美顔ローラー リファカラットレイフェイス ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 顔がすっきり。
  • 47歳。初めは目元のシワが気になりアイクリームを探していたところ いちばん小さいサイズのラインリフトがアイクリームとセットだったので使ってみたら 意外にローラーが良かったので 顎ライン用に購入しました。輪郭のぼやけとほうれい線が気になっていて 1cmリフトアップしたらなぁ、と思ったのですが 軽くコロコロと毎日5分くらい 現在 1ヶ月使用したところで 他には何もしてないのに あと5mm、、、と思う ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 色々調べて購入しました。肌への吸い付きが悪く、意味無いように感じました。 ・・・(続きを読む
  • あげぱんぱんださん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,666
  • mi193さん
  • mi193さん

4 2020-06-27

プレゼントです。喜ばれました。
吸いつくようで気持ちいいとのこと。

大きさがいろいろあり迷いましたが、フェイスラインだとこれが一番使いやすそうだったので、これにしました。
フェイスじゃない大きい普通のがポイント還元とか考えると安かったのですが、持ち手が大きいと持ちにくいかなと。重さも重いと疲れそうですし。
種類がありすぎてNETでしか見てないとわかりづらいのが難点。

マラソンセール時に注文したためか、商品が届くまで少し時間(1週間ちょっと)がかかりました。いつまでに渡したいという方はご注意ください。

5 2019-12-31

リファシリーズ3本目
初期のモデルより軽くていいです。
デコルテから上用に買いましたが足やバストケアにも使えます。

5 2020-06-01

顔がすっきり。
47歳。
輪郭のぼやけとほうれい線が気になっていて 1cmリフトアップしたらなぁ、と思ったのですが 軽くコロコロと毎日5分くらい 現在 1ヶ月使用したところで 他には何もしてないのに あと5mm、、、と思うほど明らかにたるみが気にならなくなり ほうれい線が目立たなくなりました。
娘にも顔がすっきりしたと言われています。
リファのローラーが良いのか マッサージすることで効果があったのかはわかりませんが 使う角度で変わるローラーの転がる感じも気持ちがいいのでとても気に入っています。
普通のサイズのと迷ってみなさんのレビューもたくさん読んでこちらのレイフェイスにしたのですが 大きさも私にはちょうどいいです。

5 2020-01-23

PAOを購入して、失敗したかなーと思っていたのですが、昔からの憧れのこちらに期待を込めて購入しました。
近くの雑貨屋に現物があったので、レビューを読み、顔の細かい所までも使えて、顔を中心に、体に使えない事もないと言うこちらのサイズにしました。
毎日テレビを見ながらコロコロ。
最初は少し痛い部分があったのですが、使い続けている内に肌が柔らかくなって来たのか2~3日で全く痛くなくなりました。
PAOを1ヶ月以上続けて、あまり効果が無かったのですが、フェイスラインが実感して変わったのはこちらです。
今までマッサージとかもちゃんとしていなかったので、もしかしたら浮腫が取れただけなのかもしれませんが、顔がスッキリして来たのを5日目くらいから実感しました。
頑張って続けたいと思います!
PAOも一応朝晩続けます(笑)
スマホにはちゃんと反応しました!

4 2020-07-15

冬にお風呂で使いたかったのでこちらに。
あご、頬、頭皮、首、デコルテにちょうど良いし、
目もとや細かいところはなんとなく片側のローラーでコロコロしてるし、軽くボディにも使ったりしてます(ほんとは壊れる原因になるからボディはやめた方がいいらしい)
サイズは迷ったらこれが一番良いかも?
朝、むくんだ顔にコロコロするとすごい引き締まるので感動しました。

4 2020-07-29

私が使っているリファに興味を持った母にプレゼントしました。
毎日テレビを見ながら使っているそうで、1週間くらいして会ったらフェースラインと頬のたるみに抜群に効果が出ていて驚きました。
商品はとても良いのですが、
購入した2度共、ポチった後に楽天のポイント率がさらに上がるので満足度が下がります。

• 160cm 48kgさん
  • 160cm 48kgさん

5 2020-07-28

このような状況の中、配送が早く助かりました。
初めてのリファなので使うのが楽しみです。

5 2020-05-31

母の日にいただきました。と言うか、リクエストしました!コロコロが小さい方が顔や頭皮を転がしやすいかなと思い、こちらにしました。結果的に大正解でとても使いやすいです。YouTube見ながらいろんなマッサージ試してます。

• tejigalbiさん
  • tejigalbiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

4 2020-05-23

プレゼントに最適
プレゼントのために自分の感想ではありませんが、ほしかったものとのことでとても喜ばれました。

4 2019-12-20

高いけど普通のコロコロでないことはわかりました。使用感がすごく良くて評判がいい理由が分かって高いけどまぁ納得!

4 2019-11-05

お高いですが
使い心地はよく、しっかりマッサージされます。顔中心に使うにはこのサイズがよいと思います。
首筋はリンパが流れるようで気持ちいいです。
朝、むくんでいるときに使うとけっこうスッキリするので便利です。お高いですが、活躍しているので満足しています。

5 2019-09-19

念願の購入です。
コロコロとフェースラインと首肩に利用しています。つまみ具合がとても良く、ひたすらコロコロしていたくなるような気持ちよさです。
お顔がすっきりした輪郭になります。
継続して利用してみます。

4 2019-08-14

届いて早速コロコロしました。
やり過ぎたのか顎下に痛みがでて2日ほど休んで、使用方法を読んで、またコロコロ。
今度は痛みも出ず、良い感じの引き締め感がありました。
60歳目前だけど、フェイスラインのたるみを食い止めるべく頑張ります。

4 2018-12-22

262320-20181220-01602707
迷って迷って選びきれずに、レイのエスとフェイスの二種類を同時購入しました。箱が高級でテンション上がりました。商品は思ったより軽量で、横になりながらでも出来そう(笑)
キャンペーンでアイクリームのお試しパウチがもらえましたが1セットのみでした。別々に買えば2セット貰えたのかなぁと思うと、ちょっと残念です。

5 2018-09-01

友達が顔小さくなってたので聞いたらリファがいいと勧められて購入しました。
30過ぎて下を向くと二重顎が鏡を見なくてもわかるようになり、小顔矯正行ったり自分でマッサージしたり頑張ってきましたが、リファを1回使っただけで二重顎がだいぶマシになり、一週間でなくなりました。
実際には使った翌日からほぼ気にならないほどまでになりましたが。
たるんだフェイスラインと顔凝りメインで使いたいが、出来ることならボディにも使いたいのでリファカラットとリファカラットフェイスで迷いました。
結局リファカラットフェイスを購入したのですが、顔にはフェイスいいです。
リファカラットを使った事がないので比べられはしませんが、フェイスラインの骨に直接当てられるので癒着や老廃物が流れます。
あとほうれい線からこめかみに向かって斜めに引っ張りながら流せる所がいいのですが、リファカラットだと大きくてそれができるのかわかりません。
2つの玉でコロコロするのが力も使わないですし極限に効いて気はしますが、届かない細部は1つの玉でも出来るので、実際どこでもマッサージ出来ました。
ボディには肉の挟む力が強すぎて痛いのでほぼ使えませんが、すねの大きい骨にはピッタリです。
手では硬くてはがれなかった癒着も一回で指が入り、手でマッサージも楽になりました。
やり過ぎはたるみの原因になると言われたので、朝メイク前は首と頭皮を念入りにして、夜は全体的に使って一週間で肩こり首こりフェイスラインが劇的に改善されました。
あと肌が綺麗になりました。
頬の毛穴が小さくなり、全体的にキメが整ったので笑って皮膚が引っ張られた肌が違います。あと顎のニキビ跡が消えたのと新規のニキビが出来てません。
あとは午後になると首こりなのか顔だけ赤っぽくなっていたのが1日白くなりました。基礎化粧品やファンデは変えてないのでリファの美白効果はあると思いました。
高いけど本当買って良かったです。
追記します。
ボディに使えないって口コミしてしまいましたが、脚も腕も全然使えます。
すねの骨しか痛くてコロコロ出来なかったのが、今ではめちゃくちゃ痛いですが脚全部に使っています。むくみもとれるし、カチコチの肉がフワフワになりました。絶対に脚痩せ頑張りたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー