5 2024-03-14

カラー:シルバー | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無

非常にいいです。洗顔後のサッパリ感が違います。ヘッドが大きいので、女性だと少し持ちづらいかも。

4 2024-03-09

やっと買った!
新商品を楽しみにして待っていました!
使用1日目なので効果はまだわかりませんが、楽しんで使います。顔洗う時のミストが特にお気に入りです。

5 2024-03-12

賃貸のKVKシャワーヘッドと交換しました。ポン付け10秒で作業完了!
バスルーム内が寒い間のミスト利用はおすすめしません。
バスルームが暖かくなってからミスト利用すると肌寒くは無いので多分ミストが
バスルーム内の空気と混じって冷たくなるんでしょうねー。
洗髪、洗顔共にいつもより脂分が少なくなって汚れが落ちている感じがします。

5 2024-04-07

カラー:ホワイト | 延長保証:延長保証無 | <ラッピング>:ラッピング無

どの機能でも気持ちよく、素晴らしい製品です。特に家族の女性からは喜ばれています。当然ですが、かなり細かい粒子が出てくるので、将来ヘッドのゴミ詰まりが気になります。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト | 延長保証:延長保証(+3,000円) | <ラッピング>:ラッピング無

快適なシャワータイム
2021年にFINE BUBBLE Sを購入、半年前くらいから切替のボタンが調子悪くなりそのまま使用していましたが、先日宿泊したホテルのシャワーヘッドがFINE BUBBLE Uで使った瞬間一目惚れ!翌日にポチりました。Sに比べると大幅に機能性は向上、快適なシャワータイムで大満足です。昨年ドライヤーを購入したので今回は同じホワイトにしました。高級感もアリ格好いいです!尚、今回は延長保証も加入しました。

4 2024-03-15

自宅のシャワーが水漏れするようになったので購入しました。ワンクリックで止水するタイプだったのでその機能があれば最高だと思いますが、ファインバブルは憧れだったのでお風呂が楽しみになりました。

5 2024-05-16

カラー:シルバー | 延長保証:延長保証(+3,000円) | <ラッピング>:ラッピング無

素敵なマッサージシャワーヘッド。
非常に快適なマッサージシャワーヘッド。
非常に買う価値があります。

• NECTARINEさん
  • NECTARINEさん

4 2024-05-08

ファインバブルSからの買い替えで個人的に良かった点、気になった点を。
良かった点:ミストの噴射口が増えたためか若干ですが水温の低下が気にならなくなりました。またミストの量が増えたっぷり浴びた気分になれます。ピュアストレートが気持ち良いです。
気になった点:自分は右手でシャワーヘッドを持つのですが今までSではちょうどギザギザ窪む部分に指をかけることができ滑らず持てました。対してUでは窪んでいる部分が反対側にあり指をかけれず滑ります。重さも約50g増えているため持ちにくいです。
頭皮への当たり具合がUのポイントジェットより前のSのジェットの方が良かった(家族も同じ感想でした)
自分達にとっては一長一短かなということで無理して買い替えの必要は無かったかも。
とはいえ髪はトリートメントしたみたいにサラサラになるしミストは気持ちいいです。ホワイトは貝殻のようで可愛く高級感があります。長く使えるといいなと思います。

• TNーTAKAさん
  • TNーTAKAさん

5 2024-05-21

good
軽くて、切り替えも楽で、とても良いです。

• 殿0663さん
  • 殿0663さん

5 2024-05-09

気持ちいい!
以前から欲しいと思っていた商品でした。お高いので悩みに悩みましたが結果、1日でも早く手にした方がいい!と購入しました。
ジェットの水圧は最強で、浴槽の隙間の掃除にもってこいでした!ピンク垢等が出て来て、これだけでも価値があると思いました。
言うまでもなくミストは気持ちいい!
これなしでは、洗顔した感なくなる位。
毎日の必須になりました。
使い続けたいです。

5 2024-03-21

今まで水圧を上げる塩素除去タイプを使っていたので、広く水圧を強くできない点だけは物足りなさを感じますが、掃除のときは絞って水圧強いモードで汚れを飛ばすことができるのでまあまあ。一番良かったのはミスト状に出るモード。これが気持ちよくて一番好き。他の人が言うように水が冷たく感じるので冬場は?だけど夏は良いかも。

5 2024-05-17

母へのプレゼントとして、購入しましたが、自分も使用して想像していた通りの気持ち良さを実感!初めてシャワーヘッドに興味を持って使用しましたが、価値ある製品と感じられました。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2024-05-12

購入して
ホワイトを購入しました。今日届いて今日夫に取り付けてもらい使用しました。まだ効果は分かりませんが、以前から使ってみたいと思っていたので購入しました。

• pinkpug03さん
  • pinkpug03さん

5 2024-05-11

思ったより軽かったです!
注文後素早く発送されすぐに手元に届きました。
画面上の感じやレビューを読んで重いのかなと心配してましたが思ったより軽くて良かったです。
シャワーの水あたりは優しい感じです。子供が洗髪がいまいち上手じゃないのでこれで少しでも綺麗に洗えるようになればいいなぁと期待してます。

5 2024-05-08

すごくいいです!ミストにすると確かに冷たいですが、温度を上げれば大丈夫です。気持ちいいのでシャワータイムが毎日楽しみになりました。