2024/02/19
    rinda6039さん
    息子のお嫁さんに買いました。 母乳に良い飲み物なので安心してプレゼントできました。 出産後から飲んでくれてます。 母乳がだんだん良く出る様になってきたので喜んでもらえました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/20
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。 息子様の奥様に贈り物としてご購入いただいたのですね♪ ありがとうございます♪ 喜んでいただけておりますようで、私どもも大変嬉しく思います(^^♪ 今後も弊社商品を通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ 弊社商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2022/11/02
    puri8285さん
    娘たちが愛用しました。
    上の娘が産院で紹介してもらって愛用してました。乳腺が詰まりかけた時にもこのお茶のおかげで、乳腺炎にならずにすみ、助かりました。現在授乳中の下の娘も愛用中です。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/02
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またお嬢様がご愛飲いただいていらっしゃるとのこと、誠にありがとうございます! ミルクスルーブレンドがお役に立てているようで大変嬉しく思います。 これからも授乳期のお供としてご愛飲いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 朝晩の気温差が大きい時期につき、どうかご自愛くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/07/19
    *-koneko-*さん
    継続購入
    娘が里帰り出産しており、たびたび乳腺炎になるため購入し飲んでいます。 これを飲んでいると、ひどくならないようなので、継続購入です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/06
    2021/07/19
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。 お嬢様が飲用中とのことで、とても嬉しいです。 里帰り中でのお母さまのサポートがお嬢様も安心して子育てに没頭できているのではないでしょうか。 お嬢様のサポートも、食事や環境も色々なことを配慮されているのではと思います。 どうか無理のないようにお過ごしくださいね。 弊社の商品がこれからもお役に立てることを願っております。 商品のことだけでなく、ご不安なことなどがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 AMOMA natural care 中島