント ギフト

5 2024-02-25

速やかな配送、丁寧な梱包で特に問題なしです。

5 2024-02-25

即日に発送していただきとてもありがたかったです。

【ReFa公式】 \楽天ランキング1位/ リファ ファインバブル ピュア ReFa FINE BUBBLE PURE シャワーヘッド ウルトラファインバブル マイクロバブル 美容 節水 頭皮 塩素低減 うるおい 10秒エステ ハリ ギフト プレゼント 母の日 新築祝い 美容室 ナノケア PureCTR ペット

5 2024-02-25

毎回迅速丁寧なご対応で安心して利用する事ができます!

5 2024-02-25

発送が早く、丁寧な包装でした。
ぜひまた利用したいです。

1件~15件(全 21,479件)