• 5 2023-05-24
  • タングルティーザーからのりかえました
  • 箱から開けた瞬間、かわいい!!と思った瞬間本体に傷なのか汚れなのか黒いものがついており、頑張ってウェットティッシュで擦ったら取れたのでよかったですが、残念でした。プレゼントではなく自宅用なのでショックをうけるだけで済みました!人気の商品なのでたくさん検品するのは大変だと思うし、かわいいし、サラサラになるし、何より汚れ取れたので目を瞑れます!笑オーロラホワイトを購入しましたが、オ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-31
  • 評判が良く可愛いので購入したミーハーです。結論、使いづらいです。丸みを帯びたフォルムがコロンとして持ちやすいそうですが私には少し大きく持ちづらいと感じました。持ち運びに便利と言うインスタグラマーもいらっしゃいましたが、かさばります。艶が出るかと言われたら少し…?これを使って髪質が良くなった!とかは無かったです。やはりブラシは持ち手があるものに限りますね。見た目の可愛さ重視ならこれ一択だと思います。リファのロックオイルを使った感 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,887件)次のページへ
  • akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2023-08-23

<カラー>:ローズゴールド

びっくりのサラサラ。
娘の分と、娘の友人の誕生日プレゼントで購入しました。
色は悩みに悩んでピンクです。
普段はシンプルな色の服しか着ない中学生でも、ピンクが上品で可愛かったようです。

5 2023-05-24

タングルティーザーからのりかえました
オーロラホワイトを購入しましたが、オーロラは青系のオーロラではなく、黄系のオーロラなので、アイボリーな感じの色味です。
アイボリーよりホワイトが好きなわたしですが、それでもこれは可愛い!マットホワイトと悩みましたがこちらで正解!
ハートの形もオーロラ感も可愛く、ハートの形が持ちやすい!
また思ったよりサラサラになりました!年中と小1の娘も欲しいとのことで色検討中です!
ここからは個人の使用した感じと意見なので、参考までにしていただけたらと思います!
今までタングルティーザー使ってましたが、リファのがわたしも娘もサラサラになりました!娘2人は腰の下までのロングヘア、長女は少なめ、細めの猫っ毛。次女は毛量がとにかく多く、太い、寝癖もわっとちゃんですが、2人ともハートのクシが良いとのことです!
リファのがブラシが硬め、細めでサラサラになりとかした感が感じました。頭皮が気持ちいいのはタングルティーザーでした。我が家はリファ派になりました!

5 2023-03-11

娘に購入。
帰省してきて、早速使用していました。
髪の毛がまとまって、良い感じだそうです。

5 2023-03-31

ツヤツヤ
今回で3個目です。あまりにもツヤツヤになるので、プレゼント用に買いました。

5 2023-09-08

<カラー>:オーロラホワイト

誕生日プレゼント
会社のスタッフの誕生日にプレゼントとして購入。すごく喜んでいただけました。よかった〜〜

5 2023-05-26

ハートが可愛い
到着までが、すごく早く、家族で使用したいと思い、購入しました!すごく可愛く、今は子供達も喜んでくれてます!ありがとうございました♪

• Mizchiさん
  • Mizchiさん

4 2023-08-11

<カラー>:マットホワイト

ギフト用なので使用感はわかりませんが見た目は可愛いです。
マットホワイトと、シャンパンゴールドを買いましたが、マットホワイトのほうが高見えだと思いました。
とは言え受け取ったままの状態でそのまま渡すわけにはいかないので、ギフト利用の際はどうやって渡すかよく考えてから購入することをおすすめします。
※ショッパーはフリマサイトで購入したものです。ショップの方に相談させていただきましたが、通販サイトでは有償無償に関わらずこちらのハートブラシにぴったりサイズのショッパーのご用意はできないとのことでした。

5 2023-06-09

赤を購入しました。とてもきれいです。
某製品からの乗り換えです。そちらよりも頭皮までしっかり届き痛くはない感じがします。
梳いた時は良いですが、時間がたてば膨張するのは、自分の髪質のせいですが、しっかり梳けるので満足しています。ふた?がついているので、持ち運びする時に気を使わなく良さそうなのがとても便利だと思います。

5 2023-04-07

プレゼント用にオーロラホワイトを購入しました。本当は他のカラーが希望だったのですが、在庫切れだったためこちらのお色にしました。届いた実物を見ると、とても綺麗なお色で大満足です。
プレゼントした相手もとても喜んでくれました。
自分用にも検討します♪

4 2023-05-19

母の日に購入しました。
とても喜んでもらえたので自分も購入しようか検討中です!

5 2023-03-03

実用性高く、すごく可愛い。
すぐに届いて大満足です。
近くの店舗だとローズゴールドぎ売り切れだったのでネットで購入。配送も早く問題なし。使用感としてはタンブルティーザーに似てるがタンブルティーザーが二層構造、こちらが三層構造で硬めで頭皮にマッサージとしての刺激がほしい場合はこちらの方がいいかも。ただ値段としては500円の違いでそこまで使用感も大差ないので気に入った方を買うのが良いと思う。

4 2023-05-16

色で悩みましたがレッドで正解でした。
大人レッドで品があり素敵です。
プレゼントを渡すのが楽しみです。

5 2023-02-26

プレゼント用に購入
ローズゴールドを友人にプレゼントしました
可愛くてとても喜んでもらえました
色味は上品な感じで、クリアの箱に入っていたので封を開けなくても綺麗な状態を確認できて、安心して渡すことができました

5 2023-03-24

ハート型のフォルムに一目惚れしました。
色も可愛い

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2023-08-29

<カラー>:オーロラホワイト

かわいい
娘は大喜びで使っています。大人だと少し物足りないかな。カバー付きなのもありがたいです。

1件~15件(全 1,887件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし