• 5 2024-05-13
  • 母の日プレゼント
  • 1日遅れの母の日のプレゼントに、、うっかり母の日を忘れてしまいましたが、迅速に発送してくださったおかげで、母の日の翌日には到着いたしました。私自身も所有していますが、仕上げ時に使うと髪がしっとりまとまる感じがします。80代の高齢者の母ですが、白髪染は欠かさずしていて、「最初は何に使うものかわからなかったけど、白髪染でパサパサの髪もしっとりする!テレビを見ながらブラシしていると気持 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-30
  • 退職する為同僚にプレゼントとして購入。ローズゴールドが良かったが無かった為こちらを購入。他のショップのレビューで黄ばみがすごいとか書いてあって無いだろうと思ったけど少し黄ばみがあり気になる。紙袋が付いているのはありがたいが商品を包装する袋もあるといいかなと、その点を改善して欲しい。少しでも気になる方は違う色を買った方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • xxたろさん

5 2023-12-14

<カラー>:シャンパンゴールド

商品は綺麗
レッドと一緒にお会計しました。
巾着1枚だったのが残念…
私が悪いねんけど…

4 2024-03-20

<カラー>:マットブラック

形も可愛いですし、髪もツヤツヤになって満足しています。
が、持ちにくい…。可愛いので許します笑

5 2023-12-21

<カラー>:ローズゴールド

中学生の孫娘へのプレゼントに購入。
ピンクがとても可愛いです。リファの製品なので自信を持って贈れます。

5 2023-12-23

<カラー>:ローズゴールド

とても素敵な品物で、ギフトに購入しましたが喜んでもらえました。パッケージも綺麗で良かったです♪

5 2023-12-14

<カラー>:シャインレッド

ちゃんと説明書き読んでなかった…
12日注文≫14日夜到着
ゴールドと一緒に購入しました。
注意書きをしっかり見ていなかった私が悪いのですが…
ショッパーは2つ入っていましたが、巾着は1つしか入っていませんでした。
1会計巾着1枚みたいなので、これから2つ以上購入考えている方は、別々のお会計で購入したほうが良いです!

5 2024-04-02

<カラー>:シャンパンゴールド

友達の誕生日プレゼントで購入しました。
ローズゴールドが希望でしたが、在庫切れでシャンパンゴールドに。
結構ゴールド強めです(笑)
ショッパーはしっかりした作りで、高級感が増す感じでプレゼントに最適です。
少し前、自分用に購入しました。洗髪して乾燥後の髪は広がるのですが、一回ブラシを通しただけでしっとり感が出て広がりが収まる感じがします。自分が使ってみてよかったので、今回プレゼントで購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

4 2023-12-09

<カラー>:オーロラホワイト

プレゼントに
姪っ子への誕生日プレゼントに購入しました。
レッドと悩んで、中が赤いのが可愛いかな?と、オーロラホワイトにしたのですが、姪っ子からはとても可愛いと嬉しい連絡が来ました。自分用にも欲しいなと、また色に悩んでます。
ギフトセットではありますが、ギフトバッグに包装されてないと書かれていた部分を見落とし、そのまま姪っ子宛に発送してしまい、失敗でした。

5 2024-03-31

リファハートブラシ+ショッパー
職場の人に退職のプレゼントで購入しました。ショッパーがしっかりしてておしゃれな感じで良かったです。大変喜んでもらえました。

5 2024-01-18

<カラー>:ローズゴールド

プレゼントにピッタリ!喜ばれました!
お写真よりも可愛くて、使いやすかったです!自分用と友達にオソロでプレゼント用に購入しました。みんなすごく喜んでくれて、最高のオソロになりました!

5 2023-12-19

<カラー>:マットホワイト

プレゼントに購入しました。
商品の到着も早く綺麗で良かったです!
また利用したいです。

5 2024-01-17

<カラー>:ローズゴールド

プレゼントです。
今回は息子のお嫁さんのバースデープレゼントに購入しました。私は昨年買ってジム用に使っていて、からまないし、サラサラになるし,可愛いのでお気に入りです。お嫁さんも気に入ってくれるとよいのですが^_^ プレゼント用のしっかりしたオシャレなバッグができて良かったです。

• 1171976さん
  • 1171976さん

5 2024-04-19

<カラー>:ローズゴールド

注文から発送まであっという間でした!
包装もご丁寧にありがとうございます。
ラッピングも豪華で大満足です!
またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

大満足です
クリスマスプレゼントに3個購入しました。
リファらしいシルバーと柔らかいピンクのローズゴールドです。
どちらの色もリファのロゴの大きさと色合いがとても高見えで、
お値段以上だと思います。
パッケージもしっかりしていてそのままギフトとして
充分使えますが、
プラスでショッパー付きにしました。しっかりした厚みのある手提げ袋で一段と豪華に見えます。
ラッピング袋も欲しかったので、お会計を二つに分けましたが、こちらの袋もまた高見えする素材で大満足です。
もらって嬉しい贈り物になると思います。
自分用にも迷い中です!

5 2023-12-21

<カラー>:ローズゴールド

めちゃくちゃかわいいです!
早速使いましたが、サラサラになります。

4 2024-03-20

<カラー>:オーロラホワイト

お世話になった園の20代くらいの先生へ。
自分では買わない物なので、自分がもらったら嬉しいので購入しました。
オーロラホワイト、かわいいです。
ギフトラッピングで選びましたが、簡易ラッピングで良いとは思いますが…上をとめる専用シールか、リボンか…何かしら付いているとありがたいです。
ご検討お願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし