【24時間限定 最大27倍】 フェイシャルフ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 顔の筋肉を鍛えるのにPAOは最適です。
  • 本体を購入し、替えのマウスピースを2個購入しました。これまで様々な美顔器を使用して来ましたが、お手入れの時間が長かったり、使用後の器具の手入れが必要だったりと、段々と面倒に感じるようになり、ある程度の効果を感じたら、段々と使わなくなっている物ばかりです。PAOは短時間で簡単に使え、使用後の手入れも無いので、苦にならず毎日使用出来ます。使い始めて1ヶ月以上が経ちましたが、顔つきが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • ふつう
  • マウスピースは希望は500円以内専用ケースは200円以内なら値段相応!?と主観的に思う感じ‥やはり高さが否めないです機能は問題なし!?ケースは本当にちゃっちい〜です 笑それに400円‥以上の値段はなかなかハードる高いなぁ‥それと本体を高いので消耗品はほぼ原価に近い形で販売すればリピートが増えるのでは‥原価はケース100円未満マウスピースも200〜高くても300円くらい!? 笑 と鑑定した主観的に ・・・(続きを読む
  • nikoniko6307さん

5 2019-01-20

とても綺麗に梱包されていて嬉しかったです!すぐに届いたので助かりました。

4 2019-10-15

マウスピースがブカブカになって来て、消耗品ともあったので、始めて追加購入しました。
1個毎に箱に入っており、今使っているケースのマウスピースと交換になります。
特に問題はありませんでした。

5 2019-09-19

スペアが欲しかったので
すぐ届けていただき、助かりました。ありがとうございました。

• hori8621さん
  • hori8621さん

5 2019-09-07

消耗品なのでリピート買いです。すぐに送られてきて助かります。

4 2019-07-18

MTG マウスピース
家内の要望で購入しました。消耗品の割に割高感がありますが、その中でも送料も含めこのお店がコストパフォーマンスに優れていました。

4 2019-06-30

久しぶりにパオを使おうと思ったら
マウスピースが無い!?
探したら売ってるんですねー
良かった
送料かかるのは、ちょっと痛いけど
眠っていた物がもう一度使えるようになりました

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2019-02-08

頼まれもの
頼まれて注文致しましたが、とても喜んでいました。

5 2019-02-07

口元すっきり
以前に、フェイシャルフィットネス パオ PAOを購入しました。今回は、予備としてMTGマウスピースを1個購入しました。毎日、朝と夜に30秒づつ2回顔振りをしています。自分では口元のしまりに気づかず周りの人から言われ、はじめて実感しています。使い始めの頃は口元が多少違和感があり、毎日、朝と夜に15秒づつ2回顔振りをしていました。人によると思いますが私は使いこなせるまで1週間近くかかりました。1ヶ月近く継続すると成果が現れると思います。

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2019-01-22

家族で使用したかったので、色違いのマウスピースを購入しました。沢山使いたいと思います。

5 2019-01-19

正規品
正規品は、やはり使いやすくていいです。家族で使用するので、マウスピースの種類が増えて嬉しいです。

5 2019-08-05

本体とセットで
別の人間もやりたいと言い出した場合用に購入。

5 2019-06-12

2度目です
1年半程ほぼ毎日使っていて、気に入ってます。
家族で共有するため、毎日マウスピースを外すので、だんだん緩くなり、またマウスピースだけ購入するこにしました。

4 2019-06-04

PAOを買って、娘と使うつもりでしたが
いくら親子でも口にするものを共同で使うのは...
一回一回、除菌シートで拭いてはいましてが
やっぱり気になって、どうしたものかと思っていたら、口の部分だけが売っているのを知り
即購入しました。
お互いに気兼ねなく使えてスッキリです。

5 2019-05-30

買って良かった!
マウスピースだけなのに大きな箱で来たから
私何頼んだかな?って思ってしまいました笑
商品は買って良かった!
外して洗ったりしてたらグラグラしてたので気になって購入!やはり新品はピタッとして使いやすいです!箱の中に入ってたカタログ見てたらまた欲しい物が増えました笑

5 2019-04-14

PAO復活!
使用するとすぐに外れて全く機能せずで、マウスピースが消耗品で段々ゆるくなる事も考えていませんでした。新しいマウスピースに交換して快適に使えています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具