4 2023-04-29

使い始めは腰が筋肉痛のような感じです。これに慣れれば自然と背筋が伸びてくると期待しております。

5 2024-02-11

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

腰痛持ちの主人に購入しました。気に入っているようで、ずっと座ってテレビの前から動きません 笑

4 2023-11-14

用途による
在宅ワーク用の椅子として購入。
茶色、写真の通りの見た目。
結果として座りづらくはないが猫背の人はまっすぐにはならないしずっと座っていると立ったときお尻を突き出した姿勢になってしまって気をつけないといけない。カバーの洗濯ができず不衛生なのも気になる、☆2か3。
ただ、最近飼い始めた猫さんが非常に気に入っており、寝て良し爪研いで良し隠れて良しと嬉しそうで大変かわいい買って良かったなあと思うので☆4。

• asuka1934さん
  • asuka1934さん

5 2024-03-30

<カラー>:レッド | <ラッピング>:ラッピング無

姿勢を保ちやすく、体験した通りの使い心地です

5 2023-09-29

リビングの椅子に
パソコンチェアに乗せるタイプのものを持っていて、腰やお尻が楽になったので、他はどんなタイプがあるのか探していたところ、この椅子を見つけました。ちょうどリビングで使える座り心地の良い椅子を探していたところだったので、注文しました。
やはりこのシリーズは、とても座り心地が良いです!夫も座ってみて気に入り欲しがっているので、また買いたいと思っています。

4 2023-08-30

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

2つ目の購入になります。
腰椎椎間板ヘルニア手術後、普通の椅子に座るのが辛いためこちらを購入しました。
家の中にいる時はこの椅子無しでは生活できません(笑)
長時間座りすぎると流石に太ももの辺りが痛くなりますが、基本的に良い姿勢を保つことができます。
もう少しお値段が安いと嬉しいですが、この椅子のクオリティを保つためには仕方ないのかなとも思います。

5 2024-04-21

使い始めて一年以上となりますが、毎日座っていても全然疲れないし、座椅子の時は滑って身体が前のほうにいってしまい、背中が丸くなって疲れていたのですが今は快適です。
友達にも勧めています。

5 2024-03-27

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

神奈川県のあるショッピングモールで展示会されてた時に物の良さを感じつつ、値段が高いためその場では購入しませんでしたが、熟考の上こちらで購入。
ローテーブルを愛用している我が家の環境とマッチし大変好評です。

4 2024-02-12

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

ローテーブルでパソコン等の作業をする時に使用しています。
とにかく腰が楽です。
しいていえばTVを見るなどくつろいでいる時は、肘が肘掛けにあたり痛くなること。
あと底面に何か補強があった方がいいように思います。
立ち上がる時、どうしても座りながらずらすので、擦れて破れる心配があります。

4 2024-01-07

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

去年初めてぎっくり腰で入院したためビーズクッションのような沈みこんでしまうのは負担がかかるのでダメージが蓄積されない座椅子を探していました。椅子の角度的に自然と猫背も
正されるようでよいです。

5 2023-12-20

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

前回、母親のプレゼントに買ったのですが、あまりの座り心地に自分様を買いました。年末年始に、この座椅子でドラマを観るのが楽しみです!

5 2023-12-16

<カラー>:レッド | <ラッピング>:ラッピング無

母親への誕生日プレゼントとして購入しました。座り心地が良いと気に入ってもらえました。

4 2023-10-06

<カラー>:レッド | <ラッピング>:ラッピング無

すごく楽に良い姿勢で座れます。
椅子が届いてからまだ数日ですが、腰痛が少し良くなりました。
でもずっと座ってるとお尻が痛くなりました。
お値段が高めなので買うのも悩みましたが買ってよかったです。

5 2023-09-09

<カラー>:ブラウン | <ラッピング>:ラッピング無

椎間板ヘルニアの為長く椅子に座っていると腰や足に痛みが出るので口コミを見てこちらのドクターチェアを購入することにしました。値段は高めでしたが座ってみるとすごく座り心地が良く長く座っていても痛みが出にくいです。
軽いので場所を移動する時も楽に出来て購入して良かったと思います。

• boo3683さん
  • boo3683さん

5 2023-06-18

喜んでもらえました!
ポップアップで商品を知り、その時は迷い買うことができず後日店舗へ行きました。その際はなんの声もかけられずだったので購入をやめ、こちらで購入することにしました!
親へのプレゼントでとても喜んでくれました!
もうひとつリピしようか検討中です!
ありがとうございました:)