商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-23
  • 両親にプレゼントに購入しました。以前から欲しがっていたので喜んでもらえるとは思っていたのですが、予想より高級感のある見た目にテンションが上がっているようでした。ホワイトは貝殻のようで可愛く、根本がステンレス?銀色なので元々のホースの金具とマッチしていました。二日使ってみた感想としては、ミストが結構良かったです。少し肌寒いけど石鹸の滑りがしっかり落ちるし、保湿機能も高いのか風呂上がりの顔色が明るくなりました。持続も良い。シルキー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • 水圧維持希望
  • 水圧がかなり下がるのがなんとかならないかなぁと思います。思ってた以上に弱いです。水圧の優先度が高い人はあまりお勧めはしないです。ミストを顔に直当てするのが気持ちいいので、トントンです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-14

カラー:シルバー | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無

非常にいいです。洗顔後のサッパリ感が違います。ヘッドが大きいので、女性だと少し持ちづらいかも。

4 2024-03-11

ファインバブル Uは切り替え部が変更になった事で故障が少なくなるのではと思い購入しました。
ミスト時には、圧力のせいか若干先端部よりポタポタと漏れます。またミスト時は、湯音が下がる感じで、時期的に冷たく感じます。その他は特に問題も無く満足で節水効果に期待します。

5 2024-03-27

カラー:ホワイト | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無

届きましたょ
他社とギリギリまでめっちゃ悩んだあげく
買いました。
デザイン超アゲアゲなる笑…
取り外し硬かったので取り外す事は
私には出来ずで、家族男に外してもらいました。
ジェットはパワーありありで
お風呂洗いと
シャンプー流しに最高です。
シルキーバスもまずまずといったところ。
期待のミストがめっちゃ気持ち良かったです。
口コミで冷たいとの事でしたが
近づければ問題なしです。
長く使えること願う次第です。
リクシルからの取り換えでしたが、取り付け部品使うことなく付け替えられました。
ホワイトカラー超いいです。
気になってた水圧も問題ないです!

5 2024-03-12

賃貸のKVKシャワーヘッドと交換しました。ポン付け10秒で作業完了!
バスルーム内が寒い間のミスト利用はおすすめしません。
バスルームが暖かくなってからミスト利用すると肌寒くは無いので多分ミストが
バスルーム内の空気と混じって冷たくなるんでしょうねー。
洗髪、洗顔共にいつもより脂分が少なくなって汚れが落ちている感じがします。

4 2024-03-09

やっと買った!
新商品を楽しみにして待っていました!
使用1日目なので効果はまだわかりませんが、楽しんで使います。顔洗う時のミストが特にお気に入りです。

5 2024-03-13

ミストが気持ちいいです
娘が産後に帰ってくるので購入しました。とても気持ちよくてオススメです。交換に1分しかかからなかったし、重たそうなシルエットですが全然重くないし夢中です!

4 2024-03-31

悩ます即買いでした。
千葉のホテルに使用されていて、温泉でもないのに顔も身体もつるつるになり感激。
早速購入に至りました。ホテルのはピュアだったので同じにしようかと思いましたが。どうせならと最新のUにしました。エコキュートのせいか若干水圧がホテルより低く感じましたが効能は変わらず最高でした。少し重いかな?とは思いました。

5 2024-03-14

まだ到着してから少ししか経っていませんが満足しています^_^髪が艶やかになったのが1回目でもわかりました。レバー調節もストレスなくできます。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト | 延長保証:延長保証(+3,000円) | <ラッピング>:ラッピング無

快適なシャワータイム
2021年にFINE BUBBLE Sを購入、半年前くらいから切替のボタンが調子悪くなりそのまま使用していましたが、先日宿泊したホテルのシャワーヘッドがFINE BUBBLE Uで使った瞬間一目惚れ!翌日にポチりました。Sに比べると大幅に機能性は向上、快適なシャワータイムで大満足です。昨年ドライヤーを購入したので今回は同じホワイトにしました。高級感もアリ格好いいです!尚、今回は延長保証も加入しました。

5 2024-04-25

こりゃ現在の進化系だわさ
話題のシャワーヘッド!!試したくて購入です。。止水レバーも一緒につけています。
toto に取り付けで、説明の通り問題無し。
水圧チェック!Panasonicのエコキュートをしていて現在の設定。リズムでシャワーを弱。設定をいろわずに各噴出を見ました。全体的に圧は若干弱くなりましたがリズムでシャワーの設定を変更して対処◯温度はミストは若干低くなりますが、設定温度を高にすれば◯(温度設定は中。普段使いで自分はいいと感じました)
白を購入しました。ホースもシルバーなので違和感が購入前にありましたが、マッチング!
たかがシャワーヘッド!されどシャワーヘッド!
使用後の感想…ミストの温度はヘッドの高さで変化しました。高ければ冷たく、低いほどシャワーの設定温度に近い。後のモードは原水圧によるのと、エコキュート仕様ならリモコンにシャワーの設定あるなら低なら高にした方が無難。シャワー自体が節水タイプなので、エコキュートの節水との併用は、個人で体験するに限る。自分は、エコキュート(パナソニック、リズムでシャワー)のシャワー設定低でも4モードの使用は若干水流が落ちる。けど、ヘッドスパモードの水流はおっ!とまではいかない。ミストは床上50センチくらいでシャワー温度の設定付近。そこから上げていき、身長の上は原水温に近い。されど、いいシャワーヘッド!!

4 2024-03-15

自宅のシャワーが水漏れするようになったので購入しました。ワンクリックで止水するタイプだったのでその機能があれば最高だと思いますが、ファインバブルは憧れだったのでお風呂が楽しみになりました。

5 2024-03-09

誕生日プレゼントに買ってもらい、先行予約で昨日届き早速使ってみました。以前はボリーナ使ってましたが今回はこちらに。水圧、質感も良くなり大満足です。使ってすぐは肌がしっとりした感じ。髪を乾かす時はサラサラして指通りがよく、艶もよくなりました。このまま効果を長く感じられるといいなと思います。

4 2024-04-19

カラー:シルバー | 延長保証:延長保証(+3,000円) | <ラッピング>:ラッピング無

ちょっと重いですが使い心地はとてもいいです

5 2024-04-07

どの機能でも気持ちよく、素晴らしい製品です。特に家族の女性からは喜ばれています。当然ですが、かなり細かい粒子が出てくるので、将来ヘッドのゴミ詰まりが気になります。

4 2024-03-23

昨年7月に公式サイト(楽天の公式ではない方の公式サイト)でリファ ファインバブルSを初購入し良かったので新築でも使いたいけどどうしようかと思いながら借家主に「シャワーヘッドいまいいやつに取り替えているんやけど置いて行く? 持って行った方がいい?」と訪ねたら「置いておいて」との要望につき、借家に「S」を置いて、新築用に今回の新しいリファ ファインバブル Uを購入しました。
リファ ファインバブルシリーズに変えたら父にも好評で、もちろん私自身もほぼ全モード使用しています。ただ「S」に比べて操作はやり易くなったけど、切り替え時にヘッドから水が漏れます。そこだけが少し不満です。