商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • 3年以上使用
  • よほど筋力が衰えていたのか、引き締めにはかなり即効性がありました。ただし当初は最高レベルに上げると痛みで涙が出るほど。ガマンして使い続けるうちにだんだんと慣れ、1年ほど使用した頃には特にダイエットしなくとも痩せるように。とはいえ、もともと食事制限が習慣になっていたこと、ヨガの3ポーズを続けていたのは長年変わらすです。結果として落ちにくくなっていた体重が落ちやすくなり、また姿勢がよ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • もんきち1883さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 見た目は変わりませんが、お腹を凹ませる時、いつもなら力を入れ続けてきついのですが、1週間で楽にお腹を凹ませれる様に。購入の時、横っ腹と背中もサポートと有ったので期待して買ったら、色んな商品と写真が出て来て違う商品の説明だった様なので、ややこしくて三つ星です。レベル7なので、これからレベルアップするのが楽しみです。他の商品も気にして見てみます。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • 煌きウサギさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-19

<ラッピング>:ラッピング無 | <サイズ>:M

初めて使ってみましたが、強さの調節も簡単で使いやすいです。効き目はまだわかりませんが腹筋に電気?が届いているのが伝わり期待しています。

5 2023-07-28

今までのも使用したことがありますが今までで1番良いです!!
難病の為,激しい運動ができず薬の副作用やコロナも重なりかなり太っているので,これから楽しみです。
以前のシックスパッドの活用の際は一年位で20キロ落としましたがジェルシート部分が痒かったりしていたので使わなくなってしまい,使わなければやはりまた太り出したので今回のは本当に購入して良かったです。
たまたまネットの口コミでジェルシートが無くなったと拝見したのですが口コミ発見できて今に至るので有り難いです。
頑張って続けたいと思います!

• BOSU5277さん
  • BOSU5277さん

4 2023-05-04

さすがの新品
さすがに新しいのは、ガンガンきます。
前にも使っていたが、2年もたずに通電しなくなってしまった。
洗濯出来るのは良いがそのせいなのかな?

5 2023-05-09

毎日使用して一ヶ月で、ウエストマイナス9センチになりました(77→68センチ)。筋トレや運動も同時に始めたので、この効果だけとは言えませんが、使用感はとても良いです。レベル9でもかなりストレッチされる感覚があります。それ以上のレベルは痛そうで試していません(汗)着けるだけで、これだけの効果は満足しています。ちなみに、最初は着けるだけでしたが、最近は、運動の際に着けています。

4 2023-09-10

<ラッピング>:ラッピング無 | <サイズ>:LL

夕食後、毎晩しています。この時間にウオーキングも再開しました。LL購入したので、Lにダウンできるように続けます。

5 2023-09-08

<ラッピング>:ラッピング無 | <サイズ>:L

在宅勤務で有効利用
以前から購入を迷っていましたが、在宅勤務が多くなり手ごろに筋トレできるので重宝しています。

5 2023-07-09

引き締まります。目で見てわかるくらいなので手放せません。

4 2023-05-17

減量する為に
昨年末にギックリ腰になり、以降毎朝のジョギングが出来ず半年で体重も3kg増えた為、維持・減量を目的に購入しました。シックスパッドは息子が前のモデルを持っていて借用して効果はわかっていたので、比較的躊躇することなく購入。まだ使用したばかりですが、期待できそうです😁

• shun217さん
  • shun217さん

4 2023-05-14

本当に効くのかなと思って半信半疑でしたが、かなり筋肉の収縮は行えるようでびっくりしました。
流石にトレーニングしたときのようなパンプアップ感などはないですが、
何もしないよりはかなりいいと思います。
競技向けの筋肉を手に入れたいとかでなければ、運動不足の人が筋肉に刺激入れるという観点で効果的かなと。
お値段高いですが、ながらトレできるのはメリットです。
サイズ感を調整できる機能があれば、男女兼用とかで使えたのにと思い、−1です。

5 2023-12-20

3年以上使用
結果として落ちにくくなっていた体重が落ちやすくなり、また姿勢がよくなったため痩せて見える模様。
洗濯後に接触が悪くなることがあり、3ヶ月で修理に出しましたが、コールセンターの対応ははっきり言って塩。ただ、クリーニングという名の新品交換があったので満足しています。
毎日使用している旨を伝えたのに代替品の提案もなかったのはやはり塩と言わざるを得ませんが、いまは対応がよくなっているのでしょうか。

• 道後さん
  • 道後さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-10

<ラッピング>:ラッピング無 | <サイズ>:L

シックスパッド パワースーツ コアベルトと併用で、楽しくトレーニングしています。

5 2023-12-10

<ラッピング>:ラッピング無 | <サイズ>:M

購入を決めて、とても早く発送頂きありがとうございました。使用感もとても良いので、毎日頑張ろうと思います。

• Atsuママさん
  • Atsuママさん

4 2023-12-11

<ラッピング>:ラッピング無 | <サイズ>:S

注文から早い到着でびっくりしました。
まだ使い始めですが、ピッタリフィットして良い感じです

5 2023-06-20

配送もスムーズでしたよ〜!
欲しかった商品を安く提供して頂き
ありがとうございます!また利用させて頂きますね

5 2023-12-15

効いてる感凄い
以前他メーカーの商品を使用していましたが、この商品にも興味が有りジェルシートを使用しないとの事で購入しました。腹筋に突き刺す様な刺激で、これは効いてる感がかなり有ります。今まで感じた事のない刺激なので毎日が楽しみです。もちろん適度な運動と食事にも気をつけながら継続したいと思います。何事も継続だと思うし楽をしてスリムになるのは無いと思っています。