• れごれさん
  • れごれさん

5 2024-05-12

久しぶりの妊娠で久しぶりに購入。5年前も授乳中に飲んでいて飲むと張りが良くなるような気がします。
乳腺炎になりやすいので授乳中は気を付けて飲むようにしています。
味は好みが分かれそうな味ですが私は好きなのでまとめて購入しました。

5 2024-04-28

第一子の時から愛用しています。
完母の為、このハーブティーがないと辛くて手放せません!
母乳育児の必需品です!

2024-04-30
また、ミルクアップブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

リピートでのご購入、誠にありがとうございます(^^)!
ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪

上のお子さまもいらっしゃるとのこと、家事や育児とお忙しい日々かと思いますが、ハーブティーを飲んでホッと一息ついてリラックスしていただけますと幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。
  • バス8331さん
  • バス8331さん

5 2024-04-18

胸がチクチクと痛むようになり、すがるような気持ちで飲み始めました。味は飲みやすく、胸のしこりや痛みも消失していきました。本当にありがたく、これからも母乳で頑張れそうです。

2024-04-19
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^)!
お味も問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました♪

今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-04-16

美味しいです。
完母なのでつまり予防で飲んでいます。

2024-04-17
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

おいしくお飲みいただき大変うれしく思います(^-^)
これからも大切な授乳期のサポートとしてお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
  • Ringo4619さん
  • Ringo4619さん

5 2024-04-12

乳腺炎になり、痛くて痛くて母乳育児を辞めたいと思うほどの経験だったため、何かにすがりたくてこちらのミルクスルーブレンドを購入しました。
飲み始めてすぐに授乳後のチクチク感がなくなり、そしてシコリが解消され、乳腺炎の兆候が消えました。
ニッチな商品だと思いますが、無くなってしまったら本当に困ります…。
授乳期間中、飲み続けたいと思います!

2024-04-12

今後も弊社商品を通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです(^^)

AMOMA natural care 中島

5 2024-04-04

何回かリピートしてます。美味しくて毎日ごくごく飲んでます。授乳は安定してきましたが美味しいので続けたいと思います。

2024-04-08
また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます(^-^)

おいしくお飲みいただき、大変うれしく思います!
授乳期のサポートとして、リラックスタイムのお供としてこれからもご愛飲いただけましたら幸いです。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

もう何度もリピートしています。
産後に比べると母乳量も減ってきましたが、授乳時間があくと痛みがまだ出てくるのでまだまだ手放せません。飲みやすく食事と一緒に飲むのが習慣になっているので、授乳期間中は続けたいです

2024-04-04

リピートでのご購入、誠にありがとうございます!

• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

5 2024-04-02

経産婦の強い味方!
第二子出産に備えて購入。
出産日が早まり、商品がナイスなタイミングで届いたので、産院に水筒と一緒に持ってきてもらい、1日2ティーバッグを飲んでいました。
産後3日目くらいから胸が張り出し、でも赤ちゃんはまだ上手に飲めずに、どんどん胸の痛みが増していたところ、ミルクスルーブレンドを集中して飲んだら、翌朝張りが治まり、だいぶ楽になりました。
普段ルイボスティーを飲んでいますが、比べてもそこまで飲みにくさはないかなと思います。お食事と一緒に飲んでも邪魔しないお味です。
私は10日間で1袋飲み切ってしまう勢いで便りまくっているので、3袋まとめ買いしましたが、また買い足さなきゃなーと思っているところです。

2024-04-04

お二人目のご出産、誠におめでとうございます(^^♪
ミルクスルーブレンドがお役に立っておりますようで大変嬉しく思います♪

• 14725070さん
  • 14725070さん

5 2024-03-27

産後母乳分泌過多のため購入してます
日々の水分補給をミルクスルーにかえてたら乳房の張りが少し抑えられます

2024-03-28

ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^♪
今後もミルクスルーブレンドでホッと一息リラックスしていただけますと幸いです♪

• rinringo8さん
  • rinringo8さん

5 2024-03-25

産後、感情の起伏が激しくなり、涙が勝手に出ることもありました。慣れない育児の中、ありがたいことに夜はぐっすり寝てくれるのですが、胸の張りはカチカチで…痛くて目が覚めることが何回もあり、搾乳しないと辛い状態でした。まだ届いていないので効果は分かりませんが、期待を込めて星5
これからが楽しみです♪

2024-03-26
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

初めての子育ては悩むことも多いかと思います。
おっぱいのトラブルはママの気持ちが陰ってしまいますよね。

これからお試ししていただくのですね。
弊社のハーブティーがお役に立てますよう願っております。

お飲みいただく中でご不明点などがございましたらご連絡ください。
相談室などでもお待ちしております。

AMOMA natural care 川道

5 2024-03-24

何度も乳腺の詰まりを繰り返し、そのたびに助産院へ通っていました。1日1包ですとあまり効きませんでしたが3包飲むと詰まらなくなりました。授乳中は手放せません。味は初めは少し苦手でしたが慣れると美味しいです。

2024-03-26

お味も最初は苦手だったとのこと、現在は慣れていただいたとのことで安心いたしました(^^♪

今後もミルクスルーブレンドを通して、大切な授乳期のサポートができましたら幸いです。

5 2024-03-24

産後すぐ乳腺炎になり
こちらのサンプルをもらって試したところつまり感が無くなり購入しました
お守りです

2024-03-26

産後すぐに乳腺炎になってしまったのですね。
その後、トラブルも落ち着きましたようで安心いたしました!

これからも授乳期のサポートとして、お役に立てましたら幸いです。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。
AMOMA natural care 松山
  • しー0101さん
  • しー0101さん

5 2024-03-23

お守り
上の子の時から使っています!
乳腺炎になりやすい体質なので、お守りがわりに毎日飲んでいますが、今のところ乳腺炎ぽくはなるものの、発熱なく過ごせています。
授乳期はリピートしてお世話になる予定です!

2024-03-26
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。

上のお子様の時からお飲みいただいているのですね。
毎日飲んでいただくことで、今のところおっぱいトラブルがひどくなることがないご様子を伺い安心いたしました。

弊社のハーブティーが大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。

商品についてや飲み方など、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

AMOMA natural care 川道

5 2024-03-21

産後のお守りに。1人目を振り返ると、毎朝マグ1杯飲んで乳腺炎にはならなかったものの、出過ぎる時もあったなと(自重で搾られて起きたら布団が洪水になっていたことも)。ミルクセーブも買ってみようと思っています。

2024-03-25
また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

お一人目の時にご愛飲いただいていたのですね(^^♪
リピートでのご購入誠にありがとうございます♪
また、ミルクセーブブレンドのご購入のご検討もありがとうございます(^^♪

商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
素敵なご出産となりますよう願っております♪

5 2024-03-19

妊娠中、出産後もAMOMaの商品を愛用しています。カフェインゼロですし安心して飲めます。

2024-03-19
また、ご妊娠中より弊社の商品をご愛用いただきましてありがとうございます!

弊社の商品がお役立ていただけておりますようで大変うれしく思います(^-^)
これからもお悩みに寄り添えるような商品をお届けできるように努めて参ります。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。