商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • 耳が隠れるくらいのボブで、太くて硬い髪質、量は普通で、癖が少しあります。長年タングルティーザーを使っていたのですが、経年劣化でピンが曲がってきたので新しいものをと思っていたところ、こちらの可愛いツヤツヤのハートが目につきました。もう一つのハートブラシ(初代?)と迷い続けてどちらも選べずにいた所最寄りのショッピングセンターで両方を試す事ができました。こちらのハートブラシは、もう一つの方に比べて、かなりピンが硬いです。頭皮への感じ ・・・(続きを読む
  • こと0919さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 109
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-16
  • 残念すぎる
  • 娘のプレゼントとして購入。見た目もハート型で可愛く梳かすとツヤが出て大変気に入っていましたので、自分も欲しいと思っていました。しかしほんの数日使ったある日、手が滑って床に落としたら見事に鏡が割れました。飛び散る事なくバリバリです。割れる事を想定してそれなのかは定かではありませんが、他の方も書かれているように鏡は必要なのかな?と思いました。今は鏡が付いていないカバーがあれば付け替 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mable3617さん
  • mable3617さん

5 2023-05-26

イオンブラシを購入した際に同封されていた商品ラインナップの冊子でこちらの商品をみつけて一目惚れで注文しました。本当はピンクゴールドが欲しかったのですがすでに売り切れていたためグラデーションピンクにしました。でもこちらもとても素敵で大満足です。スポーツジムで使うためスタンドが付いているのもとても良いです。使い心地はとても良くつやが出る感じです。ブラシとしては少々お高いのですが自分へのご褒美として大事に使いたいと思います。

5 2023-05-04

ヤバい
髪にダメージを与えず髪を解く事が出来しかもサラサラ最高です

5 2023-06-03

パープルグラデーションを購入しました。
可愛いし気分上がります。
持ち歩き用には少し大きいかな?でも使用します!

5 2023-05-12

遅くなってしまったけど、姪の入学祝いで購入。使ったあとは髪がツヤツヤになるので喜んでいました!よかったです。

5 2024-02-06

<カラー>:マットブラック

パサパサで絡まった髪が、とてもしっとりして艶が出ました。
もっと早くから使えば良かったと。

5 2023-08-12

<カラー>:ローズゴールド

これまであまりブラシにはこだわりなかったのですが形があまりにも可愛くて自分へのご褒美として購入しました。お盆休みもあるのですぐに手元に届くとは思っていなかったのに翌日には到着。梱包も丁寧でした。早速使ってみると大変気持ち良い!頭皮への刺激が心地よく「髪をきちんといている」感じが美髪につながるのではと期待しています。

• coco0621さん
  • coco0621さん

5 2023-05-15

ギフトにぴったり
今回、マットブラックを購入しました。
箱もしっかりしてギフトにぴったりだと思います。

5 2024-04-05

とても可愛い
娘への誕プレで購入しました
写真で見ると赤みが強いのかなと思いローズピンクとかなり迷いましたが実物は濃いピンクのグラデーションがとても可愛くて娘もとても喜んでくれました なにより鏡がついているのが有り難いです
髪がサラサラになりこちらにして良かったなと思いました

5 2024-04-14

<カラー>:グラデーションピンク

最寄りのショッピングセンターで両方を試す事ができました。
頭皮への感じ方は本当にお好みなので一概には言えませんが
私は頭皮が刺激されて気持ち良かったので、断然こちらが好みでした。
本当に、梳かすだけで髪がまとまり、髪の表面が整えられてツヤが出ます。
びっくりです。
ミラー付きの蓋も、スタンドも、正直(こんなの使わないんじゃない?その分お安くしてくれた方が…)
などと思っていたのですが、とても便利で、毎回使っています。
生意気言ってすいませんでした…。
キラキラのハートで毎日ちょっとテンションが上がるし、
買って大正解でした。

• fk418さん
  • fk418さん

5 2024-03-29

<カラー>:グラデーションピンク

可愛くて実用的!
娘が前から使っていて、一緒に外出していた時に一度借りて使用しました。
髪をとかしてすぐに髪がまとまり、ツルンとした見た目になり、一度で気に入り購入を決めましたw
見た目もとても可愛くてお気に入りです!
ちょうどいい大きさで持ち運びも便利ですし、スタンドも付いているので家でも可愛く保管できます。
これからも、お出かけ時も必ず持っていきます!

5 2023-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
プレゼントで購入。
自分はアヴェダのパドルブラシ使用しており、とってもおすすめなのですが、プレゼントする人がよく旅行にいくので持ち運びしやすくていいかなとこちらに決めました。
普段自分では中々購入しようとは思わないので嬉しいと、鏡もついていて良いと喜んでくれました。
専用の包装箱も高級感あってよかったです。

5 2024-03-30

<カラー>:グラデーションピンク

新しいブラシが欲しかったので、せっかくならと見た目も可愛いこちらを選びました。
持ちやすいので梳かしやすいです。
可愛いハート型で、置いていても可愛いので大満足です。買ってよかったです。

• mm10038さん
  • mm10038さん

5 2024-03-29

ドライヤーと一緒に使うとサラサラ
思ったより高級感があって素敵なデザインだと思いました。リファのドライヤーは使い方によって髪が絡まりやすい気がしていたので、必須アイテムだと思います。リファのドライヤーとブラシをセットで使うと髪がサラサラになっていいですね。

5 2024-03-11

<カラー>:グラデーションピンク

妹へのプレゼントにとても喜んでくれました。

• サラ8777さん
  • サラ8777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

4 2024-02-29

<カラー>:ローズゴールド

リファ ハートブラシ
嫁さんからのバレンタインのお返しに選びました。
今の若い女性の好みが分からなかったので検索してこちらを選びました。
未だホワイトデーまで間があり渡しておりませんが大げさでなくイイナアと気に入っております。
鏡もついているようなので便利と思います。