4 2024-05-01

少し水圧が弱めです。色々なモードがあって楽しいです。ミスト気持ち良くて肌が綺麗になった気がします。

5 2024-04-28

カラー:ホワイト | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無

良いです!
旅行先のホテルで使用し、良かったので最新を購入。7歳の娘も、想像以上に良い!頭皮をジェットで流したら、頭が軽い!とお気に入りです。
ミストも良い!

4 2024-04-27

カラー:ホワイト | 延長保証:延長保証(+3,000円) | <ラッピング>:ラッピング無

1回使っただけですが、髪はサラサラで顔はつるっとした手触りなきがします。今後に期待します。

• H08T12さん
  • H08T12さん

5 2024-04-27

カラー:ブラック | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無

初めてのシャワーヘッド交換
転居を機に購入しました。ホワイトは男性には可愛い過ぎるかなと思い、シルバーとブラックで悩みましたが、ブラックを選んで大変満足です。マットな質感のブラックで、期待通りの色味でした。
男性の方であればブラックを選べば間違いないかなと思います。
初めてのシャワーヘッド交換でしたが、すんなり交換も出来たので、女性で、交換に不安を持ってる方でもメーカーが記載メーカーであれば大丈夫かな。
水道代の節約や、美容効果は正直期待してませんが、ミストシャワーが楽しいので購入して良かったかなと思います。

5 2024-04-22

カラー:シルバー | 延長保証:延長保証(+3,000円) | <ラッピング>:ラッピング無

家族全員満足です
前々から気になっていた商品でしたが、子供がお友達のうちで見て欲しいと言った事をきっかけに購入しました。
ミストは若干水温が下がりますが洗顔の時に気持ちいいです。
頭を洗う時はジェットモードで流すとすっきりして、子供は大喜びで洗ってました。
夫も頭の洗い上がりがさっぱりして、確かな効果を感じています。
これまでのシャワーヘッドが手元で止水出来るタイプだったのでそこだけが不便ですが、
総合的には家族全員満足です。

5 2024-04-21

非常に良かったです!高いだけはあるかな。。。。

4 2024-04-21

カラー:シルバー | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無

いいよ
髪洗うと前のシャワーヘッドの違いが良くわかります。長く使いたい商品です。

• s.h.u.nさん
  • s.h.u.nさん

4 2024-04-17

娘が帰省の時に毎回持って帰っていたので、その時に使ってみて気になっていました。
今回思い切って購入して使ってみて、肌の感じが変わってきたように感じてます。

5 2024-04-15

カラー:ブラック | 延長保証:延長保証(+3,000円) | <ラッピング>:ラッピング無

ホテル三日月の大浴場にモデル違いかもしれませんが、同等品が置いてありました。
使用したのですが、水流モードはどれも気持ちが良かったです。
特にミストとジェットは素晴らしかったです。
自宅に戻った後、形状は覚えていたので、シャワーヘッド ミスト などのキーワードで検索し、
こちらに辿り着きました。
シャワーヘッドの中では高額商品に入るのかもしれませんが、毎日使うものなので、納得しています。
それ以上に、シャワーヘッドが変わって、浴室の過ごし方が変わりました。
大変良い商品だと思います。

5 2024-04-13

娘へのプレゼントとして購入。
シャワーを使うたびに気分が上がるそう(笑)
特にミストが感動レベルだそうです。

• ruccachiさん
  • ruccachiさん

5 2024-04-13

思った以上に良い。
いつかは購入したいと思って数年。
妻の誕生日にやっと購入しました。
頭皮はスッキリするし、ミストはうるおいを実感し、
シルキーバスはいつもよりも沢山汗をかいた気がします。
とにかく大満足です。

5 2024-04-10

届いてから、すぐに取り付けしなくて、2週間経ってようやく取り付け。
すごい!気持ち良すぎて、ずっと浴びちゃう。
ミストで顔を洗顔した後は、明らかに顔のキメが変わってる!40代後半ですが、お肌がふっくらします!
まだ1日しか使ってないですが、これからが楽しみです•*¨*•.¸¸♬︎

• belleellebさん
  • belleellebさん

5 2024-04-08

取り付けがとても簡単でした。どの水流も良かったです。

5 2024-04-07

注文から到着までとても早くて良かったです!
商品もとても満足しています。口コミにもあったように、ミストにモードを切り替えて使用すると温水が冷たく感じました。でも、他のモードでは冷たく感じることもなく使用できてます。お値段はお高めでしたが、購入して良かったです。お値段なりの使用感です!

4 2024-03-31

ホワイト購入。取っ手も持ちやすく見た目も可愛くて気分があがります!
顔に直接シャワーはあまり良くないと聞きますが、このミストなら顔に直接シャワーをかけてもお肌ツヤツヤです。
改良をしていただくとすればシャワーヘッドにシャワーを止めるボタンをつけてほしいなぁ。