2024/06/02
    ぱんたJMYさん
    暑くなってきましたが、エアコンで冷えるので温かいのを飲んでます。とても美味しいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/03
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 少しずつ日中の気温が上がってきましたね。 室内は空調が整っている場所が多いので、温かい飲み物をとっていただくことで冷えから体を守ってくれるかと思います。 美味しく飲んでいただいているようで、安心いたしました。 飲み方についてご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 川道
    2024/04/18
    バス8331さん
    胸がチクチクと痛むようになり、すがるような気持ちで飲み始めました。味は飲みやすく、胸のしこりや痛みも消失していきました。本当にありがたく、これからも母乳で頑張れそうです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドがお役に立てておりますようで大変嬉しく思います(^^)! お味も問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました♪ 今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/04/02
    asanokaoriさん
    経産婦の強い味方!
    第二子出産に備えて購入。 出産日が早まり、商品がナイスなタイミングで届いたので、産院に水筒と一緒に持ってきてもらい、1日2ティーバッグを飲んでいました。 産後3日目くらいから胸が張り出し、でも赤ちゃんはまだ上手に飲めずに、どんどん胸の痛みが増していたところ、ミルクスルーブレンドを集中して飲んだら、翌朝張りが治まり、だいぶ楽になりました。 普段ルイボスティーを飲んでいますが、比べてもそこまで飲みにくさはないかなと思います。お食事と一緒に飲んでも邪魔しないお味です。 私は10日間で1袋飲み切ってしまう勢いで便りまくっているので、3袋まとめ買いしましたが、また買い足さなきゃなーと思っているところです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お二人目のご出産、誠におめでとうございます(^^♪ ミルクスルーブレンドがお役に立っておりますようで大変嬉しく思います♪ お味も問題なくお飲みいただけておりますようで安心いたしました♪ 今後もミルクスルーブレンドを通して大切な授乳期のサポートができましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 村川
    2024/01/15
    のんのんのんのんのんのんのんのんのんのんのんのんのんのんさん
    3回目のリピート購入です。一日に一つ飲んでいましたが乳腺炎になりとても辛い思いをしたので今は胸の状態に合わせて一日に2つ飲んだりと調整しています。これだけでつまりが無くなるわけではありませんが食事に気を遣いながら安心の為にも続けています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度はレビューを投稿していただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 おっぱいの状態に合わせて調整しながら飲んでいただいているのですね。 体の巡りがよくなるハーブをブレンドしておりますので、体を温めながら巡りがよくなるようサポートできれば幸いです。 お飲みいただく中でご不明点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします AMOMA natural care 川道
    2023/12/19
    cパカさん
    何度もリピートしています
    何度もリピしています。 もうこのお茶なしでは不安でいられません。 個人差はあると思いますが、私には確実に効き目がありました。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/25
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご必要としていただきありがとうございます!! ご実感いただけておりますようでうれしく思います(^-^) これからも授乳期のお供としてハーブティーがお役に立てますことを願っております。 ご使用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/10/14
    とりさし55さん
    産後母乳が詰まりがちなので、ずっとこちらを飲んで対応しています。旅行や外出時にも必ず持参してます。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/17
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お胸のトラブル予防にお飲みいただいているのですね(^^) 今後も大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです♪ お飲みいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/09/24
    完母で授乳しています。産後1ヶ月くらいから詰まるようになりチクチクすることも増え困っていたところ、試供品でこちらの商品を頂いていたことを思い出し試してみました。1回では効果は感じられませんでしたがもともとハーブティーは好きだったので飲み続けてみることにしました。飲んでいて詰まらないわけではありませんがその日のうちに開通するようになったのでこちらのおかげかと思い続けています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お胸のトラブルが少し改善されているようで、安心いたしました(^^) ハーブは自然の力で作用いたしますので、緩やかにご実感いただけると思います。 これからも大切な授乳期のサポートのお役に立てましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願い致します。 AMOMA natural care 村川
    2023/06/07
    とりさし55さん
    産後3ヶ月くらいから飲み始めています。最近飲まなくても調子が良い日が続いていたので、飲むのを控えていたら詰まり始めたので、すぐに飲むのを再開。翌日には詰まりも解消され安心しました。常備品になっています。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ご実感いただけておりますようで大変嬉しく思います。 これからも授乳期のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いです。 ミルクスルーブレンドがお役にたてますことを願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/05/14
    とりさし55さん
    リピート中です。 日中の水分補給をミルクスルーブレンドに切り替えてから、詰まりが減りました。手放せません!
    注文日:2023/04/10
    2023/05/15
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 リピート購入とのことで、無理なくお飲みいただけているようで安心いたしました。 また現在はトラブルもなく、授乳されているのですね。 今後もミルクスルーブレンドが少しでもお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/03/11
    とりさし55さん
    リピートしています!味も美味しくゴクゴク飲めます!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、いつもミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お味もお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからも授乳期のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2023/03/06
    midori2683さん
    完母で生後2週間で乳腺炎になってしまったので、慌てて購入しました。 味はハーブティーで飲みやすいです。 沢山作って食事のたびに飲んでいます。 もう乳腺炎にはなりたくないが、たまに甘いものを食べたいので、そんなときに飲むのにお守り代わりにあって嬉しいお茶です。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/08
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 乳腺炎になっていらっしゃったのですね。大変お辛かったかと存じます。 現在は少し落ち着かれましたでしょうか。 ミルクスルーブレンドが少しでもお役に立てますと幸いでございます。 これからもおっぱい状態に合わせてお飲みいただければと思います。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 松山
    2023/03/04
    とりさし55さん
    母乳の詰まり解消のために購入しました。味は飲みやすく、クセはさほど感じません。またリピートしたいです。
    注文日:2023/01/20
    2023/03/07
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またいつもミルクスルーブレンドをお選びいただきましてありがとうございます。 美味しくお飲みいただけているようで大変嬉しくお思います(^-^) これからも授乳期のサポートとしてご愛飲いただけましたら幸いです。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 AMOMA natural care 三岳
    2023/01/06
    Rose1005さん
    乳腺炎で辛かった時に助産院で試供品をいただきそれからリピートしています。ハーブティーは苦手意識がありましたが、とても飲みやすいです。毎日飲むことで体と心へのお守りになっています。
    注文日:2022/11/30
    2023/01/06
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、助産院様経由でサンプルをお試しいただき、ご購入いただけたとのこと、 大変嬉しく思います。 お味もお気に召していただくことが出来安心いたしました。 これからも授乳期のお供として、リラックスタイムも兼ねてご愛飲いただけましたら幸いです。 ご利用いただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 寒い日が続いていますがどうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2022/08/06
    m07073422さん
    朝晩と飲んで乳腺炎予防対策です❗️ 味も飲みやすいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/10
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も飲みやすいと朝晩お飲みいただけているようで安心いたしました。 これからも大切な授乳期の乳腺炎予防のサポートの一つとして お役に立てますこと願っております。 またお飲みいただく中でご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/05/26
    nico-nico1981さん
    丁寧に梱包され、到着も早かったです。 味も飲みやすく、とてもリラックスできます。おっぱいの張りも少し緩和された気がします。
    注文日:2022/05/06
    2022/05/26
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 また、発送や梱包について無事に届き、ご満足していただき嬉しく思います。 お味もお気も召していただき安心いたしました。 授乳期はなかなかゆっくり休息をお取りいただく時間も限られますが、 ハーブティーをお飲みいただく時間がリラックスタイムとなりましたら嬉しく思います。 ミルクスルーブレンドがお役に立てることを願っております。 飲み方についてご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/12/30
    Mm9905さん
    母乳がよく出る人にオススメです
    上のこどもの時からお世話になっています。 上の子の時には乳腺炎になり、苦しい思いをしておりましたが、助産師さんにこちらを勧めていただいてからは、とても楽になりました。 下の子の時は初めから、こちらを飲んでおりますので、一度も乳腺炎にならずに、お乳もよく出ています。 母乳で育てる上では必須で、本当にスゴい飲み物です。 味は少しクセがあるかなぁとは思いますが、毎日飲んでいたら慣れます。 私は、ひと段落した時にホットでいただいておりますが、気持ちも和らぎます。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/05
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 また、以前よりミルクスルーブレンドをご愛飲いただきましてありがとうございます。 お飲みいただき、お役に立てているご様子で大変嬉しく思います。 また、ご検討されている方へもオススメしていただきありがとうございます。 これからも授乳期のお供として快適にお過ごしいただくためにお役立ていただけましたら幸いです。 本年もどうぞAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 三岳
    2021/12/04
    まるこ0549さん
    乳腺炎になりかけているため購入しました。 毎日1〜2包を飲んでいます。つまらずに流れているためか母乳量が以前より増えたような気がします。今のところトラブルに至らず過ごせているため今後も続けていきたいと思います。
    注文日:2021/11/09
    2021/12/08
    この度はレビューへのご投稿をいただきありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 ハーブの力を感じていただけているようで嬉しく思います。 またトラブルなくお過ごしいただけているようで安心いたしました。 これからクリスマスに年末年始にとイベントがたくさんありますので ミルクスルーブレンドがお役に立てますこと願っております(^^) 寒い季節となりますのでハーブティーでお体温めながら 体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不安なことなどございましたら いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2021/02/12
    あやぱんだぁさん
    効きました
    産後3週間で白斑ができ、なかなか治らず4ヶ月過ぎた頃からかなりの激痛で毎回の授乳が苦痛でした。6ヶ月のときには乳房が赤く腫れ上がり乳腺炎間近になり急遽母乳外来へ。それでも治らず7ヶ月経ち友人からミルクスルーブレンドを教えてもらい飲み始めて3日目位からかなり良くなり一週間で痛みがほとんど無くなりました! もっと早く知りたかったです。 ハーブティーは普段飲んだりしないのですが飲みやすくて1日に1〜3杯飲んでます。 授乳期間中は飲み続けたいと思うのでお得なセットで助かります。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/17
    この度はレビューへの投稿をいただきまして、ありがとうございます。 たくさんのショップの中よりAMOMAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 貴重な授乳期にAMOMAのハーブティをお選びいただき、ありがとうございます。 商品に限らず、ご不明なことや、ご不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください。 お待ちしております。 寒い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。 今後ともAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 柳井
    2016/05/22
    momoc6681さん
    楽になった気がします。
    つまりやすい体質で、白斑もなかなかよくならずで母乳を辞めようかと思ってました。このハーブティーを知って、これでダメなら母乳を辞めようと思い購入。毎日最低2杯飲んでますが、母乳の出もよく、詰まりも改善されました!これからも母乳で育てられそうです!
    注文日:2016/05/11
    2023/05/25
    fam1819さん
    飲みやすいです。 胸のチクチクが抑えられているような気がします。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/26
    この度はレビューへのご投稿ありがとうございます。 ミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も無理なくお飲みいただけているようで安心いたしました。 また現在はトラブルも抑えられ、授乳されているのですね。 今後もミルクスルーブレンドが少しでもお役に立てますよう願っております。 お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 中島
    2023/01/21
    まちゃーーーんさん
    飲みやすいし美味しいです。普段飲むハーブティーとしてもおすすめです。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/27
    このたびはレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 またミルクスルーブレンドをご愛飲いただきありがとうございます。 お味も飲みやすく美味しいとお声をいただき安心しました。 またハーブティーを飲む時間がリラックスタイムになることを願っております。 これからも大切な授乳期のお役にたてますこと願っております。 まだまだ、寒い季節となりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。 お飲みいただく中でご不明なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 下尾
    2022/07/12
    ながりんさんさん
    しこりが改善
    白斑ができ桶谷式マッサージも受けに行っていますが、胸のしこりが取れないため飲み始めました。飲み始めてからしこりができて胸がパンパンになって辛い…という状況は改善している気がします。冷房で体が冷える中、ハーブティーを飲んで体がポカポカと温まるのも良いのかもしれません。しばらくは毎日飲んでいこうと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 白斑ができ、胸のつまりにも悩んでいらっしゃったのですね。 授乳期はお体を冷やさないことが大切だといわれております。 当店のミルクスルーブレンドをホットでお飲みいただく事により、 お体もポカポカと温まっているようでうれしく思います。 また、少しでもお悩みが軽減していらっしゃるようで、安心いたしました。 これからも、継続してお飲みいただく事によりお役に立つことができますよう、願っております。 今後もAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 尾形
    2021/03/22
    みゆ87486467さん
    飲みやすい
    これのおかげかわかりませんが、飲み始めて1週間で、ピークの辛さから解放された気がします。断乳までのみたいと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/23
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 授乳期のトラブルは心身ともにお辛いことがありますよね、ピークの辛さから解放されたとの事、少しでもミルクスルーブレンドがお役にたてていると嬉しく思います。 これからも大切な授乳期間のお供として、弊社商品がお役に立てましたらさいわいです。 飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東
    2021/03/21
    A9791さん
    お守りがわりのリピートです。味は気に入ってます。水分不足にならないようにの意味もあって毎日1~3パック飲むようにしています。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/23
    この度はレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お守り代わりに飲んでリピートしていただけているようで、嬉しく思います。 水分補給を兼ねて、少し多めのお湯で作っていただいても問題ございません。 これからも大切な授乳期間のお供として、弊社商品がお役に立てましたら幸いです。 飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもAMOMAをよろしくお願いいたします。 AMOMA natural care 東