【150時間限定 最大40倍】 スタイルドクタ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M1A1S1A1さん
  • M1A1S1A1さん

5 2019-07-15

腰によい
骨盤をたてるような設計でフィットするサイズです。背もたれに背中もつけるよう意識して前かがみにならないよう意識して利用しています。

• mayuki_noさん
  • mayuki_noさん

5 2019-09-29

店頭でこちらを試して座り心地の良さに感動し、購入を決めました。楽天の公式通販で購入することができてよかったです。腰を包むようにしっかり支えてくれるから安定感がありますし、背筋もしゃんと伸びて気持ちがいいです。大きさのわりにとても軽く、掃除の時に動かしやすいのもポイント高いです。
泊まりにきた友人が気に入ったようなので客室に貸し出したところ、2時間以上座って読書したけどぜんぜん疲れなかったと言っていました。
あえてマイナスをつけるなら、カバーを洗うことができないことと、膝がぶつからない机が欲しくなることでしょうか。

4 2018-12-13

良いですね😃
こたつ生活なのですが、足が継ぎ足せるこたつには良いと思います。食事もメイクもできます。
足が曲がったままで、少しだるいですが問題なく座れます。床に座りっぱなしだとお尻が痛くなるのですが、それがないので良いです。
気のせいか腰回りの肉が少しスッキリしました。
猫が爪とぎをするので、カバーの替えがあればなぁと思います。

• meikorinさん
  • meikorinさん

5 2019-09-23

背筋が伸びて姿勢が良くなり気持ちがいいです。
疲れないし居心地いいですよ♪

5 2019-02-02

ショッピングモールで座ってから欲しくてたまらなくなりお買い物マラソンでポイント倍率が上がっていたので購入しました。これに座ってから今まで使ってたソファに戻れなくなりました。当方は152センチ40キロなのでスッポリ入りますが、大柄の方だと少しきついかもし」ません。
お尻が床に接さないので、痛くならず長く座っていられます。お値段はかかりましたが、買って良かった!

5 2018-12-15

包み込まれる。
近くのモールで なんとなく座ってみたところ とても座り心地が良かったために座椅子代わりに購入。
夫はとても満足しています。
私は愛猫に取られてしまい あまり座れていませんが とても良いお買い物で来て良かったです。

5 2019-08-27

近所の店舗で座ってみて気に入り、運搬面とポイント面を考えてここで購入しました。最初に20分くらい座って立ち上がった時に背筋が勝手に伸びた感じになった時は驚きました。毎日使用しており、すごく気に入っています。

4 2019-06-26

自分用
床座りで腰が痛くなったので、購入してみました。まだ、たいした使用時間ではないので評価するほどではないのですが、悪くはなさそうです。カバーを取り外し出来たら最高なのですが…。

5 2019-05-30

少し前に店頭で座ってみてよかったので買ってみたところ、
時々膝が痛くなっていたのがなくなりました。
そしたら、家族もほしいというのでもうひとつ追加で購入です。

4 2019-03-27

腰痛予防
MTGのスタイルシリーズは何個も持ってますww
会社に、ソファーに、そしてパソコン用に購入
リビングにテレビ代わりに置いてある巨大モニターに接続のパソコンを
操作、そして鑑賞するために購入
椅子に座ろうと、座布団に座ろうと腰痛出してたのにスタイルシリーズは
神ですww

5 2019-01-21

店頭で実際に座ってみて背中や腰のホールド感がとても良く、色も形もスタイリッシュで気になっていたところ、義母が椅子が欲しいと言うのでこの商品を勧めて購入。
やはり良い❗これは私も欲しい!と再度購入です。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,553

5 2018-10-02

夫婦揃って救いようがないくらいに背骨が歪んで姿勢が悪いです(+o+)。
長年「床に座布団」の生活でしたが、それでは猫背が治らないと知り、情報収集した結果この商品にたどり着きました。高価なので失敗したくないので家電量販店に行って現物のチェック。その量販店では値引き販売していましたが、先日このショップを利用して1000円引きクーポンをもらっていたし、発送も早そうだし、ポイント10倍だったしメーカーの公式ショップだったので決めました。色は地味系のブラウンで。カバーが洗えないので夏場はバスタオルをかけて汗が染みないようにしています。

4 2018-08-23

せっかく軽いのだから…
片手で移動できるように、取っ手(背面トップにへこみ)があったら便利なのに。
カバーがついているのでコスト的に厳しいのかもしれませんが、これが唯一残念な点。
移動がどうしても両手になってしまう。
そしてさらに、これはリラックスできる椅子ではありません。
座った最初は気持ちいいですが、徐々に疲れてきます。特に足。足をまっすぐのばしては使えないです。
リラックスしたいものを求めておられるのなら別製品を。
ご参考に。

• 匿名3034さん
  • 匿名3034さん

5 2018-04-28

フィットする
腰痛持ちなので何か良い座椅子がないか探していたところ、近くのショッピングモールで展示していて試した所とても良かったのでほしいと思ってました。
和室のコタツの低いテーブルで使用。座り心地はとてもよく(フットする感じ)自然に腰から背筋が伸びます。新聞や読書をするのに、背中を包み込むように背もたれが前にせり出ていて、腕をかけるのにちょうど良いです。かかとも入るのも◎です。少し高さがあるので座ったり、立ったりがもしやすいです。
テーブルが低いので食事するには食べずらい高さです。座っていて楽なので購入して良かったです。

• Heroes2000さん
  • Heroes2000さん

5 2018-10-18

毎日使用
店頭で試しに座ってからどうしても欲しかった椅子。買って良かった。落ち着く。子どもの勉強机の横で座ったり、下の子に絵本読むのも姿勢が楽でいい。旦那用にもう1つ欲しい。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品