5 2020-06-01

顔がすっきり。
47歳。
初めは目元のシワが気になりアイクリームを探していたところ いちばん小さいサイズのラインリフトがアイクリームとセットだったので使ってみたら 意外にローラーが良かったので 顎ライン用に購入しました。
輪郭のぼやけとほうれい線が気になっていて 1cmリフトアップしたらなぁ、と思ったのですが 軽くコロコロと毎日5分くらい 現在 1ヶ月使用したところで 他には何もしてないのに あと5mm、、、と思うほど明らかにたるみが気にならなくなり ほうれい線が目立たなくなりました。
娘にも顔がすっきりしたと言われています。
リファのローラーが良いのか マッサージすることで効果があったのかはわかりませんが 使う角度で変わるローラーの転がる感じも気持ちがいいのでとても気に入っています。
普通のサイズのと迷ってみなさんのレビューもたくさん読んでこちらのレイフェイスにしたのですが 大きさも私にはちょうどいいです。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2020-06-27

プレゼントです。喜ばれました。
吸いつくようで気持ちいいとのこと。

大きさがいろいろあり迷いましたが、フェイスラインだとこれが一番使いやすそうだったので、これにしました。
フェイスじゃない大きい普通のがポイント還元とか考えると安かったのですが、持ち手が大きいと持ちにくいかなと。重さも重いと疲れそうですし。
種類がありすぎてNETでしか見てないとわかりづらいのが難点。

マラソンセール時に注文したためか、商品が届くまで少し時間(1週間ちょっと)がかかりました。いつまでに渡したいという方はご注意ください。

4 2021-04-05

顔に気持ちいい!すっかり毎日の習慣になりハマりました。

5 2021-03-29

正規品という安心感
公式ショップの正規品を安心して購入出来て良かったです。しかも還元キャンペーン中で嬉しさ倍増です!
安価な偽物も多数出回ってます。少しでもお安く購入したい気持ちもありますが、使うたびに疑心暗鬼になるより、確実に正規品を気持ち良く使いたいと思いました。

5 2021-04-21

気持ち良い!
小さいサイズ感のと悩みましたが期間限定でお安いのが決め手でこちらにしました。
顔をメインにやりたくて購入しましたが、大きすぎたら使いにくいかなと心配でしたがそんな事もなくしっかりフェイスラインに沿ってくれて気持ちが良いです。
ボディにもつかえるのであちこちコロコロしています。
効果は劇的に変わる訳ではありませんがマッサージとして続けてみようと思います。
肌に合わない場合もあると記載がありましたが何の問題もなく使用しています。
公式ショップなだけあり、ギャランティカード等もしっかりあるので安心です。

4 2021-04-25

思っていたより良い!
しっかりと吸い付く感じで気持ちいい。娘もやりたがります。大型犬の首周りもコロコロするとウットリしています
長くやっていると、少し顔まわりがスッキリする気がします
思ったより小さめだったので、次は大きい方が欲しくなりました
腕や首周りにしても気持ちいいです
綺麗な箱に入って、ギャランティカード付きなので母の日のプレゼントにも良いかもと思いました

5 2021-04-13

買って良かった!
ほんの5回くらいコロコロしただけでフェイスラインが引き締まりました。毎日やりたいと思います!

5 2021-03-21

満足
元々はdinosとのコラボ商品のRefa Duoを購入しようと思っていましたが、スーパーDEALで50%ポイントバック期間だったのでお得さに釣られてこちらに決めました。
Duoの方がもう少しだけ小さいのかな?と想像していますが、こちらでも十分期待していた機能を果たしています。
血行が良くなったのか初日は使用後に少し肌が痒い感じがありましたが、それ以降は特にトラブルを感じません。化粧をしている時より、入浴中や入浴後の素肌に使う方がメイク崩れなど気にせず使えて気持ちがいいです。

5 2021-02-22

50代になり、顔のたるみが気になってました。そのうえ、毎日マスク生活で顔のたるみがヤバいと感じるときに ReFa CARAT RAY FACE と巡り合い購入しました。まだ、一週間しかたってませんが毎日寝る前に頬を中心にコロコロしてます。効果としては、朝起きた時の顔のむくみが気にならなくなりました。気長に続けていきたいと思います。

4 2020-07-15

冬にお風呂で使いたかったのでこちらに。
あご、頬、頭皮、首、デコルテにちょうど良いし、
目もとや細かいところはなんとなく片側のローラーでコロコロしてるし、軽くボディにも使ったりしてます(ほんとは壊れる原因になるからボディはやめた方がいいらしい)
サイズは迷ったらこれが一番良いかも?
朝、むくんだ顔にコロコロするとすごい引き締まるので感動しました。

5 2021-03-28

お風呂で使ってます。すごく気持ちいいし、使いやすいです。

5 2021-01-08

買ってよかった
年末に、自分へのご褒美として購入。
使用初日から艶とハリが出てビックリしました。
洗顔後、保湿した後に軽くコロコロすると
顔が温まりつやつやに!
次の日以降も今までにないくらい
肌の調子がとてもよく感動。
のんびり使い続けようと思います。

5 2021-05-11

初めてリファ
安くなってたので、初めてリファを購入しました。毎日コロコロしてます。リフトアップされてる気がします。母用にもう1つ買おうと思ったら定価に戻ってしまいました。残念です。また安くなってから買うか、カッサの方を買うか迷ってます。

5 2021-05-05

フォーカラットを持っていますが
顔に使用するにはちょっと大きく
もう少し小さいサイズが欲しいと思っていたところ
期間限定価格につられて購入。
フォーカラットに比べて拍子抜けするほど軽いです。
そしてやはり顔には顔用。使いやすいです。
正直効果はどうなんだろう?
でもエスカラットも欲しい欲が芽生えています。

5 2021-04-27

母の日セールで
自分用に購入しました(笑)
ここまでお安く買える機会はなかなかなさそうです。リファは元々二種類持っていたのですが、大きいやつだと顔はかけにくいので小さいの欲しいなと思いつつ迷ってました
今日届いて早速使いました!やはり顔は専用の方がずっと使いやすいですね(*'ω'*)
サボらず継続して使いたいです……

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー