• しー0101さん
  • しー0101さん

5 2024-03-23

お守り
上の子の時から使っています!
乳腺炎になりやすい体質なので、お守りがわりに毎日飲んでいますが、今のところ乳腺炎ぽくはなるものの、発熱なく過ごせています。
授乳期はリピートしてお世話になる予定です!

2024-03-26
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。

上のお子様の時からお飲みいただいているのですね。
毎日飲んでいただくことで、今のところおっぱいトラブルがひどくなることがないご様子を伺い安心いたしました。

弊社のハーブティーが大切な授乳期のお役に立てますよう願っております。

商品についてや飲み方など、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。

5 2024-03-21

産後のお守りに。1人目を振り返ると、毎朝マグ1杯飲んで乳腺炎にはならなかったものの、出過ぎる時もあったなと(自重で搾られて起きたら布団が洪水になっていたことも)。ミルクセーブも買ってみようと思っています。

2024-03-25
また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきましてありがとうございます。

お一人目の時にご愛飲いただいていたのですね(^^♪
リピートでのご購入誠にありがとうございます♪
また、ミルクセーブブレンドのご購入のご検討もありがとうございます(^^♪

素敵なご出産となりますよう願っております♪

5 2024-03-19

妊娠中、出産後もAMOMaの商品を愛用しています。カフェインゼロですし安心して飲めます。

2024-03-19
また、ご妊娠中より弊社の商品をご愛用いただきましてありがとうございます!

弊社の商品がお役立ていただけておりますようで大変うれしく思います(^-^)
これからもお悩みに寄り添えるような商品をお届けできるように努めて参ります。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

飲みやすく、毎日続けやすい味だったので、リピしました!

2024-03-13
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。
またミルクスルーブレンドをリピートで購入していただきありがとうございます。

味についても問題なく飲んでいただけたようで、毎日続けてお飲みいただければ幸いです。
温かいハーブティーを飲むことで、体の巡りが良くなるかと思います。
大切な授乳期のお役に立てることを願っております。

飲み方などについてご不明点がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

5 2024-03-11

必需品!
これなしでは、母乳育児ができないです。出産直後から飲んでいるおかげで、スムーズに母乳をあげられています。

2024-03-12

必需品とおっしゃっていただき、お役立ていただけておりますようで大変うれしく思います!!

ご出産直後からご愛飲いただき、授乳も順調なご様子で安心しました(^-^)

これからも授乳期のサポートとしてお力になりますよう願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-11

1ヶ月の時から7ヶ月現在でもお世話になっています。2日飲まなかった日などがあると、その次の朝起きた時に、少し張ってるなと違和感を感じたりするので効いているんだと思います。
もともとハーブティーはあまり好きではなく、味は、最初は飲みにくい!っと思いましたが、1週間もすれば慣れてきて、美味しくなってきました。

2024-03-12
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。

トラブル予防にお飲みいただいているのですね(^^♪
お子さまが生後1か月の時からご愛飲いただいているとのこと、ご継続いただきありがとうございます♪

味に関しましても、最初は苦手だと感じていらっしゃったとのこと、現在は慣れていただきましたようで安心いたしました♪

今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪

お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • haaaru6459さん
  • haaaru6459さん

5 2024-03-06

母乳育児中で乳腺が詰まりやすい私にとってはお守りです!毎朝欠かさず飲んでいます。

2024-03-06
また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます!

毎日欠かさずご愛飲いただき、お役立ていただけておりますようで大変うれしく思います(^-^)

これからもサポートとしてお役に立てますことを願っております。

ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

5 2024-03-05

飲みやすい!乳腺炎対策に
飲みやすく食事にも合うお味で毎日飲んでいます。母乳過多で毎月のように乳腺炎を繰り返していましたが、こちらを飲み始めてなっていないので、お守りの様な気持ちでリピートしたいと思います!

2024-03-06
また、数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきましてありがとうございます

繰り返す乳腺炎に悩んでいらっしゃったのですね。

ですが、現在ではトラブルも落ち着いているようで安心いたしました(^^)
これからも快適な授乳生活が送れますようにサポートが出来ましたら幸いです。

AMOMA natural care 松山
  • りぃ0007さん
  • りぃ0007さん

5 2024-02-23

つまりやすい線があるので、毎日飲んで予防してます。数日飲み忘れるとしこりができてやば!となりますが、しこりができてからでも朝晩2回飲んでよく寝るとつまりません。本当に手放せないです。

2024-02-27

トラブル予防にお飲みいただいているのですね(^^♪

これからもミルクスルーブレンドを飲んでお体を温めて、ほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

5 2024-02-19

息子のお嫁さんに買いました。
母乳に良い飲み物なので安心してプレゼントできました。
出産後から飲んでくれてます。
母乳がだんだん良く出る様になってきたので喜んでもらえました。

2024-02-20
また、ミルクスルーブレンドをご購入いただきありがとうございます。

息子様の奥様に贈り物としてご購入いただいたのですね♪
ありがとうございます♪
喜んでいただけておりますようで、私どもも大変嬉しく思います(^^♪

今後も弊社商品を通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪

弊社商品についてご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-02-17

産後はもうこれしか飲まなくなりました。1日に2、3杯は飲んでます。クセもなく美味しく飲めて詰まりも減ってきて助かってます。

2024-02-20

お味もお気に召していただけておりますようで大変嬉しく思います♪
お胸のトラブルも減ってきているのですね♪
ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^♪

5 2024-02-16

飲みやすい
3人目子育て中。1人目の時からずっと飲んでいます。とにかく飲みやすく、どんな料理やデザートにも合うのでしょっちゅう飲んでいます。1人目の時、頻繁に乳腺炎になりつらかったですが、こちらを飲んで以来、乳腺炎になっていません。卒乳するまではもう手放せません。3ヶ月ごとに注文しています。

2024-02-16

お一人目の時からリピートしていただいているのですね(^^♪
ありがとうございます♪

お胸の状態も落ち着いていらっしゃるご様子で、ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います♪

5 2024-02-15

飲み始めてから胸のチクチクがなくなってきたように感じる。味も呑みやすくて続けられそう。

2024-02-16
この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。

チクチクがなくなってきたように感じていらっしゃるとのこと、ハーブティーが大切な授乳期のサポートになっているようでうれしいです。

味についての飲みやすいとのことですので、ぜひ長期的に飲んでいただいてハーブの力をご実感していただければと思います。

飲み進めていく中で何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

5 2024-02-15

毎月一回、乳腺炎になり熱も40度近く出てフラフラで抱っこもできないくらいで困っている時友人に教えてもらい飲むようになりました。2回目の注文です。飲み始めてからも乳腺炎になりましたが熱などは出ず、比較的軽めでした。元々、ハーブティーは嫌いでしたがこのハーブティーは飲みやすく続けられてます。

2024-02-15

以前乳腺炎に頻繁になられていたのですね。
高熱の中、お胸の痛みもあったと思いますので、本当にお辛かったことと思います(;_:)

そのようなご状況の中、ご友人様のすすめでご購入いただいたのですね♪
ありがとうございます(^^♪

お胸のトラブルも比較的軽くなったとのこと、ミルクスルーブレンドが少しでもお役に立てておりましたら大変嬉しく思います♪

ハーブティーは毎日ご継続いただくことで緩やかにご実感いただけるものとなります。
今後もご無理のない範囲で続けていただけますと幸いです♪

5 2024-02-10

ママ友から譲り受けたのがきっかけで味が好きになりリピしています。
もうはることはないのですが、常飲してるからかな?と思います
朝夜と一杯づつ飲むと癒されます

2024-02-13

お味をお気に召していただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
まだまだ寒さも気になる季節でございますので、ミルクスルーブレンドでお身体を温めてほっと一息つくリラックスタイムのお供にしていただけますと幸いです♪