5 2024-03-06

想像より良かった
友だちの分と合わせて一気に4個購入しました。ピンク色がめちゃくちゃ可愛いです。
自分用はアイボリーにしましたがそれも可愛いです。肝心の使い心地は、…想像より遥かに気持ちよくてビックリしました!頭皮のツボ押し最高です。
額と髪の毛の境目を上に引っ張りあげるようなかたちでマッサージをするとめちゃくちゃ気持ちがいいです。リフトアップにもなっている、と信じて使っていこうと思います。
大した事ないかな、と思っていただけに…嬉しい買い物でした。
あとは耐久性とかどうかな?といったところです。

5 2024-04-27

<カラー>:マットモカ

モカ
プレゼント様に購入
ミントと悩んでモカにしましたが落ち着いた感じのカラーで可愛かったです

• dooosyaさん
  • dooosyaさん

4 2024-03-17

<カラー>:マットロゼ

自分用でも使用しておりプレゼント用に購入しました。
ショップバックはありますが、商品はそのままなので自分でラッピングはしています。
喜んで受け取ってもらえました。

4 2024-03-15

<カラー>:マットオレ

友人へのプレゼントのために購入しました。
まだ、渡すのは先ですが、カラーとかわいらしいブラシにきっと喜んでくれると今から渡すのが楽しみです。

5 2024-02-23

<カラー>:マットピーチ

頭皮の肌触りが心地よくて気に入りました。お手頃だしプレゼントするのにとても良いと思います。

5 2023-12-23

<カラー>:マットモカ

頭痛持ち、いつも100均のくしを持ち歩いている高2の娘にクリスマスプレゼントしました。
ショッパー付きにしたのですごく高見えしたみたいです。
実際使ってみると気持ちよくて、しかも台付き、見た目もかわいいと言うことなしでした。
色はモカ。めちゃかわいいです!
祖母が少し借りて使ってましたが自分もほしいと言って付属でついてきたカタログを早速見ていました。
まだお風呂で使ってませんが今度試してみたいと思います。

5 2024-04-24

<カラー>:マットミント

とてもきれいな色でした。友だちもすごく喜んでくれました!

5 2024-04-16

<カラー>:マットピーチ

さりげないプレゼントにちょうどよかったです。凄く喜んでもらえました。

5 2024-04-09

誕生日プレゼントに、オイルと一緒に購入し、
ラッピング仕様にしていただきました!
ちょうど欲しかったものだったようで、喜んでもらえてよかったです。
しっかりラッピング包装もされていたようです。
こういったものはなかなか自分には買わないのでプレゼントに迷った時はおすすめです!

5 2024-04-06

<カラー>:マットミント

プレゼントに購入し、すごく喜んでもらえました。

4 2024-03-28

<カラー>:マットロゼ

誕生日プレゼントとして購入しました。
マットロゼはとても可愛い色合いでした。
50代になるとヘアケアーにも気を使うので良かったです。
お友達にも気に入っていただけました。

5 2024-03-12

<カラー>:マットオレ

退職する同僚にプレゼントするために購入。
早い配送で助かりました!
次は自分用に購入させていただきます。

5 2024-03-10

プレゼント
プレゼントにしましたが、とっても喜んでもらえました!
値段もいいし、オシャレだし、プレゼントにもってこいだと思います!

• 31kzmymeさん
  • 31kzmymeさん

3 2024-01-24

<カラー>:マットロゼ

友達のプレゼントで購入したので、ショッパー付きは嬉しかったです。分かってて購入しましたが、ラッピング対応がないのが残念でした。もう一つ、ラッピングありの商品を買ったのでそちらと一緒にラッピングしてくれるサービスがあれば、さらによかったです。